Прошу ...помогите /уже помогли !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Вт, 27 мая 2014, 6:22

уже все нормально ...всем спасибо :rose: :rose: :rose:
Спойлер
под спойлером смысл темы ...уже в прошлом
Спойлер
Пишу как есть сразу в лоб ,без подробностей .
Очень сложная ситуация с деньгами в один момент навалилась куча мелких ,но обязательных дыр ,которые срочно надо отдать да июня ...

Прошу или одной суммой или двумя взаймы до середины июня 10 тыс..

Теперь чуть подробностей .
Работа у меня связанна с партнерской деятельностью ,иногда так получается ,что заменить выпавшего человека быстро нельзя ..
Подружка и в тоже время сотрудница ...залетает в больницу срочно и сразу под нож я уже писала неделю назад в другой теме ,что проблема с легкими ...долго мучили таскали ...пока не отправили к хирургу ...тот сразу положил и сказал резать ..какой-то плотный увеличенный лимфо узел на бронхах ...
отделение где только режут ..там родственники настояли пройти обследование ,что бы не сразу резать ..
хирург согласился но за их счет ...семья там тоже не богатая ...мы еще все друзья и компаньоны помогли деньгами ..
это я к тому что в одну минуту ...вся моя работа перенеслась на июнь ...
по не зависимым от меня обстоятельствам я остаюсь с чем есть ...т.е финансово ...а это не густо ...

так вот заканчиваем сад ...срочно до 30 заплатить за сад ...
мы 15 человек просим заведующую оставить детей на ...но за мат помощь саду ..по другому никак ...
сад играл тендер ..не выиграл ..теперь нашу группу будут полностью ремонтировать за мат помощь родителей , а так как мы по договору официально подписаны до 30 мая ,то остаться в саду .до сентября можно только на условиях с заведующие ...
было собрание все согласились это по 3тыс с каждого ...по 1 тыс за месяц ..
и то она ели ели на таких условиях согласилась ...но вроде уговорили ..
но еще засада бредовая ..собирали на ...решили сделать часы настенные где фото ребенка внутри фоном ...я как увидела что стрелки в носу и в губах крутятся ,отказалась (многие отказались ) сказали покупайте свой подарок и приносите ...
я то решила машинку на пульте (что другие родители мальчиков тоже решили ) только возможности купить машинку нет ...и все это за последнюю неделю .

плюс мой кредит который я плачу в конце месяца ...
плюс дома с едой шаром кати , просто нет совсем ,не чего ...элементарно нет порошка стирального ...лета,жара .пыль ..сколько могла ребенку чистого носить ...уже все ....

у друзей у кого можно было занять ..у меня их 3 человека и это все мужья подружек ...
один в Турцию..другой открыл частный стоматологический кабинет ..весь на мели ....а плюс пока оборудование гасит ,другой квартиру купил ..весь в ремонте ...
никто даже 3 тыс не дал ...просто нет возможности ...

сегодня пришла в сад ...собирают на праздник после выпускного ...в кафе с аниматорами сладким столом и все такое ...я отказалась ...сказав .что финансы спели романсы ...

короче просто в одну минуту по всем фронтам лажа ...
все что могла закрыть текущие ,квартиру и что успела ...то успела ...
а вот за две недели до конца мая ...хоть волком вой ...

в июне ситуация выпрямится ...но сейчас ...просто не отложные моменты ..

кто может дать взаймы ...пожалуйста ...
просить безвозмездно помочь ...мне характер ,не позволяет ...

даже в быстроденьги вчера сходила ...не дали ...
кредит уж думаю на 10 взять ..вроде как смешно .
с карты снять ...рука не поднимается ...
короче совсем неожидано подкралась ..большая попа ....и что самое интересное ..это вопрос двух недель и ситуация выправиться ...но на данный момент у меня ,не какой нервной системы не хватает .
плюс сама хожу с жутким кашлем ,почти без голоса (ларинготрахеит) ..у самой состояние хоть в больницу ...это профессиональная болезнь ...но не все же сразу .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Прошу ...помогите ?

#441 Alisa SU » Чт, 29 мая 2014, 10:39

можно было бы просто упустить этот момент ...и не отвечать ..
но раз Рими аж второй раз пишет ,отвечу как есть

это пройденный этап ,веришь нет ...

днем поломоек нет , а если есть то с ребенком нельзя , а вечером была .не далее как в апреле закончилась такая подработка , но там с ребенком было можно ,но я столько наслушалась ,предлагали даже к батарее привязать ...

ну я там сколько договорено было отработала и тиканула ...разрываться между ...деланьем дела и ребенком ,вечером никакая ..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 5

#442 Miris » Чт, 29 мая 2014, 11:22

всю тему не читала. но напишу. ибо Алиса совсем что-то не туда катит.

Alisa SU, горло болит - это обиды (чем ты и занимаешься в этой теме, не сознаваясь в этом сама себе)
это тема отношений. особенно с мужчинами.
Ты как-то писала, что знаешь все про Лилит в 5-м доме - сомневаюсь, конечно, что все знаешь... но уверенности твоему эго не занимать... :( и это мешает тебе услышать ту точку зрения, к которой ты должна идти.
копай там. И с "творчеством" своим поосторожнее. если покопаешься в теме Лилит, поймешь почему об этом пишу.

У тебя Сатурн неважный. поэтому советую прислушиваться к тому, что пишут тебе Мама Роза, Лариса, Эка, Рими и те участницы темы, которые советуют подтянуть поясок потуже и не жаловаться. В качестве проработки Сатурна можно постараться грамотно писать. выучи грамматику русского языка. частицы не-, ни-, отличие неопределенной формы глагола от формы 3-го лица и т.п.

И не стесняйся своей ориентации на "земные" темы. Ты по сути своего Солнца накоплением должна заниматься, а не растратами.

выздоравливай. и не налегай на антибиотики. витамин С тебе в помощь.
и Господь. да поможет тебе... :ugu:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#443 Авалока » Чт, 29 мая 2014, 11:49

Alisa SU, предлагаю тебе заработок в интернете. Времени ты проводишь достаточно за компьютером, так что тебе может быть полезным. Заработок этот ко мне не имеет никакого отношения если что. Я просто о нём знаю.
Внимательно посмотри это видео. Суть - участие в раскрутке сайтов поведенческими факторами. Предлагается несколько видов занятости, один из которых не требует даже твоего времени, только лишь включенного компьютера. Вложений от тебя не требуется. Не МММ. Не Гербалайф :grin:
phpBB [media]

Денег там немного если будешь в "ленивом" режиме этим заниматься. Но я так понял тебе даже это немного поможет.Тыщи 3-4-5 будет - уже хорошо.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#444 rimi » Чт, 29 мая 2014, 12:00

Alisa SU писал(а):можно было бы просто упустить этот момент ...и не отвечать ..
но раз Рими аж второй раз пишет ,отвечу как есть

это пройденный этап ,веришь нет ...

днем поломоек нет , а если есть то с ребенком нельзя , а вечером была .не далее как в апреле закончилась такая подработка , но там с ребенком было можно ,но я столько наслушалась ,предлагали даже к батарее привязать ...

ну я там сколько договорено было отработала и тиканула ...разрываться между ...деланьем дела и ребенком ,вечером никакая ..

Ну вот напишу про одну мою подружку . Она большая любительница потусить , поговорить, пообщаться. Когда началась перетрубация после развала СССР мы все дружно оказались на улице . Все свои институты пришлось забыть. Кто-то стал ездить в Польшу за товаром и перепродавать его.
Эта моя подружка тоже решила заняться этим делом. Ездила она раз два три. И ничего не заработала. Разговорились мы с ней о том - почему у других пошло а у неё нет. И поняли , что другие ехали туда ЗАРАБОТАТЬ и делали всё для этого, а именно искали товар поликвиднее и подешевле , рассчитывали партии и т.д. А моя подружка ездила туда что-бы потусить , себя показать . Вот мне кажется у тебя тоже схожая ситуация.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

#445 Alisa SU » Чт, 29 мая 2014, 12:54

:huh: :huh: :huh: :wacko: :wacko: :wacko:
я аж чуть не поперхнулась ..
тут как кому нибудь ,что нибудь покажется ....я аж в обморок падаю..

Наска ....я не когда ,не считала себя красивой ,во мне даже чисто внешне столько недостатков ,что свое место под солнцем я четко знаю ... обаятельной еще куда не шло , а вот красивой .да еще и ширмой ...
это просто трындец ..
лучше не фантазирую на этот счет ...
я конечно от природы высокая и просто видныя девушка ....энергетика у меня ...да ...но всего остального не преувеличивай ...
про тараканы и пауки ...ну и ассоциация :huh: :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#446 L@risa » Чт, 29 мая 2014, 12:54

Alisa SU писал(а):Лариса вон с какой ненавистью посты пишет в мой адрес ...
все же вижу , только в полемику вступать .не охота

:dont_knou: это музыка на чужие слова...
Ненависть слишком сильное чувство, обычно оно связано с желание уничтожить , подмять... имхо
Тот кто не знает наших с тобой отношений так и подумает, и имеет все основания так считать, основываясь на той картинке , что видит сейчас.
Алиска, ты же знаешь, что все старые посты на НФ я писала тебе по причине того, что понимаю тебя, тк себя видела в тебе и получше многих знала твою ситуацию. Поэтому била в первую очередь по себе. И это писала открыто, поэтому лечила и себя тоже. Все, что писала тогда соответсвует и сегодняшней твоей ситуации. Ничего не изменилось у тебя... Писать снова одно и тоже не буду, тк тему сотрешь снова, как ту, где я все подробно тебе разжевала. Ну а слушать никто не запрещает. Кстати мои смайлики, только на пользу. Они тебе адресованы и ты понимаешь отлично почему они. А посторонние могут это воспринимать как издевательство и тп. Ведь я тебя рихтую, тк рихтовка помощью материальной тебе не помогает, к сожалению.

Одновременно по теме кредита была тема Монро, где она все описала тебе... Хочешь с пользой провести время за компом прочитай ее тему и другие, которые тебе посвятили люди. Они и сейчас тратят время на описание причин твоих проблем. И ты скушаешь с благодарностью их энергию. Подзарядишься и снова здорово... А потом снова подзарядишься... Ну, не годами же?! Хотя, почему же нет....? Но не дави на жалость. Собери мысли и определи цели. Не стоит сначала просить, потом обижаться, что критикуют, потом обещать вернуть все, потом наслаждаться уговорами оставить все, ведь это от открытых сердец дано... ,потом описывать как потрачено....
Это ,сама понимаешь, театрально.
Дают - бери, Бьют- беги. Ну как-то так...
Целую тебя в обе щечки и не злись, морщины не нужны никому . :wub:

А полемика это хорошо, у нас с тобой ее и не было никогда. Меня ты избегаешь :dont_knou: . Но если хочешь , то стоит это в личке, чтобы конструктивизм был, а не сбор публичной энергии . Хоть чем-то твоему горлу помогу . Так и быть, я добрая сегодня. :wink: А обычно злюка конструктивная :pardon:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#447 Alisa SU » Чт, 29 мая 2014, 12:55

Авалока, ух ты .зайду на сайт обязательно .посмотрю...внимательно .если для меня что -то приемлемо ,нос суну обязательно ...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#448 Авалока » Чт, 29 мая 2014, 13:01

Alisa SU, Там дают задания абсолютно выполнимые. Типо зайти на сайт, потыкать, написать что нибудь. Единственный ресурс который потребляет эта работа - это время и электричество компа. Мозгофф там не надоть:)
Авалока M
Аватара

#449 Эка » Чт, 29 мая 2014, 13:03

Авалока писал(а):. Мозгофф там не надоть:)
класс :grin:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#450 Обитель » Чт, 29 мая 2014, 13:04

Авалока писал(а):Заработок этот ко мне не имеет никакого отношения если что. Я просто о нём знаю.
Авалока, знаешь на практике?
знакомые этим занимались?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#451 ilga » Чт, 29 мая 2014, 13:06

Обитель писал(а):знакомые этим занимались?
у меня сестренка этим чуток занималась, хотела заработать. Вообщем там пишешь всякие отзывы на сайтах. Заработала она рублей ..350.
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• -1

#452 Alisa SU » Чт, 29 мая 2014, 13:16

L@risa, прости но с тобой я меньше всего бы хотела общаться в лички , так как урок .что это все вывалится на публику с твоей стороны и что самое главное .под твоим тебе выгодным углом ,я такой опыт уже имела ....

по этому , меньше всего ,хотела бы от тебя поучений и взглядов ,а уж тем более лечения моего , горла ...сцуко передавит вообще ..хотя может и стоит использовать момент добивания ...
а то лупят,бьют ,пинают а все трепыхаюсь и трепыхаюсь ....да что же это такое

За когда -то твою помощь ,я тебе конечно очень благодарна , была ложка к столу и очень мне в тот момент помогла ...я сколько раз в тот момент благодарила всевышнего .что ты у меня на тот момент была ...

но как потом развернулась эта помощь от тебя ,у меня до сих пор волосы шевелятся ...
прошло уже наверное 3 года .а все на каждом углу кричишь и кричишь ,что помогла и помогла ...
а я свитой твоей на нф не стала ...

ты не только мне в тот момент помогала .а много кому ...но только последствие это ты хотела совсем другие ...

что бы Лариса королевой .со свитой своей ходила ....так оно одно время и было ....только вот я в твоей свите ,не стала принимать участие ...убедившись на своем опыте ,что все наши дружеские сокровенные разговоры .вышли наружу ..
есть и еще кой какие подробности ,но я из озвучивать не буду ,что бы совсем тебя ,в другом свете не показывать это касается Игоря ..(может сама что на этот счет расскажешь )

слушай в прошлой теме про кредит .конечно лес косили щепки летели , для меня это первый раз так публично было ...но Бог с ним , нравилось мне тогда или не нравилось ,я не разу не пожалела , если бы можно было вернуть время вспять ,я бы поступила так же ,даже с теми визгами .писками ,обидами .упреками .возвратами и всей многогранной фигней творившейся тогда в теме , такой урок и такой опыт ...хоть может и горький но дорогого стоит ...

но не один человек ...вот поверь мне .не один из фдк ....прислывший хоть рубль .не каким образом мне после об этом не вспомнил ...ВОТ ВИДИТ БОГ ,ЧТО НИКАКИМ .

ты же позиционируя себя как моя близкая подруга ...ВСЮ ДУШУ ВЫТРЯСЛА ... ну сколько лет уже всю душу ,ну нет у меня сил уже на каждом углу читать ,что ты мне помогла ....

Ларачка милая ...напиши мне свои координаты , я тебе верну твою помощь , считай что ты мне взаймы давала ,хочешь проценты выстави .скажи просто сколько тебе вернуть , я крест во весь пупок даю ,что сколько скажешь .столько отправлю....
только отвали ты от меня со своей помощью которая у меня поперек горла уже больше 3 лет стоит ..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#453 Alisa SU » Чт, 29 мая 2014, 13:25

вообще кстати в этот раз интересная история ....в плане мат помощи ...

из 8 наверное платежей ,на бум говорю...точно в штуках не считала ...
только 3 обозначили себя ...кто это прислал , двое просили не обнародовать и не заходят в эту тему ,все остальные от НЕИЗВЕСТНО ... не один не отписался не в личку не сюда ..

знаю мою дурь ВЕРНУ ВСЕ НАЗАД :evil: :-D
люди видно искрени хотят помочь ,как есть не спрашивая не отчета . не ответа ..

чем кстати меня вводят в соляной столб ...
я конечно вижу такие моменты .ценю ..мне становиться не удобно ,за тот мой ВИЗГ ВЕРНУ ...

ПРОСТИТЕ МЕНЯ КСТАТИ ,ЗА ТОТ ВЫПАД ,МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА ,

НО П Р О С Т И Т Е ...
я поняла свою не правоту ...

и огромные СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ,КТО В ЭТОТ РАЗ ,НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО ТАК ПОСТУПАЕТ ..
я не вижу и не знаю кто это , но вы увидите , что я с трогательным моментом . принимаю и БЛАГОДАРЮ.

Спойлер
ларису это не касается ,тут просто такой человек .которому надо отдать ,3 года попрекать этим ,это уже запредельно ...тут не много другая ситуация ,тут долг платежом красен .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#454 Обитель » Чт, 29 мая 2014, 13:27

ilga писал(а):у меня сестренка этим чуток занималась, хотела заработать. Вообщем там пишешь всякие отзывы на сайтах. Заработала она рублей ..350.
ilga, :grin: ясно, спасибо.
хотела своей студентке подбросить. ну ладно уж пусть на шее полностью сидит
Обитель

#455 ilga » Чт, 29 мая 2014, 13:41

Обитель, конечно, успеет еще наработаться, пусть отдыхает-учится :smile:
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#456 Обитель » Чт, 29 мая 2014, 13:42

ilga писал(а):Обитель, конечно, успеет еще наработаться, пусть отдыхает-учится :smile:
да. я так и рассчитываю))
думаю, вдруг по легкому можно :grin: но видно, по легкому нельзя))
Обитель

#457 Alisa SU » Чт, 29 мая 2014, 13:44

оооо звонок с банка ОТКАЗ

все как всегда ...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#458 Авалока » Чт, 29 мая 2014, 13:54

Обитель, этим я не знанимаюсь. По началу там можно зарабатывать рублей 100 тратя 2-3 часа в день. Дальше там улучшаются тарифы всякие и заработок увеличивается. Это нереально мало, я знаю. Но тем не менее по чуть чуть можно что то накопить.
Авалока M
Аватара

• 2

#459 Эка » Чт, 29 мая 2014, 13:56

Авалока писал(а): Но тем не менее по чуть чуть можно что то накопить.
а зачем?...если можно жить на пожертвования добрых форумчан :smile: ...если каждый день, каждый из участников форума будет посылать Алисе хотя бы сто рублей(а это, думаю, совсем не много), то Алиса вполне может так жить...зачем напрягаться? :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#460 Обитель » Чт, 29 мая 2014, 14:13

Авалока, спасибо
Обитель

Пред.След.

Вернуться в Беседка