Женщинам о женщинах )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 23:15

Эта ссылка Папа_Карло достойна отдельной темы :approve:

http://jne21.com/womenphrases.php#a8
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 7 месяцев

Re: Женщинам о женщинах )

#441 Alisa SU » Пт, 14 февраля 2014, 14:08

Nadin писал(а):
Alisa SU писал(а):а как потом от этого избавится
Не поняла... от чего избавиться? И зачем?))

от того что было ,но "было " в никуда ...как самой себе планку спустить , на что будет ...так же я уже не мечтаю,на худшее смериться ...а это уже не шуточный вопрос , не смотря на легкость всего происходящего ))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#442 Milady » Пт, 14 февраля 2014, 14:08

_ANDREW, нам чувства больше денег нужны. Пойми, деньги это энергия грубая а чувства - тонкая, душевная, которую ты тратить на женщин не желаешь.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#443 Эка » Пт, 14 февраля 2014, 14:12

_ANDREW писал(а):Вот есть сеть быстрых забегаловок - "фаст фуд". А я давно ратую за организацию серии заведений - "фаст секс", куда человек может зайти после работы и перепихнуться по-быстрому.
И гурманом можно стать только если у тебя аппетит низкий и ты можешь ждать и выбирать... А когда у тебя член дымится, то тебе уже не до изысков, тебе бы быстрее воткнуть. И кстати, когда ты с голодухи отпихал "абы что" на душе все равно благодать. И даже мир кажется не таким паршивым.
Эндрю, отстал ты от цивилизации..........давно уже есть секс-автоматы, в демократических странах
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#444 Nadin » Пт, 14 февраля 2014, 14:12

Alisa SU, вообще не париться по этому поводу. Сохранять слоновье спокойствие. Будет- не будет, какая разница по большому счету?)) Есть мужик, нравится с ним- хорошо. Нет- тоже прекрасно. Всему свое время, а счастье мужиками/членами мерить...))) не знаю))) с другой стороны, если это важно, почему нет, подойти творчески к процессу, устроить кастинг, например, на лучший член года))))
Nadin

• 1

#445 Milady » Пт, 14 февраля 2014, 14:13

_ANDREW писал(а):
Milady писал(а):Эка, мне думается, что его обломала первая любовь, вот он так и мстит всему женскому полу таким образом. У него агрессия к женщинам высокая.
Трахаю и даю деньги - какая изощренная месть! Мне бы так кто отомстил...
А сколько ты за раз им платишь?
Milady F
Аватара

#446 Nadin » Пт, 14 февраля 2014, 14:14

Фаст-фуд я не жру. А если раз в год меня туда затаскивают, то делаю это изящно и с выбором. Парашу же с помоек я жрать не буду, как бы голодна не была.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
_ANDREW писал(а):И кстати, когда ты с голодухи отпихал "абы что" на душе все равно благодать.
Это у тебя. A у женщин же омерзение еще долго сохраняется после таких "подвигов". Если, конечно, это не был сам Апполон и не показал мастерство камасутры на шелковой простыне.
Nadin

#447 Alisa SU » Пт, 14 февраля 2014, 14:18

Nadin писал(а):Alisa SU, вообще не париться по этому поводу. Сохранять слоновье спокойствие. Будет- не будет, какая разница по большому счету?)) Есть мужик, нравится с ним- хорошо. Нет- тоже прекрасно. Всему свое время, а счастье мужиками/членами мерить...))) не знаю))) с другой стороны, если это важно, почему нет, подойти творчески к процессу, устроить кастинг, например, на лучший член года))))
ну что ты так все буквально , тут чувства ...уже не смотря на все остальное ..
все эти сексы ,уже не так важны ,но не настолько ...
ждем ,что время ...все же вылечит ...ну или как Кончита (Юнона и Авось),которая ждала своего возлюбленного 35 лет )))
Alisa SU F
Аватара

#448 Эка » Пт, 14 февраля 2014, 14:24

Nadin писал(а):
_ANDREW писал(а):И кстати, когда ты с голодухи отпихал "абы что" на душе все равно благодать.
Это у тебя. A у женщин же омерзение еще долго сохраняется после таких "подвигов". Если, конечно, это не был сам Апполон и не показал мастерство камасутры на шелковой простыне.
думаю, у нормального мужчины тоже будет омерзение........ну, может, мЕньшее, чем у женщины, но будет..да и у Эндрю, я уверена, оно есть.......просто он его "отодвигает", но оно все равно копится и проявляется в виде той же агрессии
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#449 Milady » Пт, 14 февраля 2014, 16:14

Alisa SU писал(а):
Milady писал(а):Очень красивый символ мужского начала и плодородия
да ...особенно ..если он грибоподобен :-D
А мне почему то представляется белоснежный фаллос из слоновьей кости на чёрной полке рядом с плазменным чёрным телеком. Этакий символ мужского начала.
Видимо так на меня день всех влюблённых действует ))))
Milady F
Аватара

#450 Alisa SU » Пт, 14 февраля 2014, 18:09

Milady писал(а):А мне почему то представляется белоснежный фаллос из слоновьей кости
это уже давно в прошлом )))
сейчас мне представляются ...белоснежные наглаженные рубашки , мужчины отправляющего на работу , управляющим банка :crazy:
Спойлер
каквсе закономерно ,одна статуэтка ,сменилась ,на другую суть)) а по сути -то ...суть))
Alisa SU F
Аватара

• 1

#451 Milady » Пт, 14 февраля 2014, 18:17

Alisa SU, ты что себе банкира нашла? :)
Milady F
Аватара

#452 Alisa SU » Пт, 14 февраля 2014, 18:25

Milady писал(а):Alisa SU, ты что себе банкира нашла? :)
представляется это не нашла ...а если бы нашла ...писала бы сейчас с олимпиады ,с айфона :-D
Alisa SU F
Аватара

• 1

#453 Milady » Пт, 14 февраля 2014, 18:36

Alisa SU, у тебя ещё 4 года есть в запасе, чтоб найти и писать с айфона со следующей олимпиады :)
Milady F
Аватара

#454 Alisa SU » Пт, 14 февраля 2014, 18:38

Milady писал(а):Alisa SU, у тебя ещё 4 года есть в запасе, чтоб найти и писать с айфона со следующей олимпиады :)
:approve: :roll: :-D постараюсь ,если прошлое отпущу ,все до последний капли , все до донышка с чистого листа начну ,тогда ...да ..
Alisa SU F
Аватара

• 1

#455 Milady » Пт, 14 февраля 2014, 20:35

Тоже люблю шёлк :wub:
А ещё я прочитала, что шёлк активизирует сексуальную энергию. Поэтому, для постельного белья самое то! :heart:
Milady F
Аватара

#456 Человеков » Вс, 16 февраля 2014, 8:27

rita123 писал(а):Человеков писал(а):попробуй- хорошая вещь, встряска энергетики. Женщинам пореже можно, хотя бы пару раз в месяц. Не как самоцель, а как провокация на отдачу. Потоки застоявшиеся надо же активизировать

ни-ни! никаких "раз в месяц"! ..если обливание :smile:

Кажен день, любое время до 16-17 часов (когда тонкая энергия заместит потраченную на охлаждение-восстановление). Но я нарушительница - я и вечером обливаюсь, знаю, мне и вечером можно

я про прорубь. А прохладной (неледяной) водой женщине можно обливать ся каждое утро. Хорошо тонизирует. Если вода будет ледяная, то даме это надо делать не слишком часто. Можно женскую энергетику вытравить.
Если же обливаться сильно холодной водой вечером- можно перевозбудить энергию ян, и будут проблемы со сном. Даже у мужчин. Это же касается и поздних тренировок, пробежек, и т п
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#457 Мама Роза » Вс, 16 февраля 2014, 8:38

Milady писал(а):Тоже люблю шёлк
А ещё я прочитала, что шёлк активизирует сексуальную энергию. Поэтому, для постельного белья самое то!

Неудобно же на шелке то : скользят локти-колени :-D

Человеков писал(а):Если же обливаться сильно холодной водой вечером- можно перевозбудить энергию ян, и будут проблемы со сном. Даже у мужчин. Это же касается и поздних тренировок, пробежек, и т п
поздних это во сколько ? в час ночи ? :wacko:

с тренировки всегда хорошо спится :Meditation:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 10 месяцев

#458 Alisa SU » Вс, 16 февраля 2014, 8:52

Мама Роза писал(а):Неудобно же на шелке то : скользят локти-колени
с локтями и коленями ,не надо на шелковую простынь залезать ...для этого любые другие места есть :-D
а на шелке , если чуть вспотеть .то вся простынь , тупо во весь рост прилипает ...не айс :tsss:
Alisa SU F
Аватара

#459 Мама Роза » Вс, 16 февраля 2014, 9:05

Alisa SU писал(а):с локтями и коленями ,не надо на шелковую простынь залезать ...для этого любые другие места есть

залезать ? фу как грубо :huh:

я женщина пожилая : мне в других местах уже спину ломит :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 10 месяцев

#460 Alisa SU » Вс, 16 февраля 2014, 9:10

Мама Роза писал(а):спину ломит
:-D не кому палец в рот ,не клади ....откусят по локоть :-D :wink:
в предложенном варианте .по коленки и локти ...спина отдыхает :-D видимо ...выбор и ход мыслей ,больной спиной оправдан :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка