Список разделов › Прочее › Беседка
Чётко - по ДК.Жемчужина писал(а):.почему нормальным бабам дают сексуальных террористов, а несколько озабоченным-обязательно херувима без пениса?
Ужос ужос! Пошлая Жемчужина!Жемчужина писал(а):вот и я об этом думаю...почему нормальным бабам дают сексуальных террористов, а несколько озабоченным-обязательно херувима без пениса?Nadin писал(а):да еще все так глобально как-то, чуть ли не безвыходно
за собой следи, лживая восточная кобраGeula писал(а):Пошлая Жемчужина!
Только потом нормальным бабам приходится проходить нехилые ТС.Жемчужина писал(а):вот и я об этом думаю...почему нормальным бабам дают сексуальных террористов, а несколько озабоченным-обязательно херувима без пениса?Nadin писал(а):да еще все так глобально как-то, чуть ли не безвыходно
Фея333 писал(а):the best!
Форумчанин писал(а):Фея333 писал(а):the best!
Фея333, а зачем?
Скво, да ты - клоун))) На все 100% .Скво писал(а): я те не клоун шоб ожидать от тебя подобных реакций.
Скво писал(а):вместо того. чтобы себя в порядок привести.
Скво, что есть то?Скво писал(а):Фея333, пишу как есть.
оказывается, да...прикинь....и здохнуть хочется все больше)))))Deri писал(а):Чтобы ухаживать за собой тоже нужна энергия.
Жемчужина писал(а):оказывается, да...прикинь....и здохнуть хочется все больше)))))Deri писал(а):Чтобы ухаживать за собой тоже нужна энергия.
Фея333 писал(а):Скво, да ты - клоун))) На все 100% .
скорее девка ты, чем яФея333 писал(а): Ты же молодая девка, вроде.
ну ни к селу ни к городу опять наблажилаФея333 писал(а):Твое "есть" касается только тебя. А если ты умная, получи образование и лечи население за деньги.
нада влюбиться. сначала в себя . потом ещё к кого нить. и здохнуть@ расхочеца.Жемчужина писал(а):и здохнуть хочется все больше
Скво писал(а):ну ни к селу ни к городу опять наблажила
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей