Список разделов › Прочее › Беседка
думаю, у Сержа просто нет в душе энергии на девушку....ему нечего ей датьЮрьевна писал(а):Sergi, на связь с девушкой ....есть Бог ..случайная ..постоянная или брачная или не брачная .
в рукоблудие нет Бога ...
вот в чем различие ...
Дело в том, что это только в теории. Как будет на практике, я пока не знаю. Люди бывают разные. Хорошо, если моя избранница отнесётся к этому с пониманием и будет разделять мою точку зрения насчёт абортов и духовной жизни. Но может быть и другая ситуация. Как я уже успел понять, в жизни бывают такие ситуации, когда сделать правильный выбор бывает очень сложно. Причём от твоего выбора зависит не только твоя собственная жизнь, но и жизни окружающих людей. Для меня последнее время главный вопрос заключается в том, чего хочет от меня Бог? Есть ли в моей судьбе какой-то высший замысел? Или же нет никакой судьбы и это всё чушь собачья насчёт провидения, что типа каждого человека Бог ведёт? Ну например, есть карма, есть некая предопределённость событий на ближайшие 10-20 лет жизни, но при этом сам Бог лично в это дело не вмешивается.Бриджит писал(а):а как она может от вас залететь ненароком, если вы сами пропагандируете секс только для продолжения рода?Sergi писал(а):Вот сейчас активно ищу свою вторую половину. Стал задумываться над тем, что будет, если она от меня ненароком залетит и решит сделать аборт, а меня не послушает.
ну у всех, конечно, разные запросы......кому то эти долгие нудные разговоры о карме, преподобном Августине и воздержании возможно придутся по душеЮрьевна писал(а):Эка, ээээ Я Сержа не знаю...судить вот так виртуально не возьмусь ....мало что у него реально ...
случаев есть столько что перечислять даже не буду ...
нашел бы в себе силы рукоблудие прекратить ...и на девушку бы энергия взялась .
такой же женщине. Думаешь, таких мало?Эка писал(а):ну у всех, конечно, разные запросы......кому то эти нудные разговоры о карме, преподобном Августине и воздержании возможно придутся по душе
наверное нет...таких много...но я просто както не встречала или не обращала вниманияБриджит писал(а):такой же женщине. Думаешь, таких мало?Эка писал(а):ну у всех, конечно, разные запросы......кому то эти нудные разговоры о карме, преподобном Августине и воздержании возможно придутся по душе
а главное, это все говорильня......не имеющая отношения к реальной работе души.....красивые слова.....ну, конечно, ктото и на это поведется.....за муж хочется, дети...надо свое женское предназначение реализовывать...что уж делатьЮрьевна писал(а):Эка, Да ...так есть же такое понятие как ДУХОВНОЕ ВОЖДЕЛЕНИЕ а оно вкуснее шоколадки![]()
...
у меня подруга есть, которая сдвинулась на духовности и рассуждает также, как и Серги.Эка писал(а):наверное нет...таких много...но я просто както не встречала или не обращала внимания
сериал...я по тв смотрела, он шел весь деньБриджит писал(а):Эка, фильм или сериал?
Бриджит писал(а):Эка, там Колин Фёрт в главной роли. Мой любимый сериал, люблю пересматривать
А зачем тебе беспокоиться о правильном выборе при таких духовных установках с опорой на веру?Sergi писал(а):Дело в том, что это только в теории. Как будет на практике, я пока не знаю. Люди бывают разные. Хорошо, если моя избранница отнесётся к этому с пониманием и будет разделять мою точку зрения насчёт абортов и духовной жизни. Но может быть и другая ситуация. Как я уже успел понять, в жизни бывают такие ситуации, когда сделать правильный выбор бывает очень сложно.
у меня была одна подруга, которая занималась проституцией......в принципе, я про нее писала на форуме в разных темах....и она вышла замуж за человека, который 17 лет прожил на Валааме, каким то иноком, или еще кемто....здорово он проникся этим, каждый день по вечерам записывает изречения старцев в специальную тетрадь, всех поучает....вообще, конечно...........но она и хотела выйти замуж за верующего....думаю, ей это полезно.....хотя, она его, конечно, с трудом выноситmonroe писал(а):Если твоя избранница не разделит твои точки зрения, то ты будешь иметь опыт смирения, терпения и прощения.
Опыт принятия.
Да в чем проблема? Найдите себе воцерковленную деву.Sergi писал(а):Да не было у меня никаких женщин и абортов у них поэтому не было. Вот сейчас активно ищу свою вторую половину. Стал задумываться над тем, что будет, если она от меня ненароком залетит и решит сделать аборт, а меня не послушает. Надо что-то придумать.
Юрьевна, признавайся, ...твоя работа?Юрьевна писал(а):так вот он девственности лишился в 34 ...
не не ....ты шо ...даже близко на одном гектаре какать не села бы ....чур меня чур ....Эка писал(а):Юрьевна, признавайся, ...твоя работа?Юрьевна писал(а):так вот он девственности лишился в 34 ...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей