странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
Ольга Совякина писал(а):У нас по химии степень идиотизма у класса была 99%, а вот один мальчик с учителем аж спорил и поправлял ее на уроках. Он ЗНАЛ химию, видимо с рождения, потом что ранее ее не изучал.
У дочки странные взаимоотношения с математикой, не знаю, может потому, что она левша.Nadin писал(а): мне нравилось, что там только 1 правильный ответ возможен. И даже азарт был вычислить его первой)))
потрясающе ЧЕМ заняты в Германии безработные в бюро занятостиNadin писал(а):Пару лет назад меня в добровольно-принудительном поряке запихнили на какие-то курсы не понятно чего, я называла это "терапия занятости", поросту надо было приходить утром рано и что-то там выслушивть на тему професий. Для того, чтоб замедлить процесс бесповоротной деградации тела и ума у безработных. Так вот, на там даали элементарные задачки по математике, уровень, я не знаю, червертый класс))) Учитель даст штук 10 задач, и оставляет на часа 3 на решение))) Я решу за 15 минут, остальне подружки-русачки спишут, и дальше сидим фигей страдаем...А потом приходит учитель и каждую задачу разбирает на доске. Долго и муторно. Я не понимала, что и зачем он делает, он не понимал, как это я такими странными дейстиями и непонятной ему логикой прихожу к такому же правильному ответу)))
Nadin писал(а):Я не понимала, что и зачем он делает, он не понимал, как это я такими странными дейстиями и непонятной ему логикой прихожу к такому же правильному ответу)))
Ага, тоже подивилась. У нас безработных тоже занимают, только как-то поразумнее все таки: курсы более полезные в жизни - на маникюршу, секретаря, бугалтера пр. Я давно после универа тоже такие прошла - секретарские, пригодилось очень - я на них научилась печатать вслепую, хотя когда училась (еще на машинке) плохо понимала нафига мне это надо, а когда появились компы и форумыОльга Совякина писал(а):потрясающе ЧЕМ заняты в Германии безработные в бюро занятости и не жалко им деньги на сие выделятьИнтересно- у нас так же
это оскорбление или что?sts писал(а):Ндаааа... тяжёлый случай.
нет, пожалуй, математика противнее, если это алгебра. Книжки я люблю. Но не литературу, конечно.Ольга Совякина писал(а):что тебе было противнее русский язык и литература, или математика?
Y-ina писал(а): Книжки я люблю. Но не литературу, конечно.
Справочники телефонныеПапа_Карло писал(а): Y-ina писал(а): Книжки я люблю. Но не литературу, конечно.
Как это? Геометрию почитываешь?
люблю читать, но не люблю предмет "литература".Папа_Карло писал(а):Как это? Геометрию почитываешь?
аY-ina писал(а):Ольга Совякина, ну, что, закончила ваша Софи муз школу?
Ольга Совякина писал(а):7 лет от звонка до звонка...а вместе с подготовительным классом все 8тяжеловато дается в НАШЕ время начальное музыкальное образование...скажу я вам
муж помниться за 4 года школу закончил и диплом баяниста получил
мне кажется, что Дина просто свою работу любит больше, чем мужчин........работа ей дает гораздо больше того, что может, в принципе, дать мужчинаoksy писал(а):Женщине вообще вредно работать.
Особенно так ,как работает Дина.
Иначе она превращается в ломовую лошадь и теряет свою женскую привлекательность.
Лошадей мужчины обходят.Стороной .
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей