А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
да, я совмещаю противоречия, как и учил Лазаревmimo писал(а): Вся такая противоречивая...
странно что вообще встречается- не для того семья, чтобы мы были счастливыdragonfly писал(а):так вот по официальной статистике одна счастливая семья встречается на десять тысяч несчастливых...........только подумайте......одна на десять тысяч
Ух ты...Ты уже тогда про карму знала...dragonfly писал(а):но по большому счету, я в них никогда и не очаровывалась,скорее наоборот, подсознательно явно ощущала, что эта какаято кармическая ловушка судьбы, которую невозможно избежать.....
dragonfly писал(а):да, я совмещаю противоречия, как и учил Лазаревmimo писал(а): Вся такая противоречивая...![]()
думаю , здесь даже проще , нужно любить друг , друга со всякими косяками и уметь прощать ...если любишь , конечно , ну дело такое , оно и прощается легче....Linn писал(а):Еще подумалось по теме, что качественный муж (да и жена тоже) это тот, что не выдумывает разной хе...ни по жизни,
да.....Linn писал(а):иной раз один другому говорит ТАКОЕ, и даже не догадывается как сильно оскорбляет другого. (он, она - без разницы, обоюдные это вещи)
Хорошо если потом понимают и извиняются, хотя бы.-)
9999 писал(а):Но, если бы меня спросили , какая должна быть идеальная жена , или идеальный партнёр , я бы ответил не знаю
9999 писал(а):Но, если бы меня спросили , какая должна быть идеальная жена , или идеальный партнёр , я бы ответил незнаю , главное чтобы это притяжение , любовь не иссякала , не уходила от друг ,друга.
Linn писал(а):А знаешь какого идеального партнера я бы хотела?
teo, как вы жёсток. Даже не оставляете женщине возможность подумать о вас... Как о внуке.teo писал(а):Вам, женщина, пора о душе подумать, о родовом древе, о внуках, а не о партнере мечтать.
mimo писал(а):teo, как вы жёсток.
teo, т.е. вы верите в свою непогрешимость?teo писал(а):Совсем нет. Жестокость на поверхности. Внутри я ослепительно сияющий. Я лишь кристально чистое зеркало. И мои диагнозы верны на 97%.
как странно...teo писал(а):Совсем нет. Жестокость на поверхности. Внутри я ослепительно сияющий. Я лишь кристально чистое зеркало. И мои диагнозы верны на 97%.
mimo писал(а):teo, т.е. вы верите в свою непогрешимость?
Ольга Совякина писал(а):Один в один слова одного ...господина, которого на побывку из психушки отпустили
teo писал(а):mimo писал(а):teo, т.е. вы верите в свою непогрешимость?
Не верю, а знаю.
ахаteo писал(а):Кстати, аккуратнее с психически ненормальными.
Ольга Совякина писал(а):полнолуние- они АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей