Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):Есть просто люди спонтанные, порывистые, что на уме, то и на языка, без всякой задней мысли.
мне очень понравилось пиьмо АлисыМарианна писал(а):Есть просто люди спонтанные, порывистые, что на уме, то и на языке, без всякой задней мысли. А есть те которые пишут и говорят взвешенно, задумываются о каждом слове, мотивации этих слов и т.д. Это разные характеры, разные личностные характеристики, вот и весь прикол.
ну начинается...........Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):теперь встаешь в позу оскорбленной добродетели в центре всеобщего внимания..
Мне не интересно 5 человек с одной программой и с претензией ко мне.
Общайтесь между собой, восхищайтесь чувствами, полетом, etc.
Марфа Меньшикова писал(а):Меня задевает отсутствие честности с самим собой. Нельзя одной рукой есть шоколад, а другой поститься.
А впрочем, какая тебе разница, что меня задевает?
Пойте друг другу дифирамбы, льстите, пишите про любовь, что чувства.
Для производства фальши много усилий не требуется.
Grinch писал(а): опасаться говорить друг другу вещи приятные,комплименты,поощрялки и т.д.
тоже не верите ...бывает ....в наше время это часто бывает ....я видно Вас тоже придавила ...своим полетом ...Grinch писал(а):Alisa SU,
Благодарю и очень рад, если все в настоящем так, как Вы описали. Насчет общественного резонанса - можно рассмотреть его в качестве примера, что вот есть еще одна договоренность у людей -1.легко и всегда быстрее торопиться говорить друг другу вещи неприятные , на вид поставлялки и общественно осуждалки и 2. опасаться говорить друг другу вещи приятные,комплименты,поощрялки и т.д. Эрекция на второй случай будет куда разрушительней, чем на первый -народная примета такая.
Grinch писал(а):Alisa SU,
Полет-это замечательно. Как он может придавить ? Никак. Наоборот только поощрять, развивать и поддерживать надо эти свои летные качества. Другой вопрос, что на всякую птицу высокого полёта тут же попадающую на радары,найдутся свои системы ПВО и ракетно-зенитные комплексы,мгновенного реагирования и залпового огня.
Тут важно насколько у птицы хватит брони и патронов для отстреливания. Если броня крепка-то и прекрасно.
Марфа Меньшикова писал(а):Ой, да. про Гамлета вчера почитала - тоска...
Наверное я все таки позитивист.
vodoley писал(а):Кстати, очень даже возможно, что вы Гамлет.Вы пишите что теряли смысл жизни. Это очень свойственно Гамлетам. Самая известная фраза Шекспировского Гамлета "Быть иль не быть - вот в чем вопрос". Гамлеты драматические, глубоко чувствующие и эмоциональные натуры. Негативизм плюс глубокая эмоциональность заставляет их часто сильно страдать внутренне. Очень хорошие драматические актеры из Гамлетов получаются. Вот некоторые известные Гамлеты: Зиновий Гердт, Юрий Яковлев, Жириновский, Гитлер, Александр Гордон.
Марфа Меньшикова, опять духовность попёрла? Идеалы?Марфа Меньшикова писал(а):Ну и больная для меня тема - это справедливость, человеческая ложь. Причем, скажем ложь сознательная, например - я тебя обману для то-то и для того-то - меня вообще не цепляет. А вот такие вот явления - внутреннего самообмана, попытки изображать то, чего нет, лицемерие внутреннее - - эти вещи - да... бе.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей