Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

представь себе - не подмываетdzadzen писал(а):мммм. есть побочный эффект. Подмывает нажать на сообщение и посмотреть что там скрытоdragonfly писал(а):какое всеже счастье не видеть сообщений ЭНдрю........почему я до этого раньше не додумалась

я вообще не понимаю сути этой темы и продолжающихся претензийПапа_Карло писал(а):Так почему никто из оскорбленных не жмет на кнопку?
детский садПапа_Карло писал(а):joinus,
я же предложил выход...если Андрей говорит покажи сиськи, то жми на кнопку и говори, что для тебя это оскорбление.

значит, просто всем это нравится.....такое....выяснять чегото, предъявлять претензии и т.д.Бриджит писал(а):я вообще не понимаю сути этой темы и продолжающихся претензийПапа_Карло писал(а):Так почему никто из оскорбленных не жмет на кнопку?
Эндрю с предом, сообщение удалено, пожаловалась только Марианна
Марфа носится как со своим любимым словом и повторяет его уже 12-й раз.
Весна 1 ходит за мной по пятам и минусует все посты))dragonfly писал(а):детский сад

Папа, найдите себе женщинуПапа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):детский сад
а какой вы предлагаете выход?
Слово сиськи занести в мат?

Ты также себя ведёшь по отношению к Марфе, только в другой форме. Имхо.Бриджит писал(а)::-D Весна 1 ходит за мной по пятам и минусует все посты))
никак девушка не может смириться с тем, что я её выгнала из темы про францию

Ошибаешься. Я просто считаю тебя позорным модером и выражаю свое отношение к тебе, как к модеру. А про твои человеческие качества и так все ясно.Бриджит писал(а):никак девушка не может смириться с тем, что я её выгнала из темы про францию
Ну там у тебя тоже был не модераторский подход. Выгонять из темы, удалять с пометкой "На хрен"Бриджит писал(а)::-D Весна 1 ходит за мной по пятам и минусует все посты))
никак девушка не может смириться с тем, что я её выгнала из темы про францию

dragonfly писал(а):Папа, найдите себе женщину

я вообще никогда никого не минусую. Только плюс нажимаю, либо ничегоSaturnia писал(а):ы также себя ведёшь по отношению к Марфе, только в другой форме. Имхо.
Супростин может принять?
в стадии разработки(пока только познакомились, до секса пока не дошли)Мама Роза писал(а):dragonfly, а у тебя есть мужчина ?

dragonfly писал(а):в стадии разработки

Там была МОЯ темаМарианна писал(а):Ну там у тебя тоже был не модераторский подход. Выгонять из темы, удалять с пометкой "На хрен"
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей