Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

• -1

Re: Привет от меня и Марии)))

#441 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 16:38

Водолей писал(а):Это означает, что Вы не можете принять тот факт, что человек имеет другое , кардинально отличное от вашего, мировоззрение.
Я то как раз принимаю))) И на личности не перехожу, диагнозов не выписываю, когда не просят. Дело не только в мировоззрении, я уважаю чужие взгляды, какими бы они ни были. Но меня некоторым в качестве аргументов обязательно надо клеймить язычницей, вспоминать мужа, пророчить что-то там ребенку, "ждем, когда ты сломаешься", намеки на мою продажность, спекуляции и фантазии на тему моей национальности... какой бы она не была, я бы ею все равно гордилась.

Бесконечные переходы на личности, оценки меня со всех сторон, как в этой теме... этот весь мусор, который начал превышать все разумные и конструктивные диалоги, это все мне не надо. Надоело.
Nadin
Автор темы

#442 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 16:41

Nadin писал(а):Бесконечные переходы на личности, оценки меня со всех сторон, как в этой теме... этот весь мусор, который начал превышать все разумные и конструктивные диалоги, это все мне не надо. Надоело.
так что держит то? :wacko:
какой-то мазохизм, впрямь.
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

• 4

#443 Brittany » Вт, 25 марта 2014, 16:45

Nadin писал(а):Бесконечные переходы на личности, оценки меня со всех сторон, как в этой теме... этот весь мусор, который начал превышать все разумные и конструктивные диалоги, это все мне не надо. Надоело.
Помнится,когда Мария уходила...в прощальной теме она уходила, проклиная,
и всё уходила и уходила...И тоже говорила про переходы на её личность,
оценки её,
и это всё длилось и длилось.
Ты вот тоже - мазохистка, Надюш... :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 2

#444 salvia divinorum » Вт, 25 марта 2014, 16:45

Nadin, блин! Если тебе надоело, то почему ты продолжаешь провокацию? Может тебе просто обидно, что не все думают как ты и не все тебя любят? Причина в тебе, в любом случае. Но ты ищешь её во вне. Не бывает так, что все вдруг стали врагами, которые тебя опускают. Да никто тебя и не опускал. Ты сама сотворила то, что имеешь сейчас.Люди высказываются по мотивам твоих же сообщений. Не понимаешь?
salvia divinorum
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 11 месяцев

#445 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 16:46

Nadin, хотя, пока вы тут, надо сказать вам спасибо за эту тему. потому что хоть какая-то движуха на форуме. :-D
а то, до укр. тем тут была почти полная тишина. :-D :-D :-D
Похититель M
Аватара

• 4

#446 Мечтатель » Вт, 25 марта 2014, 16:47

даже свой уход с Ф-ДК Nadin уперепрофилировала в хохло-срач -> её единственная стезя = быть Примой даже в этом загаженном пространстве. Быть просто женщиной - это не для неё - это удел убогих, одиноких женщин... так в её уме пазл складывается. Но она не такая, как все ... она - при муже + не в ущербной России, а в ЕС + она успела за свои 30 лет побыть предпринимателем в своей (с мужем) личной забегаловке, где она народ спаивала алкоголем... и имея с этих алкоголиков деньги на своё безбедное житьё-бытьё...
Её не смущают средства, которыми она пользуется по-жизни - ей просто нужны средства, чтобы чувствовать себя в превосходной степени относительно тех, кого она считает быдлом...

Типичный Западный (Германский) подход = превосходство арийской расы... не смотря на то, что она (как у нас говорят) - из грязи - в князи!!!

Думаю, что форум будет гораздо чище, когда она улетит в Доминикан...
Чище - означает, что будет на одного человека меньше, который считает себя выше, достойнее другого(их)...

30 000 футов тебе под крылом и пилота не наркомана и не ваххабита!!!

И специально для чистейше-стирильных Марианны и Мелодии души:

- шли бы вы лесом и песни пели, а не мешали бы народу общаться с эмигранткой этого форума...

Впрочем, это касаемо и тов. Сириуса...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#447 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 16:47

salvia divinorum, +100500
Похититель M
Аватара

• 0

#448 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 16:48

а что вас держит в этой теме? Это моя последняя тема, я должна ее бросить и прямо сейчас свалить? Что, так раздражаю народонаселение форумское, что прям уже массово подпинывают...

Ладно, иду навстречу. Модеры, закройте плиз тему, не буду провоцировать далее своим присутствием и речами.

П.С. Мария никого не проклинала, не клевещите на нее. Она желала почувствовать на своей шкуре то, что некоторые выдавали в эфир.
Nadin
Автор темы

• -2

#449 MAXim » Вт, 25 марта 2014, 16:50

у меня последние сомнения пропали насчет ухода
MAXim

Пред.

Вернуться в Беседка