кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#441 Бриджит » Вт, 26 ноября 2013, 15:30

Элиза, ну это всё равно не та ярмарка тщеславия, что в России :-D У вас там на них всё таки практичные немцы действуют....а вот здесь вообще труба)))
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#442 Авалока » Вт, 26 ноября 2013, 15:36

Насчет сдачи комнаты тоже кстати неоднозначный совет. Это ж мало ли кто поселится, обворует квартиру и всё..
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#443 Nadin » Вт, 26 ноября 2013, 15:42

Варда-Сахара писал(а):Кстати будучи в Германии с удивлением узнала, что мерседес считается хуже ауди по качеству.
Кто-то ерунду тебе сказал)))

Элиза,мы их раз в год вообще не ремонтируем.
Nadin

#444 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 15:44

Авалока писал(а):Насчет сдачи комнаты тоже кстати неоднозначный совет. Это ж мало ли кто поселится, обворует квартиру и всё..
а кстати, это вариант устроить свою личную жизнь......я знаю такие случаи.......некоторые специально так делают.........сдаешь одинокому симпатичному мужчине.......... :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#445 Авалока » Вт, 26 ноября 2013, 15:48

Эка, не, так логическую цепочку можно далеко продолжить. Оно конечно и деньги появятся и кредит закроется.. но лучше пока что вариант со ста сорока форумчанами попробуем.
Авалока M
Аватара

#446 Бриджит » Вт, 26 ноября 2013, 15:49

Nadin писал(а):Кто-то ерунду тебе сказал)))

Немец сказал, не русский. Сказал что мерседес через три года по днищу начинает поддаваться коррозии, а ауди нет. И немцы больше ценят ауди. Это сейчас, когда стали выпускать новые авто. Раньше говорит, было по другому.

Эка, таким образом можно нарваться на альфонса, и впарится Алиска в новую беду))
Бриджит F
Аватара

#447 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 15:55

Варда-Сахара писал(а):
Эка, таким образом можно нарваться на альфонса, и впарится Алиска в новую беду))
Варда-Сахара
я думаю, что альфонса притягивает женщина, зацепленная за отношения, секс, вожделение........сильно зацепленная.......тут первична не ситуация знакомства, а мотивация.........ну, с другой стороны, конечно, если женщина сама всякие хитрые ходы для знакомств ищет, то скорее всего она за все это зацеплена.........с другой стороны, Алиса в долгах как в шелках........наврятли альфонс позарится :( :( :dont_knou:
Эка

#448 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 15:55

Варда-Сахара писал(а):Сказал что мерседес через три года по днищу начинает поддаваться коррозии, а ауди нет. И немцы больше ценят ауди.
кстати да. Здесь спец. организация проводит тесты для машин, и действительно, однажды Мерседес "проиграл" даже Тойоте. Такая шумиха тогда здесь была.
Ofelia

#449 Бриджит » Вт, 26 ноября 2013, 16:01

Эка, у нас на ферме работает женщина 60-ти лет. Она вынуждена работать, чтобы выплатить кредит за дочь.
Дочка взяла на себя кредит машины, хотя сама не водит. Взяла для мужика. Он каким то образом ей в уши напел, что платить будет сам. Хотя нигде не работает. Так мало того что она на себя это бремя повесила, так он ещё и машину разбил в дребезги, восстановлению не подлежит.
Я вот всё думала - неужели такие женщины бывают....Но теперь, познакомившись с Алисой, поняла, что бывают и не такие.
Бриджит F
Аватара

#450 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 16:03

Варда-Сахара писал(а):Эка, у нас на ферме работает женщина 60-ти лет. Она вынуждена работать, чтобы выплатить кредит за дочь.
Дочка взяла на себя кредит машины, хотя сама не водит. Взяла для мужика. Он каким то образом ей в уши напел, что платить будет сам. Хотя нигде не работает. Так мало того что она на себя это бремя повесила, так он ещё и машину разбил в дребезги, восстановлению не подлежит.
Я вот всё думала - неужели такие женщины бывают....Но теперь, познакомившись с Алисой, поняла, что бывают и не такие.
Варда-Сахара
ты знаешь, это ОЧЕНЬ распространенная история.....очень.....я такие знаю :yes: :yes: :yes:
кстати, думаю, в этой ситуации вожделенцы все......и мужчина......не работает, а машину ХОЧЕТ.....и женщина.....хочет отношений, семьи.......вот и прогибается, выполняет его капризы :dont_knou:
Эка

#451 Brittany » Вт, 26 ноября 2013, 16:13

Авалока писал(а):лучше пока что вариант со ста сорока форумчанами попробуем.
Alisa SU писал(а):расплатиться сначала надо.
Так даже если соберём 140 тыс. (во что мне не верится!), всё равно Алиса будет должна??
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#452 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 16:15

Авалока писал(а):Насчет сдачи комнаты тоже кстати неоднозначный совет. Это ж мало ли кто поселится, обворует квартиру и всё..

Объясни мне пожалуйста твой мотив ,помогать мне в моей теме,тихо,спокойно,без учебы жизни,мне сейчас очень интересна твоя мотивация и почему только ты,а другие мужчины игнорят,тут где то собака порылась и только ты мне можешь на этот вопрос ответить,и кто ты по гороскопу?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#453 Авалока » Вт, 26 ноября 2013, 16:15

Nora, ну я так понял что нет.
Авалока M
Аватара

#454 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 16:17

Nora писал(а): всё равно Алиса будет должна??

добрая ты ..программируешь зачем? пока об этом говорить еще ой как рано))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#455 Эка » Вт, 26 ноября 2013, 16:18

Alisa SU писал(а):

Объясни мне пожалуйста твой мотив ,помогать мне в моей теме,тихо,спокойно,без учебы жизни,мне сейчас очень интересна твоя мотивация и почему только ты,а другие мужчины игнорят,тут где то собака порылась и только ты мне можешь на этот вопрос ответить,и кто ты по гороскопу?
не учи меня жить, лучше помоги материально :grin:
Эка

#456 Авалока » Вт, 26 ноября 2013, 16:18

Alisa SU, ты мой гороскоп по стописятому разу узнаешь, козерог я. а насчет помощи - голос в уши был твердый, помоги Алисе. Когда такое идет мне ниче не остается как выполнять )) Причем эти 500 р были на карточки последние, а седня раз, всплыло старое знакомство, я съездил поковырялся в компе и три тыщи получил ))) такая вот арихметика..
Авалока M
Аватара

#457 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 16:19

Эка писал(а):
Alisa SU писал(а):[quote="Авалока"]Насчет сдачи комнаты тоже кстати неоднозначный совет. Это ж мало ли кто поселится, обворует квартиру и всё..

не учи меня жить, лучше помоги материально :grin:[/quote]

да у моих знакомых мужчин ,у многих такой жизненный принцип :dont_knou:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#458 Ольга Совякина » Вт, 26 ноября 2013, 16:21

Варда-Сахара внимательно читаю 12 страницу, не могу удержаться- респект :approve:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#459 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 16:22

Авалока писал(а):Alisa SU, ты мой гороскоп по стописятому разу узнаешь, козерог я. а насчет помощи - голос в уши был твердый, помоги Алисе. Когда такое идет мне ниче не остается как выполнять )) Причем эти 500 р были на карточки последние, а седня раз, всплыло старое знакомство, я съездил поковырялся в компе и три тыщи получил ))) такая вот арихметика..

понятно)))) ну ты был зачин и КОЗЕРОГ ,да что же это такое )))
ну спасибо тебе ,что ты козерог и рядом)))) :kiss:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#460 monroe » Вт, 26 ноября 2013, 16:24

Авалока писал(а):Alisa SU, ты мой гороскоп по стописятому разу узнаешь, козерог я. а насчет помощи - голос в уши был твердый, помоги Алисе. Когда такое идет мне ниче не остается как выполнять )) Причем эти 500 р были на карточки последние, а седня раз, всплыло старое знакомство, я съездил поковырялся в компе и три тыщи получил ))) такая вот арихметика..
вот и у меня такая "арихметика" тоже.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

Пред.След.

Вернуться в Беседка