Список разделов › Прочее › Беседка
Сильные женщины не станут цепляться за мужика - они самодостаточны. Поэтому с ними рядом мне комфортно.dragonfly писал(а):тебе нравится потому, что в тебе мужское начало не развито.......ты на 60 процентов женщина, баба с яйцами,отягощенная спермотоксикозом, и тебе нужен такой мужик в юбке.....ты с ней себя будешь чувствовать хорошо и уверенно_ANDREW писал(а):Мне наоборот нравятся женщины которые знают что хотят и берут все что понравилось.
Добавлено Пн, 10 августа 2015, 15:39:
а нормальный мужик такое поведение категорически не приемлет![]()
![]()
даже те, кто весит 80 кило?_ANDREW писал(а):В общем, бойтесь меня все!Alisa SU писал(а):_ANDREW, ну -рыбка ,одном словом ...![]()
знакомо -до боли (некоторые моменты ) не все ..
гуглишь -натальная карта онлайн ..ольга ок писал(а):Точно точно, ссылка же где-то была, только щас не вспомню гдеAlisa SU писал(а):и натальная карта
Alisa SU, может у вас где найдется под рукой? Интересно пройтись по горячим следам )))))))))
ты сейчас говоришь о другом_ANDREW писал(а):Сильные женщины не станут цепляться за мужика - они самодостаточны. Поэтому с ними рядом мне комфортно.dragonfly писал(а):тебе нравится потому, что в тебе мужское начало не развито.......ты на 60 процентов женщина, баба с яйцами,отягощенная спермотоксикозом, и тебе нужен такой мужик в юбке.....ты с ней себя будешь чувствовать хорошо и уверенно_ANDREW писал(а):Мне наоборот нравятся женщины которые знают что хотят и берут все что понравилось.
Добавлено Пн, 10 августа 2015, 15:39:
а нормальный мужик такое поведение категорически не приемлет![]()
![]()
Не, вам таким ничего не страшно...monroe писал(а):даже те, кто весит 80 кило?_ANDREW писал(а):В общем, бойтесь меня все!Alisa SU писал(а):_ANDREW, ну -рыбка ,одном словом ...![]()
знакомо -до боли (некоторые моменты ) не все ..
не -не , почему ...цепляемся и всё как у людей -бывает , только на желание , ну что нибудь изменить_ANDREW писал(а):Сильные женщины не станут цепляться за мужика - они самодостаточны
Кстати, я такое не раз слышала не от одного мужчины._ANDREW писал(а):Мне наоборот нравятся женщины которые знают что хотят и берут все что понравилось.
Много женщин у меня было, но самые сильные впечатления и воспоминания остались о тех, кто привыкли сами выбирать и брать все что им понравилось. Никогда не пожалел...Vesna1 писал(а):Кстати, я такое не раз слышала не от одного мужчины._ANDREW писал(а):Мне наоборот нравятся женщины которые знают что хотят и берут все что понравилось.
Правда, большинство этих мужчин были иностранцами.![]()
Но среди наших тоже есть, кто так считает. И в этом есть своя правда. В общем-то женщина выбирает, пусть даже неявно, а внешнее поведение м и ж - это часто второстепенно. В любом случае, каждый находит по себе.
Уже задымилоAlisa SU писал(а):смотри что бы не задымило
_ANDREW писал(а):Мать с дочкой идут ночью через лес.
Дочь дрожит и шепчет:" Страшно как! тут говорят бродит шайка разбойников, которая всех женщин ловит и жестко насилует"
Эх, доченька, не с нашим то счастьем....
Мамаша наверно тоже под центнер была...
а я когда была последний раз на Кавказе, отправилась в центр города одна....подходит мужчина кавказский, в принципе, довольно прилипчивый.........чегото там говорит, потом спрашивает "а может вы боитесь, что я вас изнасилую? что я сексуальный маньяк?"Скарлетт писал(а):_ANDREW писал(а):Мать с дочкой идут ночью через лес.
Дочь дрожит и шепчет:" Страшно как! тут говорят бродит шайка разбойников, которая всех женщин ловит и жестко насилует"
Эх, доченька, не с нашим то счастьем....
Мамаша наверно тоже под центнер была...
Мне другой нравится.
Красную шапочку спрашивают - "Не страшно тебе вот так, через весь лес, ходить? Ведь волки, мало ли что...."
Красная шапочка: "А чего бояться-то? Лес я знаю, трахаться люблю...."
Эндрю, ты когда нибудь пробовал танго танцевать?.......вот там всегда ведет мужчина, это классика.....а женщина должна быть расслабленной и ведомой, и покоиться в его сильных, страстных, мужских объятьях........естественно, это далеко не каждый мужчина может ....считается, что идеальный тангейрос(так в Латинской Америке называют мужчин-танцоров) формируется лишь к 40 годам......._ANDREW писал(а):Много женщин у меня было, но самые сильные впечатления и воспоминания остались о тех, кто привыкли сами выбирать и брать все что им понравилось. Никогда не пожалел...Vesna1 писал(а):Кстати, я такое не раз слышала не от одного мужчины._ANDREW писал(а):Мне наоборот нравятся женщины которые знают что хотят и берут все что понравилось.
Правда, большинство этих мужчин были иностранцами.![]()
Но среди наших тоже есть, кто так считает. И в этом есть своя правда. В общем-то женщина выбирает, пусть даже неявно, а внешнее поведение м и ж - это часто второстепенно. В любом случае, каждый находит по себе.
ну я думаю, если комуто нравится такой мужчина.........ну чтож....это их личное горе делоольга ок писал(а):dragonfly, а как же тогда с тенденцией когда руководители предпочитают в ролевых играх роль подчиненного? Я не знаток психологии, но где-то читала.
ты свечку -держалаdragonfly писал(а):а вы друзья, как не садитесь, все в музыканты танцоры танго не годитесь
Все вышеописанное достигается практикой. И никакой особой подлинности и истинности там нет,кроме рекламных слоганов для туристов - почувствуйте подлинный вкус танго, или мохито, или чего угодноdragonfly писал(а):так же, как кстати, абсолютно и далеко не каждая женщина способна быть расслабленной и ведомой.....................вобщем, это мало кому дано....подлинное танго и подлинный секс
_ANDREW писал(а):Я не танцую парные танцы - мне не интересно ни вести, ни подстраиваться под партнера. На танцполе я почти всегда один.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей