Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#441 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 1:21

ivolya писал(а):
Nik писал(а):ivolya, можно у вас спросить? За кого воевали ваши деды? За Гитлера или за Сталина?
:facepalm: о господи , опять начинается.
Мой дед погиб за родину. Он воевал защищая свою землю , свою семью. Эка вы хватили про Сталина и Гитлера.

ivolya, вы так и не ответили на мой вопрос. Я не спрашивал за кого он погиб. Царствие ему небесное. :angel: Я спросил - за кого он воевал?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#442 Saturnia » Сб, 26 апреля 2014, 1:24

Оля, в любом государстве есть много религий. Свобода вероисповедания. Это я к твоим словам про многонациональность России. Даже в Индии есть христиане. Но Индия - это индуизм, а Россия, Украина, Белоруссия, Греция и тд- это православные страны. Поэтому идеология этим и определяется. Про культуру я уже и не говорю.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#443 dised » Сб, 26 апреля 2014, 1:40

ivolya писал(а):Вот эту систему и пришел ломать майдан, и если бы ваш Путин спасать не влез, мы бы над этим работали, а сейчас не время критиковать власть и держать за грудки.
Движущей силой Майдана был проплаченный США "Правый сектор". Если бы не боевики этой организации, то и не было никакого переворота в стране.
Очень сомнительно, что у этих ребят были какие-то благие цели.
Что получилось в результате?
Вместо мирного разрешения политического кризиса Украина потеряла Крым, получила пылающий Юго-Восток и ужасающее падение экономики. Еще неизвестно, что там будет дальше.
Напрашивается вопрос: а нужен был этот Майдан?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#444 Шера » Сб, 26 апреля 2014, 8:00

Путину надо было у Иволи спросить - че ему делать :grin: вот тогда бы все правильно сделал :hi-hi:
Шера

#445 Марк » Сб, 26 апреля 2014, 8:05

Ofelia писал(а):так и есть
Как здорово продолжает работать машина пропаганды Четвертого рейха, не хуже Третьего. :-D
Даже фрау Ofelia-Элиза основательно почистили голову, что она не видит элементарных вещей - фашистов на Майдане и в Киеве. Государственный вооруженный переворот на деньги из Америки. И не замечает народный протест на Юго-востоке.
Браво Германия! Не растеряла интеллект, который превращает прежде умных людей в стадо послушных потокам информации из пропагандистских центров.
phpBB [media]
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

#446 Ofelia » Сб, 26 апреля 2014, 8:07

Saturnia писал(а):Ты погугли про раскол православия в Украине.
Saturnia, а зачем мне гуглить про чужую страну? зачем ты гуглишь про раскол православия в Украине, и ужасаешься, а в России раскола и бардака в православии вообще не видишь?
погугли о бардаке в православии в России, найдёшь столько, что не захочется разбираться, что там у "брата" не так
Ofelia

• 1

#447 Шера » Сб, 26 апреля 2014, 8:08

Ofelia, а у тебя чулки порвались :tongue:
Шера

• 1

#448 Saturnia » Сб, 26 апреля 2014, 9:18

Ofelia писал(а):
Saturnia писал(а):Ты погугли про раскол православия в Украине.
Saturnia, а зачем мне гуглить про чужую страну? зачем ты гуглишь про раскол православия в Украине, и ужасаешься, а в России раскола и бардака в православии вообще не видишь?
погугли о бардаке в православии в России, найдёшь столько, что не захочется разбираться, что там у "брата" не так
Это называется читать человека и слышать только себя. И совершенно не слышать другого. Мне это гуглить не надо. Я это наблюдаю давно. Еще до Майдана. Задолго. Так интересуюсь и всегда интересовалась многим вещами. И я вроде написала всё.
А тебе и не надо, так не вступай в диалоги и не пиши лишь бы написать "баба Яга против".

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Так чужая страна или брат все таки? :-D
А) Перечитала, поняла....это тебе чужая, а мне брат. Так не была для меня Украина братом никогда и все разговоры брат не брат мне смешны, потому что я не отрывала Украину и Россию. Как жила в СССР, так и продолжаЛА жить :grin: , потому что очень много там близких. Поэтому и интересовалась Украиной всегда. Сейчас интересуюсь меньше намного. Новости как не смотрела, так и не смотрю. Ни те не другие. :pardon:
Saturnia

• 1

#449 Vladimmir » Сб, 26 апреля 2014, 9:29

dised писал(а):
ivolya писал(а):Вот эту систему и пришел ломать майдан, и если бы ваш Путин спасать не влез, мы бы над этим работали, а сейчас не время критиковать власть и держать за грудки.
Движущей силой Майдана был проплаченный США "Правый сектор". Если бы не боевики этой организации, то и не было никакого переворота в стране.
Очень сомнительно, что у этих ребят были какие-то благие цели.
Что получилось в результате?
Вместо мирного разрешения политического кризиса Украина потеряла Крым, получила пылающий Юго-Восток и ужасающее падение экономики. Еще неизвестно, что там будет дальше.
Напрашивается вопрос: а нужен был этот Майдан?
Ох Дисед. Дисед.... А я то был как говорится в гуще событий и в самом начале и все три месяца не за 6 000 км от происходящего. А по ходу мы с тобой меняемся местами? А почему бы и нет? А давай я всем буду рассказывать про то что происходит в Прибайкалье, а то и в самом Иркутске или Ангарске... ты же мне поверишь?
Так с чего ты решил, что тебе есть вера? Откуда ты знаешь что было на майдане в Киеве, Запорожье, Харькове, Одессе, Николаеве, Луцке, Ровно, Львове .... во всей стране?
Сколько ты не рассказываешь здесь о событиях - это переспевы услышанного от Соловьева, Киселева и прочих политагитаторов.
Ну ты же мужик, не глупый, самодостаточный, а в сплетни веришь. Себя зауважай, а не свою слабость вестись на временные выгоды. Я понимаю тебя, но не могу с тобою согласиться. Ты не понимаешь меня и тоже не согласен. Но прошу не говори о том чего сам лично не увидел, в чем не участвовал и уж тем более ну просто бесполезен.
Первое правило помощи, не можешь помочь НЕ мешай. Куда ты сунешься, так непричастно? Незнание оправдывает невежество, но не может быть достоинством.
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#450 Brittany » Сб, 26 апреля 2014, 9:30

ivolya писал(а):а спутаные посты не отсюда, для меня слова не важны, вожно наполнение текста.
Наполнение текста- чем? :smile:
ivolya писал(а):Эх, вам бы все обуздать, нет шобы свободу дать, на самом деле это не страшно
Ещё раз повторю: эмоции в свободном полёте застилают разум.
Из человека разумного легко превратиться в человека неуправляемого, находящегося в хаосе,
он и себя не видит, и собеседника не слышит, он весь в своих,
прости Господи, емоциях. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#451 dised » Сб, 26 апреля 2014, 9:50

Vladimmir писал(а):А я то был как говорится в гуще событий и в самом начале и все три месяца
Ну тогда я попрошу опровергнуть мои слова и ответить на вопросы.
Было ли нарушено соглашение о перемирии 22 февраля?
Кто захватывал областные администрации по всей стране?
Получали ли люди на Майдане деньги?
Пока что я от тебя услышал только звук рвущейся на груди рубахи... и ни одного факта.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#452 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 9:54

dised писал(а):
Vladimmir писал(а):А я то был как говорится в гуще событий и в самом начале и все три месяца
Ну тогда я попрошу опровергнуть мои слова и ответить на вопросы.
Было ли нарушено соглашение о перемирии 22 февраля?
Кто захватывал областные администрации по всей стране?
Получали ли люди на Майдане деньги?
Пока что я от тебя услышал только звук рвущейся на груди рубахи... и ни одного факта.

dised, Эдик, ну.. чего ты такой наивный? Уже все раскрыли свои карты. И Путин и ЦРУ. У Киева есть лицензия на майдан от НАТО. У Москвы нет такой лицензии. Какие ещё могут быть вопросы? Тут ответ может быть только один. Это война? Или ещё подождём? :pardon:
Nik
Аватара

• -2

#453 oldsatana » Сб, 26 апреля 2014, 9:59

Saturnia писал(а):Как жила в СССР, так и продолжаЛА жить
В домах престарелых таких бабушек, обычно, полно.
Это когда человек совершенно не помнит происходящего сегодня, ему кажется, что он все живет в прошлом, во времени, ситуации, местах, с людьми, которых давно уже нет.
Санитары следят, чтобы они случайно не поранились и не заблудились.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#454 Saturnia » Сб, 26 апреля 2014, 10:34

oldsatana писал(а):
Saturnia писал(а):Как жила в СССР, так и продолжаЛА жить
В домах престарелых таких бабушек, обычно, полно.
Это когда человек совершенно не помнит происходящего сегодня, ему кажется, что он все живет в прошлом, во времени, ситуации, местах, с людьми, которых давно уже нет.
Санитары следят, чтобы они случайно не поранились и не заблудились.
Хотела же написать, приписать: не цепляйтесь к моей фразе про СССР, вам этого не понять :-D и поле для деятельности))) Кто следующий?
Вот не думала, что это будешь ты и так вывернешь. :-D :approve: :wink:
Олдсатана и для других непонимающих, мало ли. Суть была общения брат не брат и я писала про отношение к людям в Украине, Белоруссии не было как брат, а было единение. Вот этого тебе и не понять .. Это ощущения. К людям. Сейчас по- другому. Не скрою.
Saturnia

#455 kvazar » Сб, 26 апреля 2014, 10:39

кстати о птичках ,а где тот народ который ушел на фэйсе? а как там кого найти какие то группы или форумы я там вообще не пойму как общаться меня Израиль (ские граждане туда пригласили а я на иврите не говорю :-D
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• 1

#456 Nik » Сб, 26 апреля 2014, 10:42

Очень хорошо всё нарисовал один военный политолог на ТВ-МИР.

С баз НАТО в Европе - будет нанесён тактический ядерный удар по России, в считанные минуты, посредством истребителей и ракетных установок, которые напичканы вокруг западных границ России. Пока Россия будет отвечать на атаки и бомбить НАТОвские базы в Европе, из Америки выпустят стратегические ракеты. На которые у России уже не хватит сил ПРО. Таким образом, США убивает двух зайцев. Руками России - уничтожает Европу. А своими силами - Россию. И Америка становится хозяином во всём Мире.
Но, Европа этого не хочет видеть, т.к. у неё даже и войск своих нет. Вот такой пипец нас ждёт. :cool:
Nik
Аватара

• -1

#457 oldsatana » Сб, 26 апреля 2014, 10:43

Saturnia писал(а):цепляйтесь к моей фразе про СССР, вам этого не понять
:-D Да-да, не только в домах престарелых, на фдк тоже попроявлялись такие бабушки, вещающие о "социалистическом настоящем" и не забывающие повторять в каждом посте "вам этого не понять".

Еще о "преступлениях Бендеры и Гитлера, которые они творят в Украине", - часто вспоминают здеся.... Вопрошают "так вы за Сталина или за Гитлера?!" :crazy:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#458 Saturnia » Сб, 26 апреля 2014, 10:44

kvazar писал(а):кстати о птичках ,а где тот народ который ушел на фэйсе? а как там кого найти какие то группы или форумы я там вообще не пойму как общаться меня Израиль (ские граждане туда пригласили а я на иврите не говорю :-D
Меня найди. Я так же как на одноклассниках. Вот только Мария и Дежанейров либо ушли, либо удалили из друзей. Но вроде их совсем нет. Посмотрела у других их тоже нет. Видимо, ушли из всех сетей.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
oldsatana, мне с вами диалоги не хочется вести, потому что я не в курсе многих событий. Найдите кого- нибудь другого.
Saturnia

#459 kvazar » Сб, 26 апреля 2014, 10:47

Saturnia, понятно :smile: ..да мне то чё с ними делить я вобще мирный чел просто о чём речь обиды как то не серьёзно
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#460 Saturnia » Сб, 26 апреля 2014, 10:51

kvazar писал(а):Saturnia, понятно :smile: ..да мне то чё с ними делить я вобще мирный чел просто о чём речь обиды как то не серьёзно
А я тоже там на мирные темы. У меня кроме Славного нет немирных тем в публикациях. Но я ж не читаю все это, что он там постит.
У меня там вся семья собралась))), дети тоже там)))) причем мужа туда кто-то позвал и он вообще не в одной сети не находится.
И он через гугл общается только с немцами и греком и со мной иногда. :-D
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка