Список разделов › Прочее › Беседка

это было Амбер?Alisa SU писал(а):Y-ina, чем то мы с тобой похожи .
нет про тебя ...но стрелять тебя в меня ,не просилаY-ina писал(а):это было Амбер?Alisa SU писал(а):Y-ina, чем то мы с тобой похожи .
а где я написала, что просила?Alisa SU писал(а):нет про тебя ...но стрелять тебя в меня ,не просила
Alisa SU, может покушать вкусно? Ну ее, диету эту.Alisa SU писал(а):чет последние время совсем невмоготу ...
не нашто кушать ...Джулия писал(а):Alisa SU, может покушать вкусно? Ну ее, эту диету .Alisa SU писал(а):чет последние время совсем невмоготу ...
Milady de Winter писал(а):Alisa SU, так в жару ж обычно не хочется?

Y-ina писал(а):У меня вопрос к форумчанам:
Почему никто не хочет в Австрию?
я хочу! Y-ina писал(а):L@risa, не хотите с 22 по 29 марта?

а почему бы нет? Только я так далеко не планирую.Y-ina писал(а):L@risa, не хотите с 22 по 29 марта?
L@risa писал(а):а почему бы нет? Только я так далеко не планирую.
Но именно срусской группой и экскурсоводом хотела бы.
А где инфу о туре посмотреть могу?
тоже вариант. Надо узнать есть ли турагнства, которые организуют экскурсии на русском, ведь ни один путеводитель не выполнит полноценно эту работу.Y-ina писал(а):L@risa писал(а):а почему бы нет? Только я так далеко не планирую.
Но именно срусской группой и экскурсоводом хотела бы.
А где инфу о туре посмотреть могу?
я про туры не узнавала. Я про самостоятельную поездку. Посмотрела билеты - 7,6 т.р. Посмотрела отели - от 218 евро одноместный, от 253 евро двухместный.

и это тоже приветсвую! главное иметь выбор.Y-ina писал(а):L@risa, че-то мне как-то не хочется на организованную экскурсию. Я уже заражена вирусом самостоятельности.
Вена-Зальцбург-может быть, Линц.L@risa писал(а):А какой маршрут думала выбрать?
Y-ina писал(а):Вена-Зальцбург-может быть, Линц.L@risa писал(а):А какой маршрут думала выбрать?
а замки успеем объехать?Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей