Как Анн банила и разбанивала Акресса+сказка про амазонку.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Сб, 9 июня 2012, 10:14

Меня поразил случай бана и разбанивания Акресса на НФ.
Спойлер
Ни с того ни с сего он был забанен модератором Анн в теме, в которой общался другой модератор и которая не нарушала ни одного правила форума Н.
За попытку саботажа действий администрации, как сказала Анн.
Причиной саботажа была просьба познакомить с модератором mivrul и вопрос кто этот модератор, модерирует ли он вообще на форуме и т.д.
:-D
Побыл Акресс в баньке, какое-то время, искренне покаялся (сам правда не понимал в чем нужно каяться, но покаялся :-D )
И вот пришло долгожданное время разбанивания Акресса.
А разбанил Акресса.
Как вы думали бы кто?
Никогда не догадаетесь, Торсунов. :hi-hi:
Анн пишет:
Я вчера в очередной раз слушала его лекции с полумедитативном состоянии и вдруг пришло чувство откуда не возьмись (так как на форумах я почти не появляюсь), что надо Акресса разбанить. Хотя я вроде не планировала и не думала.

Да, так тема к вопросу адеквата такого модератора.
Поступает по собственным состояниям без абсолютного прибегания к правилам.
Выдумывает свои правила и модерирует на эмоциях.
Зачем человеку, который ничего не смыслит в модерировании, принимает решение в состоянии - а у меня плохое настроение - забаню, хорошее - разбаню оставаться в модераторах?
Такое модерирование только ездит по мозгам пользователей и портит карму модератору и атмосферу на форуме. Рождает непонятки, агрессию и ненужные конфликты.
Я б на месте такого модератора сложил с себя полномочия и пошел бы дальше слушать Торсунова, благо он помогает человеку хоть немного вернуть себя в нормальное и трезвое состояние души...

Мнение Кадета по поводу бана/разбана и его высказывания о подонках:
Спойлер
Kadet писал(а):Кстати, про подонков - ты, конечно прав... Чё-то меня занесло, невесть куда...
А вот про бан/разбан Акрессыча - так всё же Анн правильно сделала. Молодец, просто.
Смотри, Акресса забанили, видать разборки по правоте - перегрузили его. И бац!, тут же следом - бан.
А потом он (позавчера) публично тут каялся и голову пеплом посыпал... И вот... Дошло таки его покаяние до ушей Всевышнего, видать искреннее, и Он через Торсунова Анн приказал - бац! - разбан... :grin:

А Анн - правильно всё сделала. Не головы, а сердце послушала... :approve:
Хороший модератор. :wink:

Еще добавил сказку, навеянную высказываниями Ланы в теме /viewtopic.php?f=3&t=45490&start=360#p1750347 :

Спойлер
Мир погряз в страшном грехе.
И весь этот грех и порок сконцентрировался в едином месте.
И не знал мир свободы от порока, не было уже надежды на спасение.
Но вдруг, всё начало меняться.
Пришла великая амазонка и решила спасти этот грязный и порочный мир.
Получив великую власть она решила похоронить это место под обломками, доказав всем своё величие и гнев, свою праведность.
И начала она обличать сию мерзость в отсыхании совести, обличая всех "своих в доску беспредельщиков".
И обнаружила всех стоящих на шухере и обезвредила.
И явилась она во всей славе и величии в это страшное место. И затрепетал мир и все подельники, притихли все от страха и начали молча ждать великой кары этой воинственной и храброй женщины.
Она сказала - я покажу вашу мерзость главному, пусть он взглянет на вас и примет кардинальное решение.
И будьте уверены, я представлю вас в самом жутком свете, и не усомнится главный в моей правоте и уничтожит вас.
И почудилось ей, что побежали все затирать свои мерзости с великим страхом дабы главный не увидел и не наказал.
И кошачий наполнитель перевернулся под ее напором.
И молвила она слово - зря, очень зря вы так ко мне великой относитесь.
Очень зря вы ко мне не прислушиваетесь и не внемлите моим великим словам.
И за это вы будете повержены!!!
И станцую я танец победы на ваших презренных головах!!!
Последний раз редактировалось Slavnyj Пт, 6 декабря 2013, 10:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина: добавил высказывание Кадета и сказку, навеянную высказываниями Ланы в этой теме.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#441 MivreL » Вс, 10 июня 2012, 0:22

:aiai:
MivreL
С нами: 13 лет 2 месяца

#442 Slavnyj » Вс, 10 июня 2012, 0:25

тикаем :ninja:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#443 MivreL » Вс, 10 июня 2012, 0:26

Slavnyj писал(а):тикаем :ninja:

Постойте, вы что-то хотели мне сказать.
MivreL

#444 AKRESS » Вс, 10 июня 2012, 0:26

Да - по Правилам - оказываецца - в подписи низя размещать картинки со словами администратор и модератор... :-D :-D :-D Жаль - жаль... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#445 MivreL » Вс, 10 июня 2012, 0:30

Что случилось?
MivreL

#446 MivreL » Вс, 10 июня 2012, 0:37

Vru раccекретили неверно, чтобы не было домыслов вокруг ника, будет vre.
MivreL

#447 MivreL » Вс, 10 июня 2012, 0:41

Не надо регистрироваться под именами Mivrel, Mivrul, mivrel и так далее, иначе появляется неприятный риск введния людей в заблуждение.
MivreL

#448 MivreL » Вс, 10 июня 2012, 0:52

Бедный котик писал(а):
MivreL писал(а):иначе появляется неприятный риск введния людей в заблуждение.
Хорошо, интервью с Михаилом... :hi-hi:
Михал Сергеевич, чтобы не было кривотолков и кривомыслей, как же всё таки истолковывается (расшифровывается) ваш истинный ник MivRul, коий уже много лет фигурирует в вашей е-мыле, регистрации на том (как его, забыл) сайте... и на Энфске (где вы являетесь модератором)?
Разве об этом создана тема? Предложение по вашей расшифровке очень любыптно, никогда не обращал внимание на такой смысл середины ника, хорошее замечание, подсознание выразило свой намек через ник, значит я бываю не честен.

Slavnyj, Akress, что случилось?
MivreL

#449 MivreL » Вс, 10 июня 2012, 1:06

Хорошо, уважаемые модераторы, давайте мы прикроем эту тему и когда у вас появится желание разговаривать, договоримся о приглашении меня и еще одного обсуждаемого здесь человека. Ничего страшного, Akress, если вы сообщите мне об этом в личном сообщении.
MivreL

#450 AKRESS » Вс, 10 июня 2012, 9:11

Бедный котик писал(а):Вот такой бы разговор "ни о чём" и произошёл бы, действительно приди сюда Михаил...

Э - не-е-е... :ninja: :ninja: :ninja: Тута обобщать не надо... :ninja: :ninja: :ninja: И более того - СЮДА Михаилу приходить совсем и НЕ НАДО... В каком-то таком ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке... Это дело такое - добровольное - да-да - нет-нет - никто никого не принуждает...

А вот попробовать пообщаться на ресурсе, где уже всё давно ЗАРЕГИСТРИРОВАНО - вот это да - было бы дело... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#451 MivreL » Вс, 10 июня 2012, 10:23

Вы бы не стали разговаривать, приди сюда Михаил. Вы разбежались как только появилась малая вероятность того, что он здесь и готов вступить в диалог. Каждый из вас был на форуме в это время. Если не уверены, что Михаил, могли бы шутить в своем тоне, вы умеете, если думаете, что Михаил, могли бы вступить в диалог. Вас как ветром сдуло из темы, только Котик мяукал немного. Бравады много, на деле пустышки.
MivreL

#452 MAX_X » Вс, 10 июня 2012, 10:40

MivreL писал(а):Вы бы не стали разговаривать, приди сюда Михаил. Вы разбежались как только появилась малая вероятность того, что он здесь и готов вступить в диалог. Каждый из вас был на форуме в это время. Если не уверены, что Михаил, могли бы шутить в своем тоне, вы умеете, если думаете, что Михаил, могли бы вступить в диалог. Вас как ветром сдуло из темы, только Котик мяукал немного. Бравады много, на деле пустышки.

Почему, я за! Поболтали бы. Мне вчера с работы не ответить было,
но угорал Миврелем, кто дальше будет склонять ник?
Неплохо было бы представиться уважаемый кого с НФ вы представляете.
Я думаю Лану?
MAX_X

#453 MAX_X » Вс, 10 июня 2012, 10:43

А чем страшен Михаил - вполне симпатичный молодой человек, думаю интересный собеседник.
Я за задать вопросы по ДК, как он воспринимает систему, как он работает по ней, возможны какие-то
интересные наработки.
Вообще вопросов миллион найдется к интересным людям, но не к миврелям.
MAX_X

#454 MivreL » Вс, 10 июня 2012, 10:53

Меня глупая бравада двух модераторов умиялет, среди овец молодец. Очень сомневаюсь что эти 2 модератора настолько же многозвучны в реале в случае чего. А у Ланы бы духу не хватило от имени Михаила что-то сказать.
MivreL

#455 MAX_X » Вс, 10 июня 2012, 10:55

Бедный котик, я не смог вчера ответить миврелю, но смешно было видеть весь этот развод. :-D

Понятно, судя по молчанию мивреля, мелкая месть, чела, боящегося признаться кто он. :-D
MAX_X

#456 MAX_X » Вс, 10 июня 2012, 10:56

Ok, до вечера - ночь не спал, работа.
MAX_X

#457 Ofelia » Вс, 10 июня 2012, 11:00

MivreL похож на Рыбинска.
Ofelia

#458 MivreL » Вс, 10 июня 2012, 11:08

Насчет моего молчания, я на премодерации.
Котик, на мяуканье не обижайтесь.
Насчет ника, региться под реальным ником Михаила было бы не совсем верным.
По поводу разбежались и шутки, вы разбежались, я знаю как вы шутите когда вам смешно, когда не смешно, когда глупо и так далее.
MivreL

#459 MivreL » Вс, 10 июня 2012, 12:12

Давайте сразу по поводу промяукал. Я не отношусь к этому выражению как к грубости, наборот, очень мягкое выражение, я не вкладывал в него обидного подтекста.
Что касается премодерации я думаю это легко выяснить, достаточно заглянуть сюда тому модератору, который пропустил мои 2 сообщения и подтвердить этот факт, так что не стоит так торопиться с выводами о лжи, какую снимал премодерацию Акресс не знаю.

Что касается ip, Бедный Котик, не имеет значения модератор вы или нет, модераторий такой информацией вы подставляете. Разглашая информацию, модераторий нарушает закон о защите персональных данных, те данные, которые разгласили вы относятся к 4 уровню, к самому низкому, тем не менее, влекут за собой административную ответственность. Acress разгласил информацию вам, вы форуму.
MivreL

#460 MivreL » Вс, 10 июня 2012, 12:17

Бедный котик писал(а):Антоха, не ты ли муру водишь? :aiai:
Решил вернуться? :grin:

Таким перебором: Lana, Антоха можно тень на плетень навести.
MivreL

Пред.След.

Вернуться в Беседка