мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
Saturnia писал(а):Правильно. Но за это время место уже это начинает надоедать, если сидишь в нем и никуда не ездишь. Но тут включается другой аспект, нужны комфортные условия. Для меня это развращение моей души.Могу сидеть кайфовать, но потом накрывает.
Я это четко чувствую, поэтому легко регулировать.
Не знаю. Я один раз была в отеле, где было все включено. Ассоциация с книгой Носова "Незнайка на Луне", главы про Остров Дураков.Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia писал(а):Правильно. Но за это время место уже это начинает надоедать, если сидишь в нем и никуда не ездишь. Но тут включается другой аспект, нужны комфортные условия. Для меня это развращение моей души.Могу сидеть кайфовать, но потом накрывает.
Я это четко чувствую, поэтому легко регулировать.
Я думаю, что ты скорее ловишь кайф от движухи.
Развращение души не причем.
А ты кто по гороскопу, Стрелец?Saturnia писал(а):Не знаю. Я один раз была в отеле, где было все включено. Ассоциация с книгой Носова "Незнайка на Луне", главы про Остров Дураков.
А движуха.. Да. Я не могу на пляже лежать больше часа. Если море супер, то плаваешь, плохое, делать там нечего. И так, во всем. Хотя за увлеченной работой могу просидеть и день и ночь, и кушать забываешь.
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, тогда озвучьте смысл поездки со мной.
Стрелец.Марфа Меньшикова писал(а):А ты кто по гороскопу, Стрелец?Saturnia писал(а):Не знаю. Я один раз была в отеле, где было все включено. Ассоциация с книгой Носова "Незнайка на Луне", главы про Остров Дураков.
А движуха.. Да. Я не могу на пляже лежать больше часа. Если море супер, то плаваешь, плохое, делать там нечего. И так, во всем. Хотя за увлеченной работой могу просидеть и день и ночь, и кушать забываешь.
Я на фоне тебя чувствую себя более ленивой и тормознутой.
Лежать могу на пляже пару часов и даже не купаться. Хотя не особо это люблю, потому что солнце меня утомляет и разбивает.
"Все включено" не напрягает, даже если все кругом только и делают что жрут, я отключаюсь от этого.
Saturnia писал(а):Все включено напрягало меня сама не знаю почему. Атмосфера общая. Привязанность ко времени. Дурацкие браслеты)))) бегающий сын за гадостью этой...
Y-ina писал(а):То есть для экономии.
Я не запрещаю, убеждаю. Гадость- это кока кола. Дочь сразу отошла от колы только от одного увиденого сюжета в передаче Здоровье. С сыном сложнее. Не запрещаю. Вода камень точит. Только в этом году сказал, что пить ее больше не будет, но там тренер по футболу убедил. То есть я для него в этом плане не авторитет.Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia писал(а):Детям я бы запретила, если бы меня это напрягало. Но они и не бегали.
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, я не парюсь.
Вам искать отели? Что предпочитаете? Близость, удобство, завтрак, дешевизну?
Saturnia писал(а):Я не запрещаю, убеждаю. Гадость- это кока кола. Дочь сразу отошла от колы только от одного увиденого сюжета в передаче Здоровье. С сыном сложнее. Не запрещаю. Вода камень точит. Только в этом году сказал, что пить ее больше не будет, но там тренер по футболу убедил. То есть я для него в этом плане не авторитет.Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia писал(а):Детям я бы запретила, если бы меня это напрягало. Но они и не бегали.
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, что значит - одна? С детьми.
Добавлено Сб, 30 августа 2014, 23:39:
Юля Владимировна, вам составить полностью план и предложить? но я же должна знать ваши предпочтения. хоть минимально...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей