Список разделов › Прочее › Беседка
О, да. 98 % людей страдают ей и 2% страдают, но не оченьSlavnyj писал(а):А гордыня - это да, всем нам надо от нее избавляться
Всё закономерно. Вот и на семинаре СНЛ это говорил в выходные.Slavnyj писал(а):babochka странно почему люди не видят этот неадекват
Очень явно и очень давно. Причём настолько явно, что я подозреваю у неё уже не просто какие-то внутренние грехи, а самые настоящие психические отклонения. Другими словами, я думаю, что ей нужен врач психотерапевт.Slavnyj писал(а):Лана помоему не понимает что делает и это ее желание используя правила диктовать свою и только свою волю прослеживается очень явно.
Она рассказывала что у нее экстрасенсорные способности - видать использует ресурс Сергея Николаевича для прокачки.Dmitrig писал(а):У Ланы достаточно сильная воля
Да, энергетически именно так и выглядит. Есть подчинение её воле соответствующего контингента. Идёт влияние, и это влияние негативно сказывается на духовном развитии форумчан НФ.Slavnyj писал(а):При чем за этой волей идут люди
Классическая секта образовалась...
Безусловно, Славный немного переживает из-за происходящего. Но в целом в пределах положительной нормы. Приборы не фиксируют какого-то явного греха. Т.е. по меркам человеческой нормы святости можно смело сказать, что да, у Славного мир в душе по этому вопросу.Сибирцев Станислав писал(а):Slavnyj, ты в своей теме говорил о мире в душе. У тебя-то самого как с этим - мир?
Правильно, он создал тему, пусть даже перебор был слегка и много жерт, а как без этого? По- крайней мере я не вижу уже несколько дней на ФДК длинных простыней оправданий Ланы и сама не знаю чего ещё, она нечитаема для меня. А меньше Лана ходит сюда со своми речами и больше тогда мира между фоорумами.Сибирцев Станислав писал(а):Slavnyj, ты в своей теме говорил о мире в душе. У тебя-то самого как с этим - мир?
Хотя, пожалуй соглашусь с тобой - "она честно призналась в своей непорядочности".Nora писал(а):Наоборот: если бы были оба списка, это и было бы делание вида порядочности.Kadet писал(а):Хоть бы сделала вид порядочности... разместила бы оба списка.Лицеме-е-ерие...
А так всё честно. Если чего-то нет, зачем делать вид, что это есть.
Slavnyj писал(а):Еще раз такая мысль возникла перечитывая тему http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1237/P0/
Если б я "пристраивался", то, наверное, удалось бы. Вот Дизеду и Мьюсику удалось же.Нея писал(а):а тебе не удалось. хе-хе.Kadet писал(а):И Дизед... пристроился...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей