Скорбь и секс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Ср, 5 августа 2015, 19:28

С подругами разговорись, и выяснилось, что мужчин тянет на секс в моменты скорби.
Это у нас такие озабоченные или ситуация стандартная?
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Скорбь и секс

#441 _ANDREW » Пн, 10 августа 2015, 16:20

dragonfly писал(а):
_ANDREW писал(а):Мне наоборот нравятся женщины которые знают что хотят и берут все что понравилось.
тебе нравится потому, что в тебе мужское начало не развито.......ты на 60 процентов женщина, баба с яйцами,отягощенная спермотоксикозом, и тебе нужен такой мужик в юбке.....ты с ней себя будешь чувствовать хорошо и уверенно :smile:

Добавлено Пн, 10 августа 2015, 15:39:
а нормальный мужик такое поведение категорически не приемлет :cannot: :cannot: :smile:
Сильные женщины не станут цепляться за мужика - они самодостаточны. Поэтому с ними рядом мне комфортно.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#442 monroe » Пн, 10 августа 2015, 16:20

_ANDREW писал(а):
Alisa SU писал(а):_ANDREW, ну -рыбка ,одном словом ... :roll:
знакомо -до боли (некоторые моменты ) не все ..
В общем, бойтесь меня все!
даже те, кто весит 80 кило? :wink:
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#443 Alisa SU » Пн, 10 августа 2015, 16:22

ольга ок писал(а):
Alisa SU писал(а):и натальная карта
Точно точно, ссылка же где-то была, только щас не вспомню где :(
Alisa SU, может у вас где найдется под рукой? Интересно пройтись по горячим следам )))))))))
гуглишь -натальная карта онлайн ..
тебе выходит туева куча ссылок ..на какую душа ляжет-тык
и пошел процесс :wacko: засерание мозгов . по полной программе , много винегрета ты там прочитаешь , смотри что бы не задымило :hi-hi:
потом , если захочешь конечно , копнешь глубже - по изучаешь и отсеешь . кучу всякой фигни , а вот то что осядет - твоим и будет ..

у меня на это два года ушло , пока больше не хочу , но многое стало понятно ...
пользоваться тем что есть и дано ( а дано дифигище )
и не лесть туда ,где ну просто , не дано .
спокойней стала !!!
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#444 dragonfly » Пн, 10 августа 2015, 16:22

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):
_ANDREW писал(а):Мне наоборот нравятся женщины которые знают что хотят и берут все что понравилось.
тебе нравится потому, что в тебе мужское начало не развито.......ты на 60 процентов женщина, баба с яйцами,отягощенная спермотоксикозом, и тебе нужен такой мужик в юбке.....ты с ней себя будешь чувствовать хорошо и уверенно :smile:

Добавлено Пн, 10 августа 2015, 15:39:
а нормальный мужик такое поведение категорически не приемлет :cannot: :cannot: :smile:
Сильные женщины не станут цепляться за мужика - они самодостаточны. Поэтому с ними рядом мне комфортно.
ты сейчас говоришь о другом :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#445 _ANDREW » Пн, 10 августа 2015, 16:26

monroe писал(а):
_ANDREW писал(а):
Alisa SU писал(а):_ANDREW, ну -рыбка ,одном словом ... :roll:
знакомо -до боли (некоторые моменты ) не все ..
В общем, бойтесь меня все!
даже те, кто весит 80 кило? :wink:
Не, вам таким ничего не страшно...

Мать с дочкой идут ночью через лес.
Дочь дрожит и шепчет:" Страшно как! тут говорят бродит шайка разбойников, которая всех женщин ловит и жестко насилует"
Эх, доченька, не с нашим то счастьем....

Мамаша наверно тоже под центнер была... :-D
_ANDREW
Аватара

• 1

#446 Alisa SU » Пн, 10 августа 2015, 16:27

_ANDREW писал(а):Сильные женщины не станут цепляться за мужика - они самодостаточны
не -не , почему ...цепляемся и всё как у людей -бывает , только на желание , ну что нибудь изменить
уходит 2 часа , по хотела , по мечтала , даже по ныла , даже и волосы порвала и локти позагибала -но быстро ...
дальше встряхнулась и пошла , как не в чем не бывало ..

на что у людей уходят годы у таких теток -уходит 2 часа , ну ладно пару суток ..при очень больших мечтаниях. :obida:
но после . если вдруг такое накрыло , то стена .
Alisa SU F
Аватара

#447 Vesna1 » Пн, 10 августа 2015, 16:28

Кстати, я такое не раз слышала не от одного мужчины.
Правда, большинство этих мужчин были иностранцами. :grin:
Но среди наших тоже есть, кто так считает. И в этом есть своя правда. В общем-то женщина выбирает, пусть даже неявно, а внешнее поведение м и ж - это часто второстепенно. В любом случае, каждый находит по себе.
Vesna1

#448 _ANDREW » Пн, 10 августа 2015, 16:30

Vesna1 писал(а):
Но среди наших тоже есть, кто так считает. И в этом есть своя правда. В общем-то женщина выбирает, пусть даже неявно, а внешнее поведение м и ж - это часто второстепенно. В любом случае, каждый находит по себе.
Много женщин у меня было, но самые сильные впечатления и воспоминания остались о тех, кто привыкли сами выбирать и брать все что им понравилось. Никогда не пожалел... :grin:
_ANDREW
Аватара

#449 ольга ок » Пн, 10 августа 2015, 16:33

Alisa SU писал(а):смотри что бы не задымило
Уже задымило :-D как есть так и есть, я его все равно не переделаю и на что он способен тоже знаю
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#450 Скарлетт » Пн, 10 августа 2015, 16:34

_ANDREW писал(а):Мать с дочкой идут ночью через лес.
Дочь дрожит и шепчет:" Страшно как! тут говорят бродит шайка разбойников, которая всех женщин ловит и жестко насилует"

Мне другой нравится.
Красную шапочку спрашивают - "Не страшно тебе вот так, через весь лес, ходить? Ведь волки, мало ли что...."
Красная шапочка: "А чего бояться-то? Лес я знаю, трахаться люблю...."
:)
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#451 dragonfly » Пн, 10 августа 2015, 16:40

Скарлетт писал(а):
_ANDREW писал(а):Мать с дочкой идут ночью через лес.

Мне другой нравится.
Красную шапочку спрашивают - "Не страшно тебе вот так, через весь лес, ходить? Ведь волки, мало ли что...."
Красная шапочка: "А чего бояться-то? Лес я знаю, трахаться люблю...."
:)
а я когда была последний раз на Кавказе, отправилась в центр города одна....подходит мужчина кавказский, в принципе, довольно прилипчивый.........чегото там говорит, потом спрашивает "а может вы боитесь, что я вас изнасилую? что я сексуальный маньяк?"
я отвечаю "нет, не боюсь.....т.к. преступник и жертва по полю едины(ну начала ему из Лазарева толкать).....
он так удивился, в лице изменился и спрашивает "а откуда вы все это знаете?"
а вообще, говорю, по статистике, все маньяки в детстве стали жертвами сексуального насилия....признайтесь, вы стали жертвой?(смотрела передачу на эту тему, там доктор наук выступал)
он так сразу энергично стал отказываться "нет, говорит, я пошутил, я не маньяк" :smile: :smile: :-D

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
_ANDREW писал(а):
Vesna1 писал(а):
Много женщин у меня было, но самые сильные впечатления и воспоминания остались о тех, кто привыкли сами выбирать и брать все что им понравилось. Никогда не пожалел... :grin:
Эндрю, ты когда нибудь пробовал танго танцевать?.......вот там всегда ведет мужчина, это классика.....а женщина должна быть расслабленной и ведомой, и покоиться в его сильных, страстных, мужских объятьях........естественно, это далеко не каждый мужчина может ....считается, что идеальный тангейрос(так в Латинской Америке называют мужчин-танцоров) формируется лишь к 40 годам.......
танго во многом схоже с сексом.....ну, в прочем, как и все танцы :smile: :smile:

Добавлено спустя 44 секунды:
а раз тебе нравится быть ведомым, то значит, у тебя преобладают женские черты характера, вот и все :smile: :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

#452 ольга ок » Пн, 10 августа 2015, 16:50

dragonfly, а как же тогда с тенденцией когда руководители предпочитают в ролевых играх роль подчиненного? Я не знаток психологии, но где-то читала.
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#453 dragonfly » Пн, 10 августа 2015, 16:50

так же, как кстати, абсолютно и далеко не каждая женщина способна быть расслабленной и ведомой.....................вобщем, это мало кому дано....подлинное танго и подлинный секс :roll: :roll:
dragonfly

#454 Alisa SU » Пн, 10 августа 2015, 16:51

dragonfly, вот в том рассказе об Эндрю
как раз и весь рассказ ..как он ведет и какая у него энергетика ...
про то что ..он лег на спину и делай-ка со мной все что хочешь -речи нет ...

хотя я люблю такие моменты ...под настроение и конечно с близким человеком ...ой..что я только не делала в свое время ....главное что бы позволяли ..еще и подыгрывали ...
всё танго на несколько часов ..

я вот даже уже и не знаю чем можно удивиться :scratch:
наверное в плане фантазий ..уже ничем ...кроме простого глубокого и нежного .. :?
всё -старость подкрадывается :crazy:
Alisa SU F
Аватара

#455 dragonfly » Пн, 10 августа 2015, 16:51

ольга ок писал(а):dragonfly, а как же тогда с тенденцией когда руководители предпочитают в ролевых играх роль подчиненного? Я не знаток психологии, но где-то читала.
ну я думаю, если комуто нравится такой мужчина.........ну чтож....это их личное горе дело :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
тут как говорится, а вы друзья, как не садитесь, все в музыканты танцоры танго не годитесь :smile: :smile: :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

#456 _ANDREW » Пн, 10 августа 2015, 16:55

Я не танцую парные танцы - мне не интересно ни вести, ни подстраиваться под партнера. На танцполе я почти всегда один.
_ANDREW
Аватара

#457 Alisa SU » Пн, 10 августа 2015, 16:55

dragonfly писал(а):а вы друзья, как не садитесь, все в музыканты танцоры танго не годитесь
ты свечку -держала :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

#458 Grinch » Пн, 10 августа 2015, 16:57

dragonfly писал(а):так же, как кстати, абсолютно и далеко не каждая женщина способна быть расслабленной и ведомой.....................вобщем, это мало кому дано....подлинное танго и подлинный секс
Все вышеописанное достигается практикой. И никакой особой подлинности и истинности там нет,кроме рекламных слоганов для туристов - почувствуйте подлинный вкус танго, или мохито, или чего угодно
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#459 ольга ок » Пн, 10 августа 2015, 16:58

dragonfly, это не про какого-то конкретного мужчину, это про закономерность, из разряда, если человек рыжий, то у него с большей вероятностью бывают виснушки. В конечном итоге человек не может быть везде однобоким, думаю постель именно то место, где порой могут и расслабиться.
А вообще тема подчинения намного многограннее, как мне кажется. И слова могу расходиться с действительностью, и если в ролевых играх все очевидно, то в завуалированной игре все может только выглядеть как подчинение, а на самом деле планомерное подведение к своим целям.
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#460 dragonfly » Пн, 10 августа 2015, 16:58

_ANDREW писал(а):Я не танцую парные танцы - мне не интересно ни вести, ни подстраиваться под партнера. На танцполе я почти всегда один.
phpBB [media]
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Беседка