Список разделов › Прочее › Беседка
Бедный котик писал(а):Ну,.. дык... в чём же дело? Почеши... и не только "за ушком"...Марфа Меньшикова писал(а):Да, ладно, что ты, я чую, как ты ластишься, чтобы за ушком почесали![]()
цветочек ромашка писал(а):Deri нашла подход к Kadetу![]()
http://trinixy.ru/71852-klassnye-gifki-25-gifok.html
и сюда к коту добралисьinnafairy писал(а):вот где детский сад то на самом деле... а ведь взрослые мужчины такое пишут.. вроде как состоявшиеся должны быть уже по жизни, а они все на йорумах самоутверждаются.. стыдно должно быть!
Котик, а вы так не обижайтесь сильно то на злобных теток в составе 11 человек. у нас к вам очень много любви и сострадания, поверьте! все исключительно для вашего же блага!
да, и кстати подлецы, мерзавцы и негодяи - это преимущественно милые хрупкие женщины! есть даже такие малолетки как я!
Бедный котик писал(а):Марфуша, всё хочу тебя спросить, шо у тебя за привидение на аве?
Ты себя так чувствуешь?
Бедный котик писал(а):
Ну,.. дык... в чём же дело? Почеши... и не только "за ушком"...![]()
Zolina писал(а):Просто я пообещала Акрессу, что из Дмитрига человека сделаю. Он хороший мальчик, с очень красивой душой. Ему-то и помочь надо совсем чуть-чуть. У меня уже даже стало получаться. Сама не ожидала таких быстрых результатов (Дмитригу только не рассказывайте).
Блин, только увиделаArina писал(а):Бабочка, ходят упорные слухи о Вашей неадекватности. Так что простите, но с Вами поворковать не получится.
знаете мне порядком надоели уже ваши рассуждения, про хождения мои на семинары, мое непонимания ДК, это мое дело и НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Я это слушала на НФ , здесь пошлю вас лесом и называйте меня сумасшедшей и не адекватной. Про вас у меня тоже грустное мнение, но я на личность не перехожу даже здесь.innafairy писал(а):babochka, вы меня извините но все что вы пишите в последнее время - называется бред сумасшедшего (или сивой кобылы). поэтому логично что вас считают неадекватной. раньше вы дельные вещи писали и я думала вы разбираетесь в ДК. а оказывается все хождения по семинарам - впустую. грустно.
и почему бы нам кстати не "добраться" сюда? вы же добрались до нф! мы вам тут щас тоже заскучать не дадим, да, Арина?
innafairy писал(а):его домашние женщины не дают ему достаточно ласки
не,я не стерва. могу конечно, но думаю не стоит..я конечно предпочитаю общаться на нф, но когда есть время и тут почитываю...чтобы в идеализме своем не застревать..Мы тут тоже обычные стервы, просто уже немного старые
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей