Список разделов › Прочее › Беседка
Вроде бы в 2015 году выборы. То есть больше года. Оппозиция сейчас уже смирилась с тем, что Януковича им не свалить. Ставка будет сделана на 2015 год. Поэтому можно предположить, что скоро центр Киева опустеет.MAXim писал(а):у нас через год выборы президента - так что в какой то форме майда думаю до этого времени и доживетNora писал(а):MAXim, у тебя есть какие-то собственные прогнозы относительно Майдана?
Тот же вопрос к Дежанейрову.
но то уже будет не тот майдан а обычные предвыборные политакции
да нахр нужен хронический майданПапа_Карло писал(а):MAXim писал(а):точно так же и христиане европы и америки считают когда молчат соглашаясь с толерантностью к греху
или воровство не грех?
А вы предлагаете хронический майдан? Скоро вы поймете, что все эти разборки лично вас никак не касаются. А какая то экономическая перспектива конкретно людям, народу,светит только в партнерстве с Россией, пусть рабской, как вы считаете..(но тут зависит от точки зрения и базовых принципов). А это партнерство , на данный момент обеспечивает Янукович, хотите вы этого или нет. Ничего внятного про альтернативу, вы так не сказали...только красивые фразы не имеющие смысл. Западный регион, "западенцы" возможно оторвут сами... Он может остаться только в том случае, когда они реально увидят, что ЕС разрушается. Пока они этого не понимают.
Зато была готова Украина, когда поставляла оружие Грузии и подписывала соглашение с НАТО.MAXim писал(а):но до сего времени Россия в этому не была готова
в феврале 2015dised писал(а):Вроде бы в 2015 году выборы. То есть больше года. Оппозиция сейчас уже смирилась с тем, что Януковича им не свалить. Ставка будет сделана на 2015 год. Поэтому можно предположить, что скоро центр Киева опустеет.
А если опустеет, то можно предположить, что вы далеки от понимания ситуации в своей стране?MAXim писал(а):в феврале 2015dised писал(а):Вроде бы в 2015 году выборы. То есть больше года. Оппозиция сейчас уже смирилась с тем, что Януковича им не свалить. Ставка будет сделана на 2015 год. Поэтому можно предположить, что скоро центр Киева опустеет.
и думаю центр как раз не опустеет
но то уже не будет иметь никакого значения
Украина насколько я знаю на 4-м месте в мире по поставкам оружияdised писал(а):Зато была готова Украина, когда поставляла оружие Грузии и подписывала соглашение с НАТО.MAXim писал(а):но до сего времени Россия в этому не была готова
MAXim писал(а):только путь этот должен быть как минимум партнерский, а желательн оеще и дружеский - но до сего времени Россия в этому не была готова - и мое мнение что своей политикой в последнние 10 лет Россия очень сильно оттолкнула Украину от себя
это не важно опустеет или нет - в этом и есть мое пониманиеdised писал(а):А если опустеет, то можно предположить, что вы далеки от понимания ситуации в своей стране?
так майдан против безнаказанности и выступилHelenka писал(а):MAXim писал(а):только путь этот должен быть как минимум партнерский, а желательн оеще и дружеский - но до сего времени Россия в этому не была готова - и мое мнение что своей политикой в последнние 10 лет Россия очень сильно оттолкнула Украину от себя
нам кармически нельзя, что бы к нам хорошо относились. с нашей гордыней то.вот Бог и попускает. и лучше бы чем на майдан идти, собой бы занялись. вот я писала, что януковичу не простила бы карпаты вырубленные. но вы знаете, что местные жители вырубают не меньше. лесники- это вобще одни из самых богатых людей на селе . причем будут обеспечены и все родственники то же. при чем воруют и искореняют наше же национальное достояние. потребление рулит. и безнаказанность такая же. так че на зеркало пенять то.
Ненаказанные выступили против безнаказанности.MAXim писал(а):так майдан против безнаказанности и выступил
Конечно, в этом случае дешевого газа вам точно не будет. Это надо понимать.MAXim писал(а):или если завтра с Китаем войну Россия начнет то пять Украина виновата будет?
Вывод: единственным экономическим обоснованием снижения цены на газ для Украины может быть только угроза появления на ее рынке сланцевого газа. http://rusanalit.livejournal.com/1773261.htmldised писал(а):Конечно, в этом случае дешевого газа вам точно не будет. Это надо понимать.
Сейчас снизили без всякого сланца. И кредит еще дали.Дежанейров писал(а):Вывод: единственным экономическим обоснованием снижения цены на газ для Украины может быть только угроза появления на ее рынке сланцевого газа. http://rusanalit.livejournal.com/1773261.htmldised писал(а):Конечно, в этом случае дешевого газа вам точно не будет. Это надо понимать.
Ольга, а мы прервемся на бой курантов 31-го декабря, а потом снова продолжим.Варда-Сахара писал(а):Люди, Новый год на дворе...хватит вам уже.
Варда-Сахара писал(а):Люди, Новый год на дворе...хватит вам уже.
Варда-Сахара писал(а):чем повоевать
добрых (щедрых) президентов не бывает.Дежанейров писал(а):думаешь Путин от доброты своей цену на газ скинул?
Т-с-с-с!!!Helenka писал(а):лесники- это вобще одни из самых богатых людей на селе . причем будут обеспечены и все родственники то же.
Варда-Сахара писал(а):каждый доказывает свою правоту.
Я не особо любитель подобных новостей, но что-то слышал.Дежанейров писал(а):В Украине произошла большая Врадиевка.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей