Alisa SU писал(а):Лариса вон с какой ненавистью посты пишет в мой адрес ...
все же вижу , только в полемику вступать .не охота

это музыка на чужие слова...
Ненависть слишком сильное чувство, обычно оно связано с желание уничтожить , подмять... имхо
Тот кто не знает наших с тобой отношений так и подумает, и имеет все основания так считать, основываясь на той картинке , что видит сейчас.
Алиска, ты же знаешь, что все старые посты на НФ я писала тебе по причине того, что понимаю тебя, тк себя видела в тебе и получше многих знала твою ситуацию. Поэтому била в первую очередь по себе. И это писала открыто, поэтому лечила и себя тоже. Все, что писала тогда соответсвует и сегодняшней твоей ситуации. Ничего не изменилось у тебя... Писать снова одно и тоже не буду, тк тему сотрешь снова, как ту, где я все подробно тебе разжевала. Ну а слушать никто не запрещает. Кстати мои смайлики, только на пользу. Они тебе адресованы и ты понимаешь отлично почему они. А посторонние могут это воспринимать как издевательство и тп. Ведь я тебя рихтую, тк рихтовка помощью материальной тебе не помогает, к сожалению.
Одновременно по теме кредита была тема Монро, где она все описала тебе... Хочешь с пользой провести время за компом прочитай ее тему и другие, которые тебе посвятили люди. Они и сейчас тратят время на описание причин твоих проблем. И ты скушаешь с благодарностью их энергию. Подзарядишься и снова здорово... А потом снова подзарядишься... Ну, не годами же?! Хотя, почему же нет....? Но не дави на жалость. Собери мысли и определи цели. Не стоит сначала просить, потом обижаться, что критикуют, потом обещать вернуть все, потом наслаждаться уговорами оставить все, ведь это от открытых сердец дано... ,потом описывать как потрачено....
Это ,сама понимаешь, театрально.
Дают - бери, Бьют- беги. Ну как-то так...
Целую тебя в обе щечки и не злись, морщины не нужны никому .
А полемика это хорошо, у нас с тобой ее и не было никогда. Меня ты избегаешь

. Но если хочешь , то стоит это в личке, чтобы конструктивизм был, а не сбор публичной энергии . Хоть чем-то твоему горлу помогу . Так и быть, я добрая сегодня.

А обычно злюка конструктивная