Список разделов › Прочее › Беседка
ivolya писал(а):Nik писал(а):ivolya, можно у вас спросить? За кого воевали ваши деды? За Гитлера или за Сталина?о господи , опять начинается.
Мой дед погиб за родину. Он воевал защищая свою землю , свою семью. Эка вы хватили про Сталина и Гитлера.
Движущей силой Майдана был проплаченный США "Правый сектор". Если бы не боевики этой организации, то и не было никакого переворота в стране.ivolya писал(а):Вот эту систему и пришел ломать майдан, и если бы ваш Путин спасать не влез, мы бы над этим работали, а сейчас не время критиковать власть и держать за грудки.
Как здорово продолжает работать машина пропаганды Четвертого рейха, не хуже Третьего.Ofelia писал(а):так и есть
Saturnia, а зачем мне гуглить про чужую страну? зачем ты гуглишь про раскол православия в Украине, и ужасаешься, а в России раскола и бардака в православии вообще не видишь?Saturnia писал(а):Ты погугли про раскол православия в Украине.
Это называется читать человека и слышать только себя. И совершенно не слышать другого. Мне это гуглить не надо. Я это наблюдаю давно. Еще до Майдана. Задолго. Так интересуюсь и всегда интересовалась многим вещами. И я вроде написала всё.Ofelia писал(а):Saturnia, а зачем мне гуглить про чужую страну? зачем ты гуглишь про раскол православия в Украине, и ужасаешься, а в России раскола и бардака в православии вообще не видишь?Saturnia писал(а):Ты погугли про раскол православия в Украине.
погугли о бардаке в православии в России, найдёшь столько, что не захочется разбираться, что там у "брата" не так
Ох Дисед. Дисед.... А я то был как говорится в гуще событий и в самом начале и все три месяца не за 6 000 км от происходящего. А по ходу мы с тобой меняемся местами? А почему бы и нет? А давай я всем буду рассказывать про то что происходит в Прибайкалье, а то и в самом Иркутске или Ангарске... ты же мне поверишь?dised писал(а):Движущей силой Майдана был проплаченный США "Правый сектор". Если бы не боевики этой организации, то и не было никакого переворота в стране.ivolya писал(а):Вот эту систему и пришел ломать майдан, и если бы ваш Путин спасать не влез, мы бы над этим работали, а сейчас не время критиковать власть и держать за грудки.
Очень сомнительно, что у этих ребят были какие-то благие цели.
Что получилось в результате?
Вместо мирного разрешения политического кризиса Украина потеряла Крым, получила пылающий Юго-Восток и ужасающее падение экономики. Еще неизвестно, что там будет дальше.
Напрашивается вопрос: а нужен был этот Майдан?
Наполнение текста- чем?ivolya писал(а):а спутаные посты не отсюда, для меня слова не важны, вожно наполнение текста.
Ещё раз повторю: эмоции в свободном полёте застилают разум.ivolya писал(а):Эх, вам бы все обуздать, нет шобы свободу дать, на самом деле это не страшно
Ну тогда я попрошу опровергнуть мои слова и ответить на вопросы.Vladimmir писал(а):А я то был как говорится в гуще событий и в самом начале и все три месяца
dised писал(а):Ну тогда я попрошу опровергнуть мои слова и ответить на вопросы.Vladimmir писал(а):А я то был как говорится в гуще событий и в самом начале и все три месяца
Было ли нарушено соглашение о перемирии 22 февраля?
Кто захватывал областные администрации по всей стране?
Получали ли люди на Майдане деньги?
Пока что я от тебя услышал только звук рвущейся на груди рубахи... и ни одного факта.
В домах престарелых таких бабушек, обычно, полно.Saturnia писал(а):Как жила в СССР, так и продолжаЛА жить
Хотела же написать, приписать: не цепляйтесь к моей фразе про СССР, вам этого не понятьoldsatana писал(а):В домах престарелых таких бабушек, обычно, полно.Saturnia писал(а):Как жила в СССР, так и продолжаЛА жить
Это когда человек совершенно не помнит происходящего сегодня, ему кажется, что он все живет в прошлом, во времени, ситуации, местах, с людьми, которых давно уже нет.
Санитары следят, чтобы они случайно не поранились и не заблудились.
Saturnia писал(а):цепляйтесь к моей фразе про СССР, вам этого не понять
Меня найди. Я так же как на одноклассниках. Вот только Мария и Дежанейров либо ушли, либо удалили из друзей. Но вроде их совсем нет. Посмотрела у других их тоже нет. Видимо, ушли из всех сетей.kvazar писал(а):кстати о птичках ,а где тот народ который ушел на фэйсе? а как там кого найти какие то группы или форумы я там вообще не пойму как общаться меня Израиль (ские граждане туда пригласили а я на иврите не говорю
А я тоже там на мирные темы. У меня кроме Славного нет немирных тем в публикациях. Но я ж не читаю все это, что он там постит.kvazar писал(а):Saturnia, понятно..да мне то чё с ними делить я вобще мирный чел просто о чём речь обиды как то не серьёзно
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей