Отстранение Ланы от модерирования НФ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 1 июня 2012, 9:21

Всех, кого интересует новый форум и модерирование на нем Ланы и др. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1215/
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#441 Нея » Вт, 5 июня 2012, 0:05

Nadin, отстаньте уже. :aiai:
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#442 НЕМО » Вт, 5 июня 2012, 2:07

Лазарев забанил Славного, есть повод избавиться от гордыни :Enema:
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#443 Slavnyj » Вт, 5 июня 2012, 7:13

НЕМО, Юрий Орешин - это Лазарев? :huh:
А гордыня - это да, всем нам надо от нее избавляться :)
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#444 Slavnyj » Вт, 5 июня 2012, 7:38

Лана помоему не понимает что делает и это ее желание используя правила диктовать свою и только свою волю прослеживается очень явно.
Еще раз такая мысль возникла перечитывая тему http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1237/P0/
Лана решила что эта тема не по правилам http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1237/P15/#41639 :-D
Ну как такой человек может быть лидером такого ресурса :dont_knou:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#445 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 7:59

Slavnyj, я тоже эту тему сегодня прочитала с утра. И тоже подумала про Лану. Она там и Дмитрия затронула. Он тоже ей не угодил :wacko:
Хотя он там из немногих, по -моему мнению, достоин уважения, как пользователь форума, человек и мужчина. Но он неплохо высказался некоторое время назад при высадке десанта :-D про ФДК и всё. А Лана злопамятна и не только она.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

#446 Slavnyj » Вт, 5 июня 2012, 8:02

babochka странно почему люди не видят этот неадекват :smile:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#447 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 8:02

Slavnyj писал(а):А гордыня - это да, всем нам надо от нее избавляться :)
О, да. 98 % людей страдают ей и 2% страдают, но не очень :-D :wink:
Saturnia

#448 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 8:07

Slavnyj писал(а):babochka странно почему люди не видят этот неадекват :smile:
Всё закономерно. Вот и на семинаре СНЛ это говорил в выходные.
Это наше очищение и радуйся. Но это не значит, что с этим не надо бороться. Смирение- это прежде всего перед Богом. Примитивная ТЗ, что смирение- это есть пассивность перед людьми. Пассивность- это самое ХУДШЕЕ. Богу Богово. Кесарю Кесарева. Я имею права бороться за свои права, но НЕ ИМЕЮ ПРАВА ПРИ ЭТОМ ОСУЖДАТЬ, ОБИЖАТЬСЯ И УНЫВАТЬ.
Вот эти слова , примерно, сказал СНЛ на семинаре.
Saturnia

#449 Dmitrig » Вт, 5 июня 2012, 8:16

Slavnyj писал(а):Лана помоему не понимает что делает и это ее желание используя правила диктовать свою и только свою волю прослеживается очень явно.
Очень явно и очень давно. Причём настолько явно, что я подозреваю у неё уже не просто какие-то внутренние грехи, а самые настоящие психические отклонения. Другими словами, я думаю, что ей нужен врач психотерапевт.

У Ланы достаточно сильная воля, чтобы играть в беспристрастного лидера. Но душа её сильно больна. Она не видит себя за своей игрой. Очень высокий уровень матрицы.
Причём, вокруг себя она собирает похожих людей. Так же заметно её влияние на форум НФ. По сути, форум НФ - это палата больных примерно с одинаковым диагнозом, который здесь уже всем хорошо известен.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#450 Slavnyj » Вт, 5 июня 2012, 8:21

Dmitrig писал(а):У Ланы достаточно сильная воля
Она рассказывала что у нее экстрасенсорные способности - видать использует ресурс Сергея Николаевича для прокачки.
При чем за этой волей идут люди :)
Классическая секта образовалась...
Ну да надоело уже об этом говорить, надеюсь Сергей Николаевич таки когда-то увидит это и прекратит.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#451 SibircevSD » Вт, 5 июня 2012, 8:26

Slavnyj, ты в своей теме говорил о мире в душе. У тебя-то самого как с этим - мир? :)
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#452 Dmitrig » Вт, 5 июня 2012, 8:27

Slavnyj писал(а):При чем за этой волей идут люди
Классическая секта образовалась...
Да, энергетически именно так и выглядит. Есть подчинение её воле соответствующего контингента. Идёт влияние, и это влияние негативно сказывается на духовном развитии форумчан НФ.

Лана слишком интенсивно делает из форума рай. Тут желание казаться самой себе нужной, полезной, значимой. Конкретно к власти диагностика сильных тенденций не показывает. А вот быть значимой, полезной, причём в глобальных масштабах - это есть. И она прикладывает к этому много усилий.
У ней даже нет чувства избранности, как у некоторых. Которые думают, что ими напрямую руководить Господь, а каждая их прихоть - это воля Божья. Нет, у Ланы этого нет. Лана добивается своей значимости, нужности и важности исключительно своим трудом. Своей волей. И за свою жизнь волю она прокачала изрядно. А вот душу угробила. Желание быть значимой сделало своё дело и продолжает убивать её душу, заражая при этом окружающих с похожими проблемами.
Dmitrig
Оригинал года

#453 Dmitrig » Вт, 5 июня 2012, 8:28

Сибирцев Станислав писал(а):Slavnyj, ты в своей теме говорил о мире в душе. У тебя-то самого как с этим - мир?
Безусловно, Славный немного переживает из-за происходящего. Но в целом в пределах положительной нормы. Приборы не фиксируют какого-то явного греха. Т.е. по меркам человеческой нормы святости можно смело сказать, что да, у Славного мир в душе по этому вопросу.
Dmitrig
Оригинал года

#454 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 8:29

Slavnyj, пусть будет как будет, и течёт своим чередом Опять выскажусь словами семинара, потому что прошло мало времени после него и фразы по ситуации всплывают в голове сами собой. ...Те, кто поклоняются инстинкту самосохранения( а для женщин он оооччччень опасен, у мужчин есть иммунитет слегка к этому :-D ), они будут его терять, те, кто поклоняются желаниям- будут их терять. Т.е. последовательно рушится уровни: сначала уровень силы, потом уровень нравственности, что сейчас мы и наблюдаем уже повсеместно. И далее, даже уровень нашего представления о Любви! Во как! Когда останется наше истинное Божественное Я, тогда прийдёт Божественная инфа.
Поэтому, это личное дело Ланы и только её, либо пан либо пропал и психушка( правильно Дмитриг отметил). Она не понимает, что мы её спасаем :grin: при этом мы спасаем и себя :wink:
Saturnia

#455 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 8:40

Сибирцев Станислав писал(а):Slavnyj, ты в своей теме говорил о мире в душе. У тебя-то самого как с этим - мир? :)
Правильно, он создал тему, пусть даже перебор был слегка и много жерт, а как без этого? По- крайней мере я не вижу уже несколько дней на ФДК длинных простыней оправданий Ланы и сама не знаю чего ещё, она нечитаема для меня. А меньше Лана ходит сюда со своми речами и больше тогда мира между фоорумами.
Каждый человек должен отстаивать свои права и права других, а про мир в душе Славного, он сам решит и разберётся, чай немаленький, зачем лезть к нему в душу? Ко мне тоже лезли и говорили, что я обиделась и мщу форуме и Лане. Причём, судили по моему внешнему поведению, достаточно корректному. А то что у меня в душе или у другого кого, это сокровенное и мало изученно :-D Мы может судить об этом только 3% своего сознания :dont_knou:
А там мир и покой у меня :wink: (так думают мои 3% :-D )
Saturnia

#456 SibircevSD » Вт, 5 июня 2012, 8:46

babochka, :smile:
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#457 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 8:49

Сибирцев Станислав, :smile:
Saturnia

#458 Kadet » Вт, 5 июня 2012, 8:57

Nora писал(а):
Kadet писал(а):Хоть бы сделала вид порядочности... разместила бы оба списка.Лицеме-е-ерие...
Наоборот: если бы были оба списка, это и было бы делание вида порядочности.
А так всё честно. Если чего-то нет, зачем делать вид, что это есть.
Хотя, пожалуй соглашусь с тобой - "она честно призналась в своей непорядочности".
Только жаль, что ещё не осознала этого.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#459 Brittany » Вт, 5 июня 2012, 8:59

Slavnyj писал(а):Еще раз такая мысль возникла перечитывая тему http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1237/P0/
:grin: А вообще это сексизм - делить людей по половому признаку,
а не по их эээ.. рабочим качествам. :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#460 Kadet » Вт, 5 июня 2012, 9:00

Нея писал(а):
Kadet писал(а):И Дизед... пристроился...
а тебе не удалось. хе-хе.
Если б я "пристраивался", то, наверное, удалось бы. Вот Дизеду и Мьюсику удалось же.
А я - как раз наоборот - не пристраивался, поэтому и Юра вон видишь - возводит меня в особый ранг "отъявленных негодяев"... :hi-hi:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Пред.След.

Вернуться в Беседка