Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт русоволосаяСергей Б писал(а):Сидит темноволосая девушка и шутит, значит силы есть уже или еще. Бог силы дает.
Сергей Б писал(а):Сидит темноволосая девушка и шутит, значит силы есть уже или еще. Бог силы дает.
а ущемили человеческое.Скарлетт писал(а):обосрали
Lana, не наступайте на горло моей эпистолярной песне, "ущемили" не звучит, ущемляют яйца в дверях.Lana писал(а):а ущемили человеческое.
что то, Вас сильно беспокоит , Вы не переживайте по этому поводу, тут много такихСергей Б писал(а): Есть вещи о которых писать больно, поскольку чувствуешь чужую боль как свою даже через печатное слово.
dzadzen писал(а):Не красиво как-то...Kadet писал(а):Хамишь и врёшь, милейший...dzadzen"]Что вы ерничаете? Вас никто не выбирал. Вас Джек назначил. После того слезливого ночного письма, что целый год работали на благо форума, а никто не оценил. Отдохните, если устали.
Надю и Татпита принял по общему решению модератория, когда приняли решение вместо 7-ми ввести 9 модераторов...
И они - были следующие по числу голосов... Т.е. - как и все прочие - ЗАКОННО избранные...
/viewtopic.php?f=137&t=44916#p1748841
- Спойлер
- [quote="jack писал(а):Результаты второго этапа таковы:
Ник За Против Балл
4. Sirius 69 7 62
1. Марфа Меньшикова 61 13 48
12. Slavnyj 60 17 43
5. drovosek 57 16 41
6. Stella 56 18 38
3. AKRESS 56 23 33
8. Kadet 52 23 29
9. tatpit 41 22 19
7. Nadin 47 28 19
11. arka 38 33 5
17. pavlik 36 32 4
2. Dmitrig 39 36 3
14. Элиза 33 31 2
13. Вилохвост 24 40 -16
10. Music_DJ 28 45 -17
15. Похититель 16 42 -26
16. НЕМО 17 44 -27
Кадета выбрали, а Надин нет. Надин они между собой в модератории выдвинули.1234 писал(а):Дзадзен, ..эти выпады на Надин и Кадета.. ведь очевидно, что форум за них проголосовал, они прошли по количеству голосов. их выбрали форумчане. а ты игнорируешь это и оскорбил их.. ни за что.
Это субъективно. Я вот Диседа не мог ни в чем упрекнуть или Диноелка, однако к ним было много упреков и в том числе и со стороны ныне действующих модераторов. А к этим двух упомянутых вами выше господину модератору и госпоже модераторше достаточно претензиостов. Спросите у Павлика или у Иной, например.1234 писал(а):упрекнуть их в несправедливом, или не по правилам модераторстве я не могу, и не хочу. думаю, вряд ли кто сможет.
так у неё же был самый высокий балл из оставшихся.Надин они между собой в модератории выдвинули.
Сергей Б писал(а): И боль и радость вместе.
9999 писал(а): а вообще в ваших постах, очень чувствуется агрессивность
или это, мне кажется?
9999 писал(а):это где то, сказках такое ,или достаточно редко
а обычно
боль есть боль ,
а радость есть радость
Скарлетт писал(а):Вот, [Faust], тебе наказание за твой грех - так и будешь по всем темам бегать с премодерацией, как Фрида с платочком, которым дитё задушило.
[Faust] писал(а):Скарлетт писал(а):Вот, [Faust], тебе наказание за твой грех - так и будешь по всем темам бегать с премодерацией, как Фрида с платочком, которым дитё задушило.
Честнот говоря, Скарлетт, много кого с этого форума мне неприятно было бы встретить там на новом форуме.
Счастливо оставаться.
Поэтому Славный и перенёс тему в Беседку, чтобы её заболтали и зафлудили. И даже не важно, что идёт обсуждение модератория не там где трэба. Ибо боится ответственности и страшится потерять авторитет в глазах гуру, боится показаться смешным и нелепым.pavlik писал(а):Господа хорошие. Если честно, то я не могу понять о чём тема? О том, как Славный хвастается, что ему звонил Лазарев? Зачем Славный устроил опрос?
Я так понимаю. Если даже у одного человека со всего форума есть пожелание -предложение, то модератор должен это огласить Лазареву, как он и просил. Или он звонил модератору о погоде в Киеве погутарить?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей