"Про чулки" или продолжение "Халатика"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Сб, 28 апреля 2012, 7:17

По скольку "про халат" удалили, а удаливший её ушёл, предлагаю продолжить тему. В рамках правил форума, конечно.
Лицам до 18 -ти вход воспрещён )))
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#441 oksy » Вс, 6 мая 2012, 17:50

Y-ina писал(а):
oksy писал(а):Хочу быть красивой ,особенно с фасада.Это важно
важно для чего?
Для моего внутреннего состояния комфорта.
Мне некомфортно существовать с дряблым ,обвисшим задом .Я себя такая не радую
oksy

#442 Y-ina » Вс, 6 мая 2012, 17:51

oksy писал(а):Для моего внутреннего состояния комфорта.
ну, ничего, еще пару лет у будете радоваться :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#443 oksy » Вс, 6 мая 2012, 18:09

Y-ina писал(а):
oksy писал(а):Для моего внутреннего состояния комфорта.
ну, ничего, еще пару лет у будете радоваться :-D
Чё т печальный прогноз :-D пойду поприседаю что ли :grin:
oksy

#444 Бриджит » Вс, 6 мая 2012, 18:16

oksy писал(а):ого !ничего себе обхват бедер ( аж целых 104 см ) заложен в выкройке !
это потому, что разбег размеров такой: 44-48. Это ж халат, а не платье по талии. Когда у меня был 48-й размер, у меня бедра были 108, сейчас 46-й и , и бедра 95.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#445 oksy » Вс, 6 мая 2012, 18:19

Варда-Сахара писал(а): Когда у меня был 48-й размер, у меня бедра были 108, сейчас 46-й и , и бедра 95.
Хорошие результаты :smile: Откроете секрет : как пришли к 95 см ? :smile:
oksy

#446 Бриджит » Вс, 6 мая 2012, 18:22

oksy, через полную смену системы питания плюс спорт. До этого был просто спорт и не было результатов.
Бриджит F
Аватара

#447 oksy » Вс, 6 мая 2012, 18:28

Варда-Сахара писал(а):oksy, через полную смену системы питания плюс спорт. До этого был просто спорт и не было результатов.
я так боялась ,что вы скажите : сижу на гречневой диете или Гербалайф пью..
уфф.. :grin:
Моё почтение,Варда-Сахара .
Всё пошла приседать и отжиматься :grin:
oksy

#448 Бриджит » Вс, 6 мая 2012, 18:34

oksy писал(а):я так боялась ,что вы скажите : сижу на гречневой диете или Гербалайф пью..
неееет. Я против любых диет. Я ем и мясо и курицу и индейку. Не ем свинину, но я её никогда и не ела.
В похудении в основном помогло полное отсутствие белого хлеба (черный ем только утром дважды в неделю), и отказ от всего сладкого.
Ем только горький шоколад и тоже в первой половине дня. Если фрукты есть после обеда, то от них тоже можно поправиться. Фрукты - только до обеда. И конечно никаких майонезов, кетчупов, сухариков, чипсов и т.д.
Бриджит F
Аватара

#449 Y-ina » Вс, 6 мая 2012, 18:38

а я толстею от голода
Y-ina

#450 Saturnia » Вс, 6 мая 2012, 18:59

Y-ina писал(а):а я толстею от голода
это "пухнуть" называется :grin:
давно читала, что организм хииитрый, когда не кушаешь, он даёт команду всем системам, запасать жиры :-D
и человек думает, что он не кушает и будет худеть, а на самом деле--наоборогт. Как-то так :dont_knou:
Saturnia
Темы: 72

#451 Бриджит » Вс, 6 мая 2012, 19:00

babochka, нет, на самом деле организм от голода худеет, но когда человек снова начинает нормально питаться, тогда и откладывает про запас.
Бриджит F
Аватара

#452 Saturnia » Вс, 6 мая 2012, 19:01

Варда-Сахара писал(а):Ем только горький шоколад и тоже в первой половине дня.
Тоже откуда взяла -не помню, давно это было, что если ешь конфеты и шоколад на ночь, то есть вечером, то они не идут в жиры и там шло доказательство сей факта. Я вообще не ем конфет и шоколада, но если ем , то вечером.
Saturnia
Темы: 72

#453 Бриджит » Вс, 6 мая 2012, 19:17

babochka писал(а):Тоже откуда взяла -не помню, давно это было, что если ешь конфеты и шоколад на ночь, то есть вечером, то они не идут в жиры и там шло доказательство сей факта
:-D Жизнь и опыт лучшие доказательства. Всем советую начать есть конфеты и шоколад на ночь, а потом посмотрим, не пойдут ли они в жиры :-D
Ой...наверное моя подруга начиталась такого.......ничего не ем говорит, и толстею. Я пришла к ней вечером, сели чай попить, она съела штук 12 шоколадных конфет, а её муж говорит, что это нормально для неё, она не ужинает, только чай пьёт :-D
Бриджит F
Аватара

#454 Y-ina » Вс, 6 мая 2012, 19:24

Варда-Сахара писал(а):Жизнь и опыт лучшие доказательства. Всем советую начать есть конфеты и шоколад на ночь, а потом посмотрим, не пойдут ли они в жиры
я вообще, бывает, питаюсь только сладким. Вот за последние 20 часов съела кусков 5 торта. И ничего, в дверь пока пролезаю.
Y-ina

#455 Stella » Вс, 6 мая 2012, 19:35

я вот бы если села на диету, то на томатном соке))) я бы легко пережила))) погуглила бывает ли такая диета :-D бывает)))
А вообще, мне мама рассказала, что после беременности похудела по совету американского диетолога. Просто постепенно уменьшаешь порцию еды. Сначала по чуть чуть, а потом половинишь. А у Аллена Карра прочитала, что похудеть легко, если есть то, что хочется. Но многие вкусы нам навязаны... вот тот же шоколад и кофе.... я то его терпеть раньше не могла... а потом тот шоколад детям прививают в качестве поощрения. Вот и тянемся мы не за шоколадом, а за чувством "молодец, хорошая девочка"
Общалась на работе с одной клиенткой, она была на интересном семинаре-тренинге по борьбе с лишним весом. Так вот едой люди добирают еще недостающие впечатления от жизни. Человеку хочется путешествовать, но нет возможности и он начинает ходить по суши барам, пробовать кухню разных народов мира)) Не хватает в жизни экстрима -и вместо прыжка с тарзанкой подсыпает чили))))
Там даже тренинг менеджер спрашивал чего любят покушать и говорил чего в жизни не хватает
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#456 Y-ina » Вс, 6 мая 2012, 19:46

Stella писал(а):Так вот едой люди добирают еще недостающие впечатления от жизни. Человеку хочется путешествовать, но нет возможности и он начинает ходить по суши барам, пробовать кухню разных народов мира)) Не хватает в жизни экстрима -и вместо прыжка с тарзанкой подсыпает чили))))
Там даже тренинг менеджер спрашивал чего любят покушать и говорил чего в жизни не хватает
это точно. Мне вот работы в жизни не хватает. Заедаю сладким :-D
Y-ina

#457 Бриджит » Вс, 6 мая 2012, 19:52

Stella писал(а):Не хватает в жизни экстрима -и вместо прыжка с тарзанкой подсыпает чили))))
я жгучий перец с детства люблю :dont_knou: Просто у нас в семье его везде и всюду клали. Привычка.
Бриджит F
Аватара

#458 Stella » Вс, 6 мая 2012, 20:13

Варда-Сахара, я знала, что ты отрегаируешь на это)))
Быструю езду любишь? На сюрпризе покататься т.д.?)) Ужастики посмотреть :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#459 Бриджит » Вс, 6 мая 2012, 20:26

Stella писал(а):Быструю езду любишь? На сюрпризе покататься т.д.?)) Ужастики посмотреть
в том то и дело, что НЕТ :-D
Быстрая езда у меня бывает только на трассе, потому что там по другому и не бывает, в городе вообще не разгоняюсь никогда, даже 70 бывает редко, что такое сюрриз не знаю, может объяснишь? :-D Ужастики? Ну....смотря какие. Например, такие как Ван Хельсинг точно не люблю, больше наверное предпочитаю триллеры. Но только когда смотрю не одна. :-D
Бриджит F
Аватара

#460 Бриджит » Вс, 6 мая 2012, 20:35

Кстати вспомнила ещё один факт: у меня муж вообще не мог есть острое. Здоровье ЖКТ позволяло, он просто не переносил этого ощущения во рту. Но я постепенно его приучила. Объяснениями, что в этом есть польза, уговорами.........И представь, теперь ест острого больше чем я :unsure: В наш сельдереевый супчик я раньше клала 1 большой стручок перца (на литр воды), а теперь кладу 2. По его просьбе. Потому что его "не пронимает". Почитала тебя и вот думаю........может я зря его так? :-D Получается, я изменила его характер?
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка