Список разделов › Прочее › Беседка
ну так это вообще самое большое счастье в жизниmonroe писал(а):поняла, что в колхозе с любым материальным уровнем обсудить соседей - это сродни привычке посмотреть сериальчик на ночь.
еще на Жерара Депардье похожmonroe писал(а):Мне нравится, как пишет Монархист.
У него нормальный, лёгкий слог, хорошая грамотность.
не знаю... с ним что-то случилось.Кент писал(а):monroe, ...какие лавры Монархисту
monroe писал(а):не знаю... с ним что-то случилось.
поумнел что ли.
МонархистМонархист писал(а):Вот в этом мы расходимся. Хоть вы и напяливаете на меня предлагаемые обстоятельства - а что, если б я имел возможность, да я б точно загулял и сразу бы деградировал, а вот Эндрю в шоколаде и ещё держит марку, не заболел сифоном.Не имел бы я этой возможности родиться в этой среде. Такая возможность даётся после прошлых жизней во благости и смирении.
в оригинале звучало так:Stella писал(а):_ANDREW писал(а):У многих людей нет и того, чем обладаешь ты. но они счастливы и находятся в ладу с собой. А ты завистлив и не найдешь покоя что бы тебе не дали![]()
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Stella писал(а):
еще на Жерара Депардье похож![]()
![]()
Монархист писал(а): Вот если бы вы подкатили к какому-нить неказистого скромному парняге, пусть даже не лимитчику, выражаясь советским слэнгом
rita123 писал(а):Если бы пришлось выбирать между Гринчем и моно-парнягой, то я бы выбрала Гринча. С ним и потанцевать можно, и яркий он, экзот зелёновый, и мозги у него как бритва, и язык - заслушаешься. И при ближайшем рассмотрении ещё какие-нибудь достоинства сыщутся
vodoley писал(а):rita123 писал(а):Если бы пришлось выбирать между Гринчем и моно-парнягой, то я бы выбрала Гринча. С ним и потанцевать можно, и яркий он, экзот зелёновый, и мозги у него как бритва, и язык - заслушаешься. И при ближайшем рассмотрении ещё какие-нибудь достоинства сыщутся
Ну, здесь вы не оригинальны.
Кто на форуме поступит иначе?
Скарлетт писал(а):Выбор какой-то маленький.
писал(а): На форуме стало мало мужчин
Так это вообще анекдот такой есть, как Хилари Клинтон (анек старый, в те времена слышала) приезжает на заправку, и видит, что заправщик - её приятель по колледжу, с которым у неё был во времена учёбы роман.vodoley писал(а):Монархист в своем посте показал, что действительно существуют образцы женщин, которые мужа поднимают в небеса своей энергетикой. Экстрасенсы, к примеру, о Мишель Обаме такое говорят. Если бы не Мишель, Барак никогда бы президентом не стал.
Y-ina писал(а):говорят, что они в декабре поженилисьМонархист писал(а):Вот если бы вы подкатили к какому-нить неказистого скромному парняге, пусть даже не лимитчику, выражаясь советским слэнгом, а, например, ездящему на велике Самерсену с минимальными для Москвы доходами, подобрали бы его на форуме и сделали бы из него конфетку, преуспевающего "жирафа", тогда бы ваши обвинения меня в паразитизме для меня бы что-то значили
rita123 писал(а):
не, ну я , конечно, не водка с огурцом, но за что ж мне такое желать?
![]()
vodoley писал(а):действительно существуют образцы женщин, которые мужа поднимают в небеса своей энергетикой. .. Если бы не Мишель, Барак никогда бы президентом не стал.
Монархист писал(а):Cлава Богу, а то я уже подумал Рита123 и Самерсен поженились.
Не обязательно пинают, чаще поддерживают.rita123 писал(а):не поднимают, а пинают.
Скарлетт писал(а):Это роль такая у женщин - поддерживать.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей