Голосование на Новом форуме за возврат ссылки на СФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Вт, 10 апреля 2012, 16:17

Общая информация - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/810/P0/

Тема на НФ для голосования - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/811/
Уважаемый Сергей Николаевич!!!

Одним из ключевых моментов в Ваших исследованиях является обратная связь между управляющим звеном и населением...

Недавно участники сайтов и форумов, как Старого, так и Нового, обнаружили, что на странице Нового сайта исчезла ссылка на Старый форум.

Возможно, что если по итогам данной темы окажется, что многие участники были бы не против того, чтобы на Новом сайте была бы возвращена ссылка на Старый форум, если это не противоречит каким-то концептуальным основам построения Нового сайта, то это было бы реализовано, а мы - участники обеих форумов - были бы Вам за это признательны...

С уважением, спасибо Вам за Ваш труд...

Надеюсь, что размещение данной темы не противоречит Правилам Нового форума...

Просьба проявить свою гражданско-форумскую позицию и проголосовать в теме на НФе - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/811/
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

Re: Голосование на Новом форуме за возврат ссылки на СФ

#441 Lana » Чт, 12 апреля 2012, 17:20

Deri писал(а):Lana, ну ответили бы просто на все вопросы - Да-Нет-Не знаю. Может быть
Зачем, если есть мысль и понимание, что не по вашим вариантам честнее и лучше отвечать?
Ведь чтобы решить проблему сообщества, сначала надо на уровне сообщества понизить её значимость и важность, соразмерить её с реальностью. Без этого первого действия всё дальнейшее практически обречено на провал, потому что не будет проработана зависимость от цели.
Что для вас главная проблема, вы сами написали. А у меня не ФДК сейчас главная сфера приложения усилий.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#442 Deri » Чт, 12 апреля 2012, 18:07

Lifelover писал(а):
Спойлер
Deri писал(а):Все правильно Эдик пишет - вам нравится ФДК - здесь для многих идеальная атмосфера. Многие (не все конечно, многим все равно) хотят чтобы НФ был такой же как и ФДК. Подспудно (или напрямую) вы (многие) обвиняете в правилах НФ администраторов\модераторов\ организаторов\СНЛ. И считаете их "плохими" (пусть будет такое детское слово)))
В ваших словах форум приобретает некую ценность аки вместилище некого набора истин.
С давних времен на фдк стоит вопрос - что есть форум- сборник мыслей, или собрание людей. Те кто за первый вариант все пытаются классифицировать разделы, обозначит формат информации, степень приближенности к дк...и проч....
Я всегда бы сторонник второго варианта - люди... Пусть их тут даже единицы... Но их нет на нф, таких как тут.
Таких к которым можно было бы обратится в случае беды.... которые видят тонике планы... которые ощущают тебя ...которые не терабитами цитат загружают просящего, а двумя тремя словами...прямо в душу, конкретного человека.
Таких людей на нф нет, а те кто туда сунулся...их выкинули...
Так что мне не важно какой нф....пока там не появятся свои антели, анарионы, дмитриги, марфы...его нет. Не существует..со всем полным собранием сочинений снл, и набором цитат.
Deri писал(а):Вы старенькие считаете, что у вас какое-то уникальное и правильное мнение, и вы можете выносить вердикты. Заслуги ваши ветеранские почитаемы (это серьезно), но это не делает вас ни выше, как и не ниже других участников.
Общение, взаимодействие с миром - конфликт. Времена меняются, конфликты меняются, чтобы развиваться необходимо меняться.
Пожалуй больше добавить нечего. Ничего личного.

Представьте, что... давным давно группа людей объединившись в общих интересах обосновала церковь, церковь дала начало религии, которая собрала еще больше единомышленников под своей крышей....
И вот прошла 1000 лет....идет мимо церкви молодая девушка, и у нее возникает мысль - Вот попы гады, мутят мозги людям, зомбируют народ!
Два разных взгляда - только девушка, имея комплекс неполноценности воспринимает священников как насильно навязывающих свое мнение людей. В то время как это просто группа единомышленников, исповедующих свою веру.

С чего вы решили, что кто-то считает вас ниже и кому-то от вас, что-то нужно?
Если есть у людей свое мнение, если они готовы ответственно его изложить...это совершенно не значит, что вы несовершенны, и вам что-то навязывают...Если конечно таких установок нет в вас изначально.
:smile:

Если пишешь « по диагонали», то большая вероятность, что тебя не так поймут. Лучше писать прямо и понятно.
Но есть большой и жирный «+» в написании «по диагонали», т.к. это еще один способ понять человека, его позицию и суть. Человек в послании, написанном «по диагонали» видит только то, что соответствует его мировоззрению и подсознательно отбрасывает то, что не укладывается в рамки мировоззрения.

Lifelover, суть моего послания была не о НФ и ФДК, а о том, что не стоит считать кого-то ниже себя. Конкретно Эдика и только за то, что он выражает мысли не так, как Вам хочется, и что его восприятие мира отличается от Вашего.
Вам хочется идеального мира, и соответствуют этим критериям единицы людей. Это Ваше право и желание – общаться с идеальными людьми.
Вопрос в другом - Вы в своем идеализме дополнительно еще возвышаетесь за счет унижения других и показывая другим их несовершенства? Только эти несовершенства – опять же Ваша субъективная оценка.

Особенно понравилось -
девушка, имея комплекс неполноценности
:-D и последующая тирада о том, что я считаю себя ниже и несовершенной.
Это у Вас такой способ нейтрализовать оппонента – навесить ярлык неполноценности? Ржунемогу. :-D

Lifelover, с чего Вы взяли, что я считаю себя ниже Вас и несовершенной? Интуиция подсказала?
Или мироощущение, что все вокруг, за исключением Вас и единиц людей, ниже и несовершенны. Скорее всего, второе.

Проблема (может быть и нет)))) Эдика и Элизы, в том, что они таким «единицам единомышленников» как Вы «рты затыкать» не могут или не хотят.
Эдик, Элиза, :wub: :wub: :rose:

Lifelover, дальнейшую дискуссию вижу бессмысленной. Отвечать не буду.
Посему – аревуар. :rose:
Deri
Темы: 1
С нами: 13 лет 11 месяцев

#443 Deri » Чт, 12 апреля 2012, 18:11

MAX_X писал(а):
И вы призываете непонятно к чему,
К действиям я призываю :smile: Но, как написала Лана, - надо сбавить обороты и отключиться от цели :-D
Вообще цветочек ромашка уже написал, что на ФДК должен выйти на новый уровень, т.к. застоялся.
Deri

#444 марта » Чт, 12 апреля 2012, 18:27

AKRESS, вы здесь лидер...вы знали, что ситуация на НФ не располагает к подниманию там любых протестных настроений, там за это банят.
Тем более, что вы на НФ не один месяц участвовали и многое на ваших глазах происходило. Вы, когда пошли на прямой конфликт ведь знали, чем это закончится... и знали, что за вашим авторитетом в эту тему потянутся другие форумчане.

У меня к вам вопрос: почему вы не подумали о возможном бане тех людей, которые подтянутся в вашу тему, об их участи? ....ведь сразу было понятно, что ничем хорошим это ваше выступление не закончится.
Вы, как лидер, должны были в первую очередь думать о людях, а не о ссылке. О ссылке здесь можно пяцот тем открыть,с голосованием,подписями и любыми атрибутами.
марта
Темы: 3
С нами: 18 лет

#446 Lifelover » Чт, 12 апреля 2012, 18:31

Deri писал(а):суть моего послания была не о НФ и ФДК, а о том, что не стоит считать кого-то ниже себя.
Так я ж вам написал, с примером, что это отражение ваших комплексов. Никто вас ниже не считает.
Deri писал(а):Вам хочется идеального мира,
Странный вывод.
Deri писал(а):Вопрос в другом - Вы в своем идеализме дополнительно еще возвышаетесь за счет унижения других и показывая другим их несовершенства? Только эти несовершенства – опять же Ваша субъективная оценка.
по-моему, вы разговариваете сами с собой...
:grin:
Deri писал(а):Ржунемогу.
осторожно..не уписайтесь там... сами с собой.. :grin:
Deri писал(а):Посему – аревуар
и вам всего хорошего
Lifelover
Темы: 35
С нами: 14 лет 1 месяц

#447 Deri » Чт, 12 апреля 2012, 18:33

MAX_X,
Меньше всего мне сейчас хочется читать между строк и заниматься чтением чужих мыслей.
Пишите прямым текстом, а не играйте в пазлы :(
Где несоответсвтвия, что непонятно. Тогда и будет ясно над чем поработать :wub: :smile:
Deri

#448 AKRESS » Чт, 12 апреля 2012, 18:37

марта писал(а):AKRESS, вы здесь лидер...вы знали, что ситуация на НФ не располагает к подниманию там любых протестных настроений, там за это банят.
Тем более, что вы на НФ не один месяц участвовали и многое на ваших глазах происходило. Вы, когда пошли на прямой конфликт ведь знали, чем это закончится... и знали, что за вашим авторитетом в эту тему потянутся другие форумчане.

У меня к вам вопрос: почему вы не подумали о возможном бане тех людей, которые подтянутся в вашу тему, об их участи? ....ведь сразу было понятно, что ничем хорошим это ваше выступление не закончится.
Вы, как лидер, должны были в первую очередь думать о людях, а не о ссылке. О ссылке здесь можно пяцот тем открыть,с голосованием,подписями и любыми атрибутами.

Не знаю - но кто-то наверное что-то сейчас перепутал... Я там задал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос - в самом начале - было ли согласовано с Лазаревым С.Н. удаление ссылки на СФ?!... На что мне порекомендовали НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ к Лазареву С.Н... Действуя в СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ с полученными указаниями администратора я создал тему с голосованием о том - хотят ли люди или не хотят возврата ссылки?!...

И НЕ БОЛЕЕ того... Если это ПРЕСТУПЛЕНИЕ - то тогда, быть может, скоро преступлением будет считаться дышать воздухом?!...

марта - а Вы не помните - ПРО ЧТО ВООБЩЕ говорил Лазарев С.Н. на семинарах в контексте его ПОЛИТИЧЕСКИХ тем?!... Не помните?!...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#449 марта » Чт, 12 апреля 2012, 18:49

AKRESS писал(а): марта писал(а):AKRESS, вы здесь лидер...вы знали, что ситуация на НФ не располагает к подниманию там любых протестных настроений, там за это банят.

Не знаю - но кто-то наверное что-то сейчас перепутал... Я там задал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос - в самом начале - было ли согласовано с Лазаревым С.Н. удаление ссылки на СФ?!... На что мне порекомендовали НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ к Лазареву С.Н... Действуя в СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ с полученными указаниями администратора я создал тему с голосованием о том - хотят ли люди или не хотят возврата ссылки?!...

И НЕ БОЛЕЕ того... Если это ПРЕСТУПЛЕНИЕ - то тогда, быть может, скоро преступлением будет считаться дышать воздухом?!...

марта - а Вы не помните - ПРО ЧТО ВООБЩЕ говорил Лазарев С.Н. на семинарах в контексте его ПОЛИТИЧЕСКИХ тем?!... Не помните?!...

не нужно общих громких фраз!
я вас в вашей теме 2 раза пыталась остановить, вы шли на конфликт .
марта

#450 Saturnia » Чт, 12 апреля 2012, 18:49

марта писал(а):Вы, как лидер, должны были в первую очередь думать о людях, а не о ссылке. О ссылке здесь можно пяцот тем открыть,с голосованием,подписями и любыми атрибутами.
А люди сами за себя могут думать. И у каждого своя карма.
Saturnia
Темы: 72

#451 марта » Чт, 12 апреля 2012, 18:52

babochka писал(а): марта писал(а):Вы, как лидер, должны были в первую очередь думать о людях, а не о ссылке. О ссылке здесь можно пяцот тем открыть,с голосованием,подписями и любыми атрибутами.

А люди сами за себя могут думать. И у каждого своя карма.

лидер тоже думать должен,ведь было понятно, что ничем хорошим это не закончится
марта

#452 AKRESS » Чт, 12 апреля 2012, 19:03

марта писал(а):вы шли на конфликт .

А что - я должен был убегать от него?!... И от кого именно?!... От не подкреплённого Правилами НФа самоуправства одного из администраторов?!...

Я действовал СТРОГО по Правилам - НИЧЕГО - ни единого пункта - не нарушил... Задал ПРЕДЕЛЬНО ВМЕНЯЕМЫЙ вопрос, затем ВЫПОЛНИЛ УКАЗАНИЕ администратора по написанию Обращения Лазареву С.Н., затем на указание мне о том, что я БЕЗГРАМОТНО поступил - оказал услугу администратору и скорректировал его опечатку... Т. е. ВО ВСЁМ ШЁЛ НА ВСТРЕЧУ АДМИНИСТРАТОРУ!!! :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#453 AKRESS » Чт, 12 апреля 2012, 19:04

марта писал(а):ведь было понятно, что ничем хорошим это не закончится

Честно говоря - у меня и в мыслях не было, что ПРОСТЕЙШИЙ вопрос о том, СОГЛАСОВАНО ли удаление ссылки с Лазаревым С.Н. окажется основанием для удаления пользователя вместе с сообщениями... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#454 Saturnia » Чт, 12 апреля 2012, 19:04

AKRESS, :-D
Saturnia

#455 марта » Чт, 12 апреля 2012, 19:10

AKRESS писал(а): марта писал(а):ведь было понятно, что ничем хорошим это не закончится

Честно говоря - у меня и в мыслях не было, что ПРОСТЕЙШИЙ вопрос о том, СОГЛАСОВАНО ли удаление ссылки с Лазаревым С.Н. окажется основанием для удаления пользователя вместе с сообщениями.

не надо,AKRESS...вы стали умничать по поводу его орфографии и тд
и если у вас даже в мыслях не было,что это закончится как всегда заканчивалось в таких случаях,то я сочувствую вашим мыслям...
марта

#456 ku_ka_re_ku » Чт, 12 апреля 2012, 19:16

Deri писал(а):хорошее название Плезентвиль
:grin:
Это не название..скорее Образ..Образ одноимённого Американского фильма..дабы было понятно..стОит посмотреть фильм..
Deri писал(а):Вам хочется идеального мира, и соответствуют этим критериям единицы людей. Это Ваше право и желание – общаться с идеальными людьми.
Вопрос в другом - Вы в своем идеализме дополнительно еще возвышаетесь за счет унижения других и показывая другим их несовершенства? Только эти несовершенства – опять же Ваша субъективная оценка.

тут немного неверно про ЛайфЛавера.. эта фишка от торопыги..это не со зла или от гордыни..эо от чрезмерного усердия..это тонкая фишка и многие на пути в Светлое Я спотыкаются об это препятствие..кстати Вы отлично зеркалите друг дружку..Вам бы подружиться и многое само собою отпало бы..
:wub:
марта писал(а):AKRESS, вы здесь лидер..
:hi-hi:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#457 марта » Чт, 12 апреля 2012, 19:18

AKRESS писал(а): марта писал(а):вы шли на конфликт .

А что - я должен был убегать от него?!... И от кого именно?!... От не подкреплённого Правилами НФа самоуправства одного из администраторов?!...

и каковы успехи конфликта ? :ugu:
на НФ администрация всегда права, сколько уже можно на эту тему писать. И после ответа администратора сразу было понятно,что к чему.
марта

#458 AKRESS » Чт, 12 апреля 2012, 19:30

марта писал(а):не надо,AKRESS...вы стали умничать по поводу его орфографии и тд

марта - ну давайте объективно смотреть на ситуацию - УМНИЧАТЬ я начал ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, когда данный администратор начал УМНИЧАТЬ в мой адрес, хотя ДО этого ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мои сообщения были в КОРРЕКТНОЙ форме - был задан ВОПРОС - на который, к слову, ответа по существу так и не прозвучало - а потом пошло хамство в этакой полуиздевательской форме... "Склонять голову" понеже сумняшеся надо было?!... Смиряться надо перед БОГОМ - а перед людьми - по ситуации...

И ведь что интересно - я-то в этой ситуации ни на грамм не проиграл - стратегически - мои сообщения - который он удалил - там были, преимущественно, ответы участникам Нового форума на их вопросы... Либо темы с описанием строжайшей тематики по ДК... В том числе были целые эпизоды с застенографированной информацией с семинаров - где даже АДМИНИСТРАТОР АЛЕКСАНДР на эту информацию вставлял им самим изготовленные видеовыдержки - к примеру - тема о сравнении нравственности и любви... И это - большинство удалённых сообщений...

То есть - что сделал этот администратор?!... Удалил с форума информацию по тематике ДК... Т. е. - по сути - нанёс ущерб самому форуму... Ведь я НИКОГДА НЕ РАЗДЕЛЯЛ в плане СВОЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УЧАСТИЯ форумы на ДВА ЛАГЕРЯ - а АКТИВНО УЧАСТВОВАЛ НА НИХ ОБЕИХ!!! И ДАЖЕ с учётом того, что когда-то часть ранее написанных моих сообщений была удалена по моей собственной просьбе - то ПОТОМ я написал опять более 400 сообщений по тематике ДК, и это было весьма НЕМАЛЫМ числом среди ВСЕХ сообщений участников... То есть - я ВСЕГДА ОТСТАИВАЛ - и по факту, и на деле - РАЗВИТИЕ ОБЕИХ ФОРУМОВ!!! В том числе и ФДК!!!

Тогда что получается?!...
Получается - своими откровенно ИСТЕРОИДАЛЬНЫМИ и НЕВМЕНЯЕМЫМИ удалениями ПАЧКАМИ участников форума со всеми их сообщениями этот "администратор" лишь ВРЕДИТ Новому форуму!!!

А вредит почему?!... Да потому, что были УЯЗВЛЕНЫ ЕГО ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ!!!

Т. е. пользы для Нового форума - НОЛЬ (разве я когда-то был ЗЛОСТНЫМ НАРУШИТЕЛЕМ по отношению к Новому форуму?!...), а вреда - целая куча...

Так что это тогда за администратор, если его действия направлены на ЗАВЕДОМЫЙ ДЕСТРУКТИВ?!...

Или если у него есть сейчас ДОЛЖНОСТЬ - то это АПРИОРИ делает ВСЕ его действия ПРАВИЛЬНЫМИ?!...

Так если так, то это то, что описывает Лазарев С.Н. в контексте описания худших сторон безгрешности Папы Римского...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#459 марта » Чт, 12 апреля 2012, 19:43

AKRESS писал(а): марта писал(а):не надо,AKRESS...вы стали умничать по поводу его орфографии и тд

марта - ну давайте объективно смотреть на ситуацию - УМНИЧАТЬ я начал ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, когда данный администратор начал УМНИЧАТЬ в мой адрес, хотя ДО этого ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мои сообщения были в КОРРЕКТНОЙ форме - был задан ВОПРОС - на который, к слову, ответа по существу так и не прозвучало - а потом пошло хамство в этакой полуиздевательской форме... "Склонять голову" понеже сумняшеся надо было?!... Смиряться надо перед БОГОМ - а перед людьми - по ситуации...

И ведь что интересно - я-то в этой ситуации ни на грамм не проиграл - стратегически - мои сообщения - который он удалил - там были, преимущественно, ответы участникам Нового форума на их вопросы... Либо темы с описанием строжайшей тематики по ДК... В том числе были целые эпизоды с застенографированной информацией с семинаров - где даже АДМИНИСТРАТОР АЛЕКСАНДР на эту информацию вставлял им самим изготовленные видеовыдержки - к примеру - тема о сравнении нравственности и любви... И это - большинство удалённых сообщений...

То есть - что сделал этот администратор?!... Удалил с форума информацию по тематике ДК... Т. е. - по сути - нанёс ущерб самому форуму... Ведь я НИКОГДА НЕ РАЗДЕЛЯЛ в плане СВОЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УЧАСТИЯ форумы на ДВА ЛАГЕРЯ - а АКТИВНО УЧАСТВОВАЛ НА НИХ ОБЕИХ!!! И ДАЖЕ с учётом того, что когда-то часть ранее написанных моих сообщений была удалена по моей собственной просьбе - то ПОТОМ я написал опять более 4000 сообщений по тематике ДК, и это было весьма НЕМАЛЫМ числом среди ВСЕХ сообщений участников... То есть - я ВСЕГДА ОТСТАИВАЛ - и по факту, и на деле - РАЗВИТИЕ ОБЕИХ ФОРУМОВ!!! В том числе и ФДК!!!

Тогда что получается?!...
Получается - своими откровенно ИСТЕРОИДАЛЬНЫМИ и НЕВМЕНЯЕМЫМИ удалениями ПАЧКАМИ участников форума со всеми их сообщениями этот "администратор" лишь ВРЕДИТ Новому форуму!!!

А вредит почему?!... Да потому, что были УЯЗВЛЕНЫ ЕГО ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ!!!

Т. е. пользы для Нового форума - НОЛЬ (разве я когда-то был ЗЛОСТНЫМ НАРУШИТЕЛЕМ по отношению к Новому форуму?!...), а вреда - целая куча...

Так что это тогда за администратор, если его действия направлены на ЗАВЕДОМЫЙ ДЕСТРУКТИВ?!...

Или если у него есть сейчас ДОЛЖНОСТЬ - то это АПРИОРИ делает ВСЕ его действия ПРАВИЛЬНЫМИ?!...

Так если так, то это то, что описывает Лазарев С.Н. в контексте описания худших сторон безгрешности Папы Римского...

да AKRESS,жеееееее!!!
как же до вас докричаться-то??
там свои правила и с ними нужно считаться! понимаете??? с теми правилами! с теми админами! ни с тем,что вы считаете правильным,а с тем,что требуется там...если вы там хотите находиться.

А вы повели себя очень недальновидно, хоть и тыщу раз думали,что правы...
а потом окажется,что ссылку можно было вернуть мирным путём переписки с Александром,вот тогда ваще... :ugu:
марта

#460 Saturnia » Чт, 12 апреля 2012, 19:48

AKRESS писал(а):ну давайте объективно смотреть на ситуацию - УМНИЧАТЬ я начал ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, когда данный администратор начал УМНИЧАТЬ в мой адрес, хотя ДО этого ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мои сообщения были в КОРРЕКТНОЙ форме - был задан ВОПРОС - на который, к слову, ответа по существу так и не прозвучало - а потом пошло хамство в этакой полуиздевательской форме... "Склонять голову" понеже сумняшеся надо было?!... Смиряться надо перед БОГОМ - а перед людьми - по ситуации..

:yes:
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка