Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну незнаю , дело ли тут в идеалах или нет .Марфа Меньшикова писал(а):представляешь, человек все время хороший? это же скучно.....и вредно... нужно раскачивать идеалы то....

Правильность исходит из желания нравиться всем,не выходить за рамки,не иметь своего мнения,жить как надо. Порядочность же просто быть не способным на подлость.Так мы 31-го ДР праздновалиМарфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, ну как я могу к тебе серьезно относиться, если ты даже скрываешь месяцу своего рождения![]()

Наивная,честное слово.Марианна писал(а):Так мы 31-го ДР праздновалиМарфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, ну как я могу к тебе серьезно относиться, если ты даже скрываешь месяцу своего рождения![]()

Беру это бремя на себя.SvETTUS1 писал(а):Опти, я тебе хочу напомнить судьбу Павлика. Морозова.
Ты готовься к д.р. Если не скажешь дату ,то будем поздравлять весь период тельца
.Вот цветка ты во мне не увидишь. Размах души не тот.SvETTUS1 писал(а):Опти, так ты есчё и девчиш-плохиш?

, а может и три))

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей