Список разделов › Прочее › Беседка
ну, зачем же так хамить?Владимир Б писал(а):Только через модераторов.
Благодарю писал(а):ну, зачем же так хамить?Владимир Б писал(а):Только через модераторов.
Если вы успели заметить то предыдущий ваш пост превратился в пенек, без вмешательства модеров
А это значит, что, либо вы возвращаетесь и сами редактируете свои сообщения до 20-ти строчной длины, либо от них остаются пеньки,..
вам выбирать.
Источник у вас человек и не благостный, и не умный, и ничего существенного, как СН, за свою жизнь не создал. Увы, извините. Критиканство такой личности слушать - ни ума, ни души не прибавится.Владимир Б писал(а):Клевета? А у меня есть информация от конфиденциальных лиц. Да, конфиденциальная. И на которую я имею право ссылаться. И это уже не клевета. А независимое мнение лиц, которые "в курсе" событий, которые видят и знают все это.
Так выбирайте и переходите. Надоели уже в этой теме с повторяющимся нытьём.Владимир Б писал(а):К слову, у меня есть свои темы - можно выбрать для продолжения обсуждения одну из них. На подобные комментарии не хочу больше тратить время.
Он не может, чтобы за шкирку не взяли, выступать от своего лица. Он на зарплате у того, по кому сплетни распространил.Сергей Б писал(а):...Владимир Б писал(а):Просто я не считаю нужным пока это делать.
Что там за правдокрут Вам мозг так вставил втихаря? Почему он сам не выступает тогда. Вы только его что-ли слушаете?
Lana писал(а):всё солью работодателю, на которого льются эти помои.
Нет уважаемый, наоборот возьмете и по -полной программе.Владимир Б писал(а):Значит просто приведу конфиденциальную переписку, где есть все, что мне было известно. И сниму этим с себя всякую ответственность.
Продолжайте дальше. А я продолжу в отдельной теме.Владимир Б, можете когда хотите, да?
пример вашего благоразумия: /viewtopic.php?p=2349632#p2349632
В любой теме помните о законах РФ.Владимир Б писал(а):Поэтому я создаю отдельную тему.
Мы открыты любимым людям. Подсознательно. На внешнем уровне идет взаимообмен мужской и женской энергии, привязанной к половой принадлежности. Но душа - бесполая, а точнее в ней все это содержится равноценно.Вампиризм - это когда просто идёт высасывание жизненной силы.
Если для Вас "информационный процесс", затем уже "энергия", то в таком случае я себе убеждения свои же о Вас заключил)) Собственно так и подозревал.
Людям, прочитавшим комментарии пользователя с ником Мир, попрошу быть очень уж осторожными.
осталось выяснить, ваши ли они?совпали рано или поздно со своими наблюдениями и чувствами
"Не прелюбодействуй".Потому что многие люди перестают верить в смысл того, что "Творец сотворил Вселенные с сексуальностью, а потом еще и "карал" людей за это".
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей