Основной инстинкт

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Пт, 21 ноября 2014, 15:04

Нет, не убивать.
Это не римейк на бессмертный "Основной инстинкт" с Шерон Стоун с её знаменитым закидом ноги в полицейском участке.
Основной инстинкт, на мой взгляд, - это желание продолжить себя в потомстве.
У людей так сложилось, что очень хорошо и кошерно, если потомство появляется в браке.
А не то что там разные бастарды, принесённые в подоле и прочие без права наследования.
Если есть, что наследовать.
Но простые крестьяне тоже хотят себя продолжить, в конце концов, у них есть генофонд, и его тоже можно наследовать.
Итак, люди стремятся пребывать парой в счастливом браке.
Общество и церковь весьма одобрямс сей поступок. Ибо это стабильность.
И вот потомство есть.
Я пишу о нонешних днях. Не о том времени, который с таким надрывом описал Некрасов в своей нетленке
Пой ему песню о вечном терпении
пой, терпеливая мать.

Итак, потомство есть.
И блеск в глазах женатых и замужних начинает как то таять...
Бытовая нагрузка, проблемы "где взять все эти деньги и деньжищи", родственников опять же никто не отменял - мамы, свекрови, родственники второй линии...
И вот всё чаще у жены болит голова...
И у мужа нет особого желания заниматься сексом с этой женщиной.
- Дорогой, ну мы же рядом!
-Да, дорогая, мы спим в одной постели.
Жизнь супругов улучшается, и со временем в доме появляются лишние комнаты, в них ставятся дополнительные диваны, и вот уже можно не слушать храп супруга, как бесплатное приложение к ночи.
И вот уже перерывы в сексе мужа и жены исчисляются месяцами...
Но организм - он есть!
И у него всё хорошо!
И желание иметь интим тоже есть!
Хелингер писал, что брак умирает с каждым абортом и с каждым ребёнком.
Исследованиям Берта более 30 лет, сейчас брак умирает с каждым годом, где супруги трахались менее 10 раз за год.
Потому что есть основной инстинкт.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Основной инстинкт

#441 Эка » Ср, 3 декабря 2014, 17:03

Юрьевна писал(а):Sergi, на связь с девушкой ....есть Бог ..случайная ..постоянная или брачная или не брачная .
в рукоблудие нет Бога ...
вот в чем различие ...
думаю, у Сержа просто нет в душе энергии на девушку....ему нечего ей дать :dont_knou: :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#442 Alisa SU » Ср, 3 декабря 2014, 17:07

Эка, ээээ Я Сержа не знаю...судить вот так виртуально не возьмусь ....мало что у него реально ...
случаев есть столько что перечислять даже не буду ...

нашел бы в себе силы рукоблудие прекратить ...и на девушку бы энергия взялась .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#443 Sergi » Ср, 3 декабря 2014, 17:08

Бриджит писал(а):
Sergi писал(а):Вот сейчас активно ищу свою вторую половину. Стал задумываться над тем, что будет, если она от меня ненароком залетит и решит сделать аборт, а меня не послушает.
а как она может от вас залететь ненароком, если вы сами пропагандируете секс только для продолжения рода?
Дело в том, что это только в теории. Как будет на практике, я пока не знаю. Люди бывают разные. Хорошо, если моя избранница отнесётся к этому с пониманием и будет разделять мою точку зрения насчёт абортов и духовной жизни. Но может быть и другая ситуация. Как я уже успел понять, в жизни бывают такие ситуации, когда сделать правильный выбор бывает очень сложно. Причём от твоего выбора зависит не только твоя собственная жизнь, но и жизни окружающих людей. Для меня последнее время главный вопрос заключается в том, чего хочет от меня Бог? Есть ли в моей судьбе какой-то высший замысел? Или же нет никакой судьбы и это всё чушь собачья насчёт провидения, что типа каждого человека Бог ведёт? Ну например, есть карма, есть некая предопределённость событий на ближайшие 10-20 лет жизни, но при этом сам Бог лично в это дело не вмешивается.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 9 месяцев

#444 Эка » Ср, 3 декабря 2014, 17:10

Юрьевна писал(а):Эка, ээээ Я Сержа не знаю...судить вот так виртуально не возьмусь ....мало что у него реально ...
случаев есть столько что перечислять даже не буду ...

нашел бы в себе силы рукоблудие прекратить ...и на девушку бы энергия взялась .
ну у всех, конечно, разные запросы......кому то эти долгие нудные разговоры о карме, преподобном Августине и воздержании возможно придутся по душе :smile: :smile:
Эка

#445 Бриджит » Ср, 3 декабря 2014, 17:15

Эка писал(а):ну у всех, конечно, разные запросы......кому то эти нудные разговоры о карме, преподобном Августине и воздержании возможно придутся по душе
такой же женщине. Думаешь, таких мало?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#446 Alisa SU » Ср, 3 декабря 2014, 17:16

Эка, Да ...так есть же такое понятие как ДУХОВНОЕ ВОЖДЕЛЕНИЕ а оно вкуснее шоколадки :pardon:
что уж там ...девушка реальная ...семья ..дети ...да вообще труды в эту сторону
Зависимость от духовных знаний ....это очень сильная вещь ....и еще на фоне этого Богоизбраность растет ...
нравоучения и назидания ..а это называется духовный прессинг ..а он по хлеще рукоприкладства будет ...
Alisa SU F
Аватара

#447 Эка » Ср, 3 декабря 2014, 17:17

Бриджит писал(а):
Эка писал(а):ну у всех, конечно, разные запросы......кому то эти нудные разговоры о карме, преподобном Августине и воздержании возможно придутся по душе
такой же женщине. Думаешь, таких мало?
наверное нет...таких много...но я просто както не встречала или не обращала внимания :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Юрьевна писал(а):Эка, Да ...так есть же такое понятие как ДУХОВНОЕ ВОЖДЕЛЕНИЕ а оно вкуснее шоколадки :pardon:
...
а главное, это все говорильня......не имеющая отношения к реальной работе души.....красивые слова.....ну, конечно, ктото и на это поведется.....за муж хочется, дети...надо свое женское предназначение реализовывать...что уж делать :dont_knou: :dont_knou: :smile: :smile:
Эка

• 1

#448 Бриджит » Ср, 3 декабря 2014, 17:19

Эка писал(а):наверное нет...таких много...но я просто както не встречала или не обращала внимания
у меня подруга есть, которая сдвинулась на духовности и рассуждает также, как и Серги.
И при этом есть знакомый, который в 50 лет сдвинутый на сексе и всё ищет ту, которая оценит его.
Так что всегда найдётся для каждого его половинка
Бриджит F
Аватара

#449 Эка » Ср, 3 декабря 2014, 17:20

недавно посмотрела фильм "Гордость и предубеждение" Англия 95 год......оч люблю книгу, а фильм еще круче......мне там Серж напоминает персонажа мистер Коллинз :smile:
Эка

#450 Бриджит » Ср, 3 декабря 2014, 17:21

Эка, фильм или сериал?
Бриджит F
Аватара

#451 Эка » Ср, 3 декабря 2014, 17:22

Бриджит писал(а):Эка, фильм или сериал?
сериал...я по тв смотрела, он шел весь день
Эка

#452 Бриджит » Ср, 3 декабря 2014, 17:22

Эка, там Колин Фёрт в главной роли. Мой любимый сериал, люблю пересматривать
Бриджит F
Аватара

#453 Эка » Ср, 3 декабря 2014, 17:23

Бриджит писал(а):Эка, там Колин Фёрт в главной роли. Мой любимый сериал, люблю пересматривать
:yes: :approve:
бесподобно :smile: :roll: :roll:
Эка

• 1

#454 monroe » Ср, 3 декабря 2014, 17:36

Sergi писал(а):Дело в том, что это только в теории. Как будет на практике, я пока не знаю. Люди бывают разные. Хорошо, если моя избранница отнесётся к этому с пониманием и будет разделять мою точку зрения насчёт абортов и духовной жизни. Но может быть и другая ситуация. Как я уже успел понять, в жизни бывают такие ситуации, когда сделать правильный выбор бывает очень сложно.
А зачем тебе беспокоиться о правильном выборе при таких духовных установках с опорой на веру?
Если твоя избранница не разделит твои точки зрения, то ты будешь иметь опыт смирения, терпения и прощения.
Опыт принятия.
О каком таком НЕПРАВИЛЬНОМ выборе можно говорить?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• 2

#455 Эка » Ср, 3 декабря 2014, 17:40

monroe писал(а):Если твоя избранница не разделит твои точки зрения, то ты будешь иметь опыт смирения, терпения и прощения.
Опыт принятия.
у меня была одна подруга, которая занималась проституцией......в принципе, я про нее писала на форуме в разных темах....и она вышла замуж за человека, который 17 лет прожил на Валааме, каким то иноком, или еще кемто....здорово он проникся этим, каждый день по вечерам записывает изречения старцев в специальную тетрадь, всех поучает....вообще, конечно...........но она и хотела выйти замуж за верующего....думаю, ей это полезно.....хотя, она его, конечно, с трудом выносит
Эка

• 1

#456 Amber » Ср, 3 декабря 2014, 17:41

Sergi писал(а):Да не было у меня никаких женщин и абортов у них поэтому не было. Вот сейчас активно ищу свою вторую половину. Стал задумываться над тем, что будет, если она от меня ненароком залетит и решит сделать аборт, а меня не послушает. Надо что-то придумать.
Да в чем проблема? Найдите себе воцерковленную деву.
Amber

#457 Alisa SU » Ср, 3 декабря 2014, 17:42

у меня сосед был прям через стенку ...одноклассник ...мой ровесник
так вот он девственности лишился в 34 ...
он по сути такой очкарик ботаник ...в школе его вечно по туалетам били ...
он компютерщик крутой программист ...
как то после института решил с пятого этажа сигануть ....ну пока летел все веревки пособирал ....мягко и нежно упал на землю...но такой грохот был мы думали пол дома взорвалось
как раз за день до своего дня рождения ...он скорпион ....мать у него одна ....папы там и не знали ....мама лилипут и недоносок и заика все сразу ....там такой пердиманокль ...что упасть и не встать ...получала нормальную пенсию....а по помойкам лазила ....всю квартиру от пола до потолка хламом завалила ....короче семейка да простит меня Господи еще та ....
особенно их обеих пластика и походка ..

мама с него соки конечно пила еще как ...в городе при достаточно светлой его голове работа у него не шла ...предлогают ему работу в другом городе ...в области
он туда уезжает не смотря на то что мама в дверях трупом лежит за ноги цепляется истирит на весь подъезд ...мы аж все сбежались думали там не знай что происходит
это мама его не пускала ...уехать
он уехал
не слуха не духа от него месяца три
приезжает
стриженный мытый бритый ..выпрямился ...хромать перестал оправу на очках поменял ..глаз горит и самое главное не домой ...а ко мне кофе пить ...я тогда так обалдела ..как в том анекдоте Про дождь (ниже напишу) думаю мало ли что у него на уме ...
а он мне давай хвалится ..что он там девушку встретил да она в него влюбилась да и он в нее
у нее ребенок ...снимают квартиру ...счастливы оба ..приехал сказать маме что заявление в загс подали .просил совета как маме сказать ...или говорит если услышишь через стенку вопль ...звони в дверь

но мама его не вопила ...она молча три дня лежала ...делала из себя умирающую
он сказал ну ладно я тебе сказал
поехал к свадьбе готовиться
она полежала полежала да встала

Через некоторое время он женился ...приезжал с девушкой ..такая симпатичная ...даже и не подумаешь ...так я его не узнала ....она так его своей любовью изменила ....что он из чмо превратился в мачо
родили они вскоре ребенка ...у нее второй от первого брака еще был ...он его усыновил
купили через год дом в ипотеку ...машину ...вскоре второй ребенок родился
он подобрел бороду отрастил ..такой стройный высокий ..добрый ....отец троих детей ...
ему сейчас 43 так же как мне ...но у него это все с 34 лет как закрутилось завертелось ...
получает он конечно хорошо ...это да ...

мать от меня через стенку ...квартиру поменяла на однушку с доплатой переехала хрен знает куда ...
дальше след их пропал ....
его видела в прошлом году в кинотеатре ..на январских каникулах ...видно к мамке приезжал ...
поздоровались ..сказал всё просто супер ....
вот а в туалете то мир школьный познавал и с балкона летал

а вона как повернулось
Alisa SU F
Аватара

#458 Эка » Ср, 3 декабря 2014, 17:48

Юрьевна писал(а):так вот он девственности лишился в 34 ...
Юрьевна, признавайся, ...твоя работа? :smile:
Эка

• 1

#459 Авалока » Ср, 3 декабря 2014, 17:51

Серги конечно мощный монах в душе. Куча таких чисто монашеских заморочек . Искренне желаю обрести ему спокойствие внутри.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#460 Alisa SU » Ср, 3 декабря 2014, 17:56

Эка писал(а):
Юрьевна писал(а):так вот он девственности лишился в 34 ...
Юрьевна, признавайся, ...твоя работа? :smile:
не не ....ты шо ...даже близко на одном гектаре какать не села бы ....чур меня чур .... :cool:

нет это все его жена будущая с ним в другом городе сделала ...они работали вместе ..там и познакомились там и сдружились ...
неа он видел ...какой у меня дядька был ...он в подъезде всю дорогу курил ...так что всех моих друзей знакомых знал в лицо ...
еще все смеялись ...это типо говорит домовой- дома ....он как выйдет в вытянутых трико взъерошенный ...испугаться можно
и ты забыла я не люблю не ровесников не младше ...
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка