Список разделов › Прочее › Беседка
Эдик, а сам он в тайге живёт? на чём молоко подогревает? на костреdised писал(а):Правда позже на молоко, подогретое на электроплите, он согласился. Выбрал меньшее из зол.
Конечно, находясь в городском пространстве, он использует то, что есть. Но даже в таких условиях можно чего-то избегать.Brittany писал(а):Эдик, а сам он в тайге живёт? на чём молоко подогревает? на костреdised писал(а):Правда позже на молоко, подогретое на электроплите, он согласился. Выбрал меньшее из зол.
и обязательно с коровьим помётом?
Я серьёзно спрашиваю,без подкола.
Так твой друг поступает, как Лазарев?dised писал(а):Конечно, находясь в городском пространстве, он использует то, что есть. Но даже в таких условиях можно чего-то избегать.
Добавлено Сб, 12 сентября 2015, 14:36:
Почему вы(обращение ко всем) не прикалывались, когда СНЛ рассказывал о том, что варит кашу в духовке, в чугунке, поставленном на два кирпича?
Как Лазарев поступают его слушатели и читатели.Brittany писал(а):Так твой друг поступает, как Лазарев?dised писал(а):Конечно, находясь в городском пространстве, он использует то, что есть. Но даже в таких условиях можно чего-то избегать.
Добавлено Сб, 12 сентября 2015, 14:36:
Почему вы(обращение ко всем) не прикалывались, когда СНЛ рассказывал о том, что варит кашу в духовке, в чугунке, поставленном на два кирпича?
Натурпродукт может быть либо от знакомой коровы, либо с фермы, причём в обоих случаяхДжулия писал(а):Натурпродукт портить.
Brittany писал(а):Натурпродукт может быть либо от знакомой коровы,
Я не знаю отношения вайшнавов к животным с т.з заботы. Но любое насилие, конечно, не приветствуется.solaris писал(а):dised, Эдик, так ты мне про животных не ответил.
Я к чему спрашиваю: у вас там под Иркутском строится приют для собак и кошек. Там людям постоянно нужна помощь то в одном то в другом. Может ты со своими связями чем-то сможешь помочь? они там совсем загружены..
А зачем тогда Махабхарата организовывалась?dised писал(а):Но любое насилие, конечно, не приветствуется.
Ты хочешь сказать, что там было массовое истребление животных?Сергей Б писал(а):А зачем тогда Махабхарата организовывалась?dised писал(а):Но любое насилие, конечно, не приветствуется.
Вопрос на термин ненасилие любое. Война - это насилие.dised писал(а):Ты хочешь сказать, что там было массовое истребление животных?
))) Это сойдёт...Джулия писал(а):Не быть мне здоровой, знакомство только на уровне хозяев коровы. И то не всегда.
Правда??Джулия писал(а):Если что, у Малахова было - молоко одной коровы.
Джулия писал(а):У Малахова есть смешное выражение про яблоки, которые лучше есть из соседнего сада. Соседского. И лучше тырить.
не животных- людей. причём своих же братьев. Как всегда- две стороны стравила между собой третья сила. Инопланетная. И как всегда- "никто не хотел мировой войны, но эта война была неизбежна". Умелая провокация, создание конфликта интересов, сталкивание сторон лбами, соблазнение их выгодами. Вот такой вот добрый пришелец Кришна.dised писал(а):А зачем тогда Махабхарата организовывалась?
Ты хочешь сказать, что там было массовое истребление животных?
это не то слово- не очень вкусно. Вопрос чувствительности тут, видимо. Пока эта пища горячая- огонь микроволн просто сжигает, он очень невежественный. Хороший, благостный огонь, например свеча- очищает, а огонь микроволновки- загрязняет. Считаю- это есть категорически нельзя.Сергей Б писал(а):Если готовить в микроволновке, то разница ощущается в пище, там не очень вкусно.
Человеков, скажи мне, простому человеку, теперь обед на работе свечкой разогревать или из холодильника холодным есть?Человеков писал(а):Хороший, благостный огонь, например свеча- очищает, а огонь микроволновки- загрязняет. Считаю- это есть категорически нельзя.
Видимо, человечество невыносимо страдало и поедало только холодную пищу еще лет 20 назад, когда не было микроволновок.Доминика писал(а):Человеков, скажи мне, простому человеку, теперь обед на работе свечкой разогревать или из холодильника холодным есть?Человеков писал(а):Хороший, благостный огонь, например свеча- очищает, а огонь микроволновки- загрязняет. Считаю- это есть категорически нельзя.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость