http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):Не поняла... от чего избавиться? И зачем?))Alisa SU писал(а):а как потом от этого избавится
Эндрю, отстал ты от цивилизации..........давно уже есть секс-автоматы, в демократических странах_ANDREW писал(а):Вот есть сеть быстрых забегаловок - "фаст фуд". А я давно ратую за организацию серии заведений - "фаст секс", куда человек может зайти после работы и перепихнуться по-быстрому.
И гурманом можно стать только если у тебя аппетит низкий и ты можешь ждать и выбирать... А когда у тебя член дымится, то тебе уже не до изысков, тебе бы быстрее воткнуть. И кстати, когда ты с голодухи отпихал "абы что" на душе все равно благодать. И даже мир кажется не таким паршивым.
А сколько ты за раз им платишь?_ANDREW писал(а):Трахаю и даю деньги - какая изощренная месть! Мне бы так кто отомстил...Milady писал(а):Эка, мне думается, что его обломала первая любовь, вот он так и мстит всему женскому полу таким образом. У него агрессия к женщинам высокая.
Это у тебя. A у женщин же омерзение еще долго сохраняется после таких "подвигов". Если, конечно, это не был сам Апполон и не показал мастерство камасутры на шелковой простыне._ANDREW писал(а):И кстати, когда ты с голодухи отпихал "абы что" на душе все равно благодать.
ну что ты так все буквально , тут чувства ...уже не смотря на все остальное ..Nadin писал(а):Alisa SU, вообще не париться по этому поводу. Сохранять слоновье спокойствие. Будет- не будет, какая разница по большому счету?)) Есть мужик, нравится с ним- хорошо. Нет- тоже прекрасно. Всему свое время, а счастье мужиками/членами мерить...))) не знаю))) с другой стороны, если это важно, почему нет, подойти творчески к процессу, устроить кастинг, например, на лучший член года))))
думаю, у нормального мужчины тоже будет омерзение........ну, может, мЕньшее, чем у женщины, но будет..да и у Эндрю, я уверена, оно есть.......просто он его "отодвигает", но оно все равно копится и проявляется в виде той же агрессииNadin писал(а):Это у тебя. A у женщин же омерзение еще долго сохраняется после таких "подвигов". Если, конечно, это не был сам Апполон и не показал мастерство камасутры на шелковой простыне._ANDREW писал(а):И кстати, когда ты с голодухи отпихал "абы что" на душе все равно благодать.
А мне почему то представляется белоснежный фаллос из слоновьей кости на чёрной полке рядом с плазменным чёрным телеком. Этакий символ мужского начала.Alisa SU писал(а):да ...особенно ..если он грибоподобенMilady писал(а):Очень красивый символ мужского начала и плодородия
это уже давно в прошлом )))Milady писал(а):А мне почему то представляется белоснежный фаллос из слоновьей кости

представляется это не нашла ...а если бы нашла ...писала бы сейчас с олимпиады ,с айфонаMilady писал(а):Alisa SU, ты что себе банкира нашла?

Milady писал(а):Alisa SU, у тебя ещё 4 года есть в запасе, чтоб найти и писать с айфона со следующей олимпиады
постараюсь ,если прошлое отпущу ,все до последний капли , все до донышка с чистого листа начну ,тогда ...да ..

rita123 писал(а):Человеков писал(а):попробуй- хорошая вещь, встряска энергетики. Женщинам пореже можно, хотя бы пару раз в месяц. Не как самоцель, а как провокация на отдачу. Потоки застоявшиеся надо же активизировать
ни-ни! никаких "раз в месяц"! ..если обливание
Кажен день, любое время до 16-17 часов (когда тонкая энергия заместит потраченную на охлаждение-восстановление). Но я нарушительница - я и вечером обливаюсь, знаю, мне и вечером можно
Milady писал(а):Тоже люблю шёлк
А ещё я прочитала, что шёлк активизирует сексуальную энергию. Поэтому, для постельного белья самое то!
поздних это во сколько ? в час ночи ?Человеков писал(а):Если же обливаться сильно холодной водой вечером- можно перевозбудить энергию ян, и будут проблемы со сном. Даже у мужчин. Это же касается и поздних тренировок, пробежек, и т п

с локтями и коленями ,не надо на шелковую простынь залезать ...для этого любые другие места естьМама Роза писал(а):Неудобно же на шелке то : скользят локти-колени

Alisa SU писал(а):с локтями и коленями ,не надо на шелковую простынь залезать ...для этого любые другие места есть

Мама Роза писал(а):спину ломит
не кому палец в рот ,не клади ....откусят по локоть
видимо ...выбор и ход мыслей ,больной спиной оправдан 
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость