Список разделов › Прочее › Беседка
нетто писал(а):север
а ты - восток
Марфа Меньшикова писал(а):нетто писал(а):север
а ты - восток
нетто, а приведите где-нибудь градацию людей по частям света, любопытно.
Siri Dharma Kaur писал(а):babochka писал(а):к эго исследованиямВ яблочко. Браво
Ты сам то откуда выпал? Я заметил лишь то что нет прямой зависимости между верным путем который чел проповедует и благополучной судьбой и здоровьем, скорее наоборот. Это видно по биографиям пророков, старцев и Т. П.нетто писал(а):dzadzen, ты точно врубился по теме?dzadzen писал(а):Христос вообще умер в 33. И что уж говорить про состояние его рук перед смертью. Если так рано он умер и его руки были проткнуты гвоздями означает ли это что он вел не туда? Будда фактически покончил жизнь самоубийством, а Мухаммед страдал припадками. Может ну их нафиг?!
ты не слышал, что СНЛ говорил на этом семинаре, что он теперь будет ВСЁ КАРДИНАЛЬНО пересматривать ?
это ты сейчас что такое ляпнул?
или у тебя есть конфедециальная информация, что Христос также пересматривал весь свой путь?
oksy писал(а):Geula, ты зюйд вест
потому что без башни
mrs Stern писал(а):Siri Dharma Kaur писал(а):[quote="babochka"]к эго исследованиямВ яблочко. Браво
не людей, а женщин (именно женщин, а не баб)Марфа Меньшикова писал(а):нетто, а приведите где-нибудь градацию людей по частям света, любопытно.
dzadzen, это твоя привычка - крикнуть!!!!... и сразу в кустыdzadzen писал(а):Ты сам то откуда выпал? Я заметил лишь то что нет прямой зависимости между верным путем который чел проповедует и благополучной судьбой и здоровьем, скорее наоборот. Это видно по биографиям пророков, старцев и Т. П.Что касаемо что СНЛ все будет менять, то это мягко сказать смешно. Или ты думаешь вместо любви и единства с Богом он предложит что то другое?! Ну а частности насчет работы с прошлым или будущем-это нюансы. Главное что суть останется прежним и никогда не менялась.
а я?нетто писал(а):ты - север
Дядя, что за хамство?! Я популярно все написал для тех кто на бронепоезде. Читай внимательно по буквам. Не догоняешь, не встревай.нетто писал(а):dzadzen, это твоя привычка - вякнуть!!!!... и сразу в кустыdzadzen писал(а):Ты сам то откуда выпал? Я заметил лишь то что нет прямой зависимости между верным путем который чел проповедует и благополучной судьбой и здоровьем, скорее наоборот. Это видно по биографиям пророков, старцев и Т. П.Что касаемо что СНЛ все будет менять, то это мягко сказать смешно. Или ты думаешь вместо любви и единства с Богом он предложит что то другое?! Ну а частности насчет работы с прошлым или будущем-это нюансы. Главное что суть останется прежним и никогда не менялась.
ТЫ привел параллель между Христом и СНЛ
так будь добр отвечать за СВОЙ базар
Марфа Меньшикова, Кастанеду Вы ведь читали, оттуда и градацияМарфа Меньшикова писал(а):нетто, а приведите где-нибудь градацию людей по частям света, любопытно.
Отличный аргумент когда аргументов нетнетто писал(а):dzadzen, извини - я не догадывался, что христосовы страсти тя так обуяли, что звание муз. режиссёра сможет затуманить не только твою светлую голову, но и с теми с кем ты общаешься...
плыви...
— Будешь ты, Федя, Бомбой…oksy писал(а):Geula, ты зюйд вест
потому что без башни
Samersen писал(а):— Будешь ты, Федя, Бомбой…oksy писал(а):Geula, ты зюйд вест
потому что без башни
— Почему — Бомбой?
— Потому что вспыльчивый… Ты, Владик, будешь Штык, потому что стройный… А я буду Пуля — потому что в цель!
Не, а я, всё же, рискну за базар ответить - я тоже это подразумевала в своих постах...нетто писал(а):ТЫ привел параллель между Христом и СНЛ
так будь добр отвечать за СВОЙ базар
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей