Список разделов › Прочее › Беседка
Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, а когда ты маму начала жалеть? До 8 лет или после?
Жалость и сочувствие разные вещи. Я думала, ты на себе уже должна была ощутить, как жалость забирает силы. Я лично это знаю на собственном опыте, поэтому твоя фраза про жаление мамы тогда меня зацепила. То есть механизм такой: ты жалеешь человека и забираешь его энергию, которая выделялась на прохождение им определенных жизненных уроков, урок ему проходить все равно придется и еще более жесткий, так как с каждым разом по башке сильнее тюкают, чтобы услышал, и вот такое ваше отдаление могло быть обусловлено тем, что маме надо было пройти свои уроки, а тебе ей не мешать.Марфа Меньшикова писал(а):Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, а когда ты маму начала жалеть? До 8 лет или после?
После. А что тебя так зацепило "жалеть"? Она часто плакала, я пыталась, например, ее утешить, она меня отталкивала.
Меня дочь например тоже жалеет, я если расплачусь, она будет по голове гладить.
Я не вижу в этом никакого унижения чего-то там у себя. Чувствительный человек реагирует.
СТ писал(а):Марфа Меньшикова, ну да. Тут больше половины форума живёт в противостоянии. Поза классическая, Васисуалий Лоханкин и мировая революция. Жалко, что темы сдвигаются при этом в сторону "хочу потрындеть и высказаться" Васисуалиев. Я все делу озвучки альтернатив браку, и , возможно, таки дождусь
СТ писал(а): Я все делу озвучки альтернатив браку, и , возможно, таки дождусь
СТ писал(а):Да ещё и пояснила, чисто из уважения к тебе. Буду делом богоугодным заниматься, т. е. ждать светлых мыслей насчёт альтернатив.
да ПРОСТО ТАКМарфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина, ну вот ты для чего замуж то вышла?
чето я там не уверена, что амебы во время деления как-то себя услаждает...хотя как знатьТишина писал(а):Ну не тем же, что можем услаждать себя ради услады!
rita123 писал(а):Ага, отношаться любимое времяповождение.
да не бесхрибетный, а ведомый...мужчинами чаще всего легко манипулировать...увыGulya писал(а):Как может быть мужчина таким безхребетным, мне не понять
хорошее стихотворениеjoinus писал(а):Вспомнилось стихотворение
ну да...вот и прет нас во все стороны и тащит сразу в несколько направленийОбитель писал(а):да женщине сейчас надо выступать в мир, жизнь толкает.
но как это сделать? женщина она заточена в другую сторону, чем мужчина, она направлена в семью, за мужчину.
этот мир принадлежит мужчинам, мир - мужской.
СТ писал(а):т. е. ждать светлых мыслей насчёт альтернатив.
Женщина по определению воздействует на мужчину...вопрос в том...для своей пользы или для его пользы.Ольга Совякина писал(а):да не бесхрибетный, а ведомый...мужчинами чаще всего легко манипулировать...увы
мне это не приятно
да вот мало ли ЧЕГО может казаться когда воздействуешь...Папа_Карло писал(а):Женщина по определению воздействует на мужчину...вопрос в том...для своей пользы или для его пользы.
Там у всех была своя правда. Но победил сильнейший.Ольга Совякина писал(а):А Скарлетт терпеливая, оказывается - я бы ахтунг брату и снохе раньше устроила
Ольга Совякина писал(а):Потому и не нравится мне вообще всякое ВО БЛАГО.
_ANDREW писал(а):Ведь так здорово жить одному, а с женщиной только встречаться не подпуская ее достаточно близко чтоб она не смогла навредить.
Да в глубине - в очень глубокой глубине - все друг друга любят. Не только родители. Но на поверхности бывает и не так.Malvina писал(а):В одной из последних книг ОВ Лазарев писал, что родители нас любят ВСЕГДА. Как умеют. Иначе мы бы не появились на свет.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей