Список разделов › Прочее › Беседка
Для моего внутреннего состояния комфорта.Y-ina писал(а):важно для чего?oksy писал(а):Хочу быть красивой ,особенно с фасада.Это важно
ну, ничего, еще пару лет у будете радоватьсяoksy писал(а):Для моего внутреннего состояния комфорта.
Мне некомфортно существовать с дряблым ,обвисшим задом .Я себя такая не радую

Чё т печальный прогнозY-ina писал(а):ну, ничего, еще пару лет у будете радоватьсяoksy писал(а):Для моего внутреннего состояния комфорта.
Мне некомфортно существовать с дряблым ,обвисшим задом .Я себя такая не радую
пойду поприседаю что ли 
это потому, что разбег размеров такой: 44-48. Это ж халат, а не платье по талии. Когда у меня был 48-й размер, у меня бедра были 108, сейчас 46-й и , и бедра 95.oksy писал(а):ого !ничего себе обхват бедер ( аж целых 104 см ) заложен в выкройке !
Хорошие результатыВарда-Сахара писал(а): Когда у меня был 48-й размер, у меня бедра были 108, сейчас 46-й и , и бедра 95.
Откроете секрет : как пришли к 95 см ? 
я так боялась ,что вы скажите : сижу на гречневой диете или Гербалайф пью..Варда-Сахара писал(а):oksy, через полную смену системы питания плюс спорт. До этого был просто спорт и не было результатов.

неееет. Я против любых диет. Я ем и мясо и курицу и индейку. Не ем свинину, но я её никогда и не ела.oksy писал(а):я так боялась ,что вы скажите : сижу на гречневой диете или Гербалайф пью..
это "пухнуть" называетсяY-ina писал(а):а я толстею от голода

Тоже откуда взяла -не помню, давно это было, что если ешь конфеты и шоколад на ночь, то есть вечером, то они не идут в жиры и там шло доказательство сей факта. Я вообще не ем конфет и шоколада, но если ем , то вечером.Варда-Сахара писал(а):Ем только горький шоколад и тоже в первой половине дня.
babochka писал(а):Тоже откуда взяла -не помню, давно это было, что если ешь конфеты и шоколад на ночь, то есть вечером, то они не идут в жиры и там шло доказательство сей факта
Жизнь и опыт лучшие доказательства. Всем советую начать есть конфеты и шоколад на ночь, а потом посмотрим, не пойдут ли они в жиры

я вообще, бывает, питаюсь только сладким. Вот за последние 20 часов съела кусков 5 торта. И ничего, в дверь пока пролезаю.Варда-Сахара писал(а):Жизнь и опыт лучшие доказательства. Всем советую начать есть конфеты и шоколад на ночь, а потом посмотрим, не пойдут ли они в жиры
бывает)))
это точно. Мне вот работы в жизни не хватает. Заедаю сладкимStella писал(а):Так вот едой люди добирают еще недостающие впечатления от жизни. Человеку хочется путешествовать, но нет возможности и он начинает ходить по суши барам, пробовать кухню разных народов мира)) Не хватает в жизни экстрима -и вместо прыжка с тарзанкой подсыпает чили))))
Там даже тренинг менеджер спрашивал чего любят покушать и говорил чего в жизни не хватает

я жгучий перец с детства люблюStella писал(а):Не хватает в жизни экстрима -и вместо прыжка с тарзанкой подсыпает чили))))
Просто у нас в семье его везде и всюду клали. Привычка.

в том то и дело, что НЕТStella писал(а):Быструю езду любишь? На сюрпризе покататься т.д.?)) Ужастики посмотреть
Ужастики? Ну....смотря какие. Например, такие как Ван Хельсинг точно не люблю, больше наверное предпочитаю триллеры. Но только когда смотрю не одна. 
В наш сельдереевый супчик я раньше клала 1 большой стручок перца (на литр воды), а теперь кладу 2. По его просьбе. Потому что его "не пронимает". Почитала тебя и вот думаю........может я зря его так?
Получается, я изменила его характер?Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей