Список разделов › Прочее › Беседка
Кто-то ерунду тебе сказал)))Варда-Сахара писал(а):Кстати будучи в Германии с удивлением узнала, что мерседес считается хуже ауди по качеству.
а кстати, это вариант устроить свою личную жизнь......я знаю такие случаи.......некоторые специально так делают.........сдаешь одинокому симпатичному мужчине..........Авалока писал(а):Насчет сдачи комнаты тоже кстати неоднозначный совет. Это ж мало ли кто поселится, обворует квартиру и всё..
Nadin писал(а):Кто-то ерунду тебе сказал)))
Варда-СахараВарда-Сахара писал(а):
Эка, таким образом можно нарваться на альфонса, и впарится Алиска в новую беду))
кстати да. Здесь спец. организация проводит тесты для машин, и действительно, однажды Мерседес "проиграл" даже Тойоте. Такая шумиха тогда здесь была.Варда-Сахара писал(а):Сказал что мерседес через три года по днищу начинает поддаваться коррозии, а ауди нет. И немцы больше ценят ауди.
Варда-СахараВарда-Сахара писал(а):Эка, у нас на ферме работает женщина 60-ти лет. Она вынуждена работать, чтобы выплатить кредит за дочь.
Дочка взяла на себя кредит машины, хотя сама не водит. Взяла для мужика. Он каким то образом ей в уши напел, что платить будет сам. Хотя нигде не работает. Так мало того что она на себя это бремя повесила, так он ещё и машину разбил в дребезги, восстановлению не подлежит.
Я вот всё думала - неужели такие женщины бывают....Но теперь, познакомившись с Алисой, поняла, что бывают и не такие.
Авалока писал(а):лучше пока что вариант со ста сорока форумчанами попробуем.
Так даже если соберём 140 тыс. (во что мне не верится!), всё равно Алиса будет должна??Alisa SU писал(а):расплатиться сначала надо.
Авалока писал(а):Насчет сдачи комнаты тоже кстати неоднозначный совет. Это ж мало ли кто поселится, обворует квартиру и всё..
Nora писал(а): всё равно Алиса будет должна??
не учи меня жить, лучше помоги материальноAlisa SU писал(а):Авалока писал(а):Насчет сдачи комнаты тоже кстати неоднозначный совет. Это ж мало ли кто поселится, обворует квартиру и всё..
Объясни мне пожалуйста твой мотив ,помогать мне в моей теме,тихо,спокойно,без учебы жизни,мне сейчас очень интересна твоя мотивация и почему только ты,а другие мужчины игнорят,тут где то собака порылась и только ты мне можешь на этот вопрос ответить,и кто ты по гороскопу?
не учи меня жить, лучше помоги материальноЭка писал(а):Alisa SU писал(а):[quote="Авалока"]Насчет сдачи комнаты тоже кстати неоднозначный совет. Это ж мало ли кто поселится, обворует квартиру и всё..
Объясни мне пожалуйста твой мотив ,помогать мне в моей теме,тихо,спокойно,без учебы жизни,мне сейчас очень интересна твоя мотивация и почему только ты,а другие мужчины игнорят,тут где то собака порылась и только ты мне можешь на этот вопрос ответить,и кто ты по гороскопу?
Авалока писал(а):Alisa SU, ты мой гороскоп по стописятому разу узнаешь, козерог я. а насчет помощи - голос в уши был твердый, помоги Алисе. Когда такое идет мне ниче не остается как выполнять )) Причем эти 500 р были на карточки последние, а седня раз, всплыло старое знакомство, я съездил поковырялся в компе и три тыщи получил ))) такая вот арихметика..
вот и у меня такая "арихметика" тоже.Авалока писал(а):Alisa SU, ты мой гороскоп по стописятому разу узнаешь, козерог я. а насчет помощи - голос в уши был твердый, помоги Алисе. Когда такое идет мне ниче не остается как выполнять )) Причем эти 500 р были на карточки последние, а седня раз, всплыло старое знакомство, я съездил поковырялся в компе и три тыщи получил ))) такая вот арихметика..
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей