Объединённая тема о Pussy Riot

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Чт, 29 марта 2012, 23:44

да, 7 лет лишения свободы это через чур. В нормальном обществе просто ограничились бы штрафом, а не будущих преступниц из них бы сделали.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

#441 Эка » Чт, 19 июля 2012, 19:17

Варда-Сахара писал(а): Слышыла историю про "стояние Зои"? .
нет

Варда-Сахара писал(а):Эка, распутная баба распутной бабе рознь. Слышыла историю про "стояние Зои"? Не всем везёт на отцов Сергиев. Вернее, не всем позволяет внутреннее количество любви. Мария Магдалина вообще встретила Христа. Потому что внутри она была такая.......готовая к встрече с ним.
ну, в общем, да))
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#442 Julia » Чт, 19 июля 2012, 19:31

Акция в зоологическом музее была в 2008, одна из девушек тогда была на 9 месяце беременности, какой уж тут недотрах.... :vom:
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#443 Stella » Чт, 19 июля 2012, 19:42

Juliette писал(а):"девочки"

Juliette писал(а):У двоих из них маленькие дети
какие же они девочки, если у двоих из них уже есть дети)))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#444 Эка » Чт, 19 июля 2012, 19:50

цветочек ромашка,
Одиссей залепил себе уши воском и приказал привязать себя к мачте........так что, он спасся не столько благодаря сильному духу, сколько хитрости.....ну и еще явно выраженному волеизъявлению, сильной воле......не хочу и все.....и дал отпор пороку...............ну а отрубание пальца, это перевод энергии из вожделения в боль....видимо, по другому Сергий не смог этот вопрос решить.............ну вобщем и в случае Одиссея и в случае Сергия было явно выраженное нежелание идти на поводу у порока.......а как это сделать - это уже второе дело......отрубив палец, Сергий добился очень сильного влияния на душу этой женщины......по другому, видимо, этого было не достичь.......
ну и насчет женских чар этих девочек......ты вообще их видел?...........возможно, на них не один нормальный мужик и не взглянет........только те, кому уже все равно с кем...........поэтому, кстати, они и совершают свои омерзительные акции
Эка

#445 Julia » Чт, 19 июля 2012, 20:06

Дефки похожи на Татушек, одна рыжая другая брюнетка....
Julia
Аватара

#446 Эка » Чт, 19 июля 2012, 20:10

цветочек ромашка писал(а):
можешь считать, что на меня действую их женские чары.

думаю, эти девочки точно носят в своем поле программу уничтожения мужчин, о которой говорит Лазарев..........

но вообще вид довольно замухрышечный, понятно, что привлечь к себе внимание можно лишь засунув в жопу курицу, больше нечем................ну я понимаю, ты сентиментален и им сопереживаешь.........

цветочек ромашка писал(а): но я не понимаю, как таких милых девочек можно держать под стражей. вот, не понимаю.

ну а где их держать? в дурке? там еще хуже.........там их будут травить транквилизаторами, это лохо на здоровье действует.............думаю, самое лучшее для них - работа гденибудь на лесоповале........подъем в пять утра и восьмичасовой рабочий день.......или с метлой ....или на уборке урожая.........физический труд - вот основа нравственного возрождения :smile: :smile: :smile:
Эка

#447 Эка » Чт, 19 июля 2012, 20:12

цветочек ромашка писал(а):Эка, воском он каманде уши залепил. а сам наслаждался пением сладко-голосых сирен. :tongue: конечно, для сохранности, пришлось привязать себя к мачте. да и команда не слышала, его приказов отпустить к сиренам. но всё равно хитёр бабёр. молоток. и сирен выслушал и жив остался. :-D

Эка,

можешь считать, что на меня действую их женские чары. но я не понимаю, как таких милых девочек можно держать под стражей. вот, не понимаю.

Изображение http://www.ridus.ru/subject/via-pussy-riot/

а те, кто против них, просто злодеи какие. :(
а мне понравился милиционер на фотке........симпатичный и молодой.......и явно ему эта девица неприятна, но он ведет себя с достоинством, сдержанно, глаза опустил
Эка

#448 Эка » Чт, 19 июля 2012, 20:21

цветочек ромашка,
не надо быть Фрейдом, чтоб объяснить поведение этой милой барышни........таким образом, она получает свою порцию внимания, в основном мужского.........по другому видимо никак......откровенный троллизм
Эка

#449 Julia » Чт, 19 июля 2012, 20:25

[quote="Эка"][quote="цветочек ромашка"]

можешь считать, что на меня действую их женские чары.

:-D просто мороженая курица впечатлила
Julia
Аватара

#450 Julia » Чт, 19 июля 2012, 20:37

цветочек ромашка, если вы так недовольны Храмом Христа Спасителя- а недовольство как известно нельзя долго держать в душе, что мешает снять трусы и пойти туда протестовать, спеть что нибудь. Чем вы хуже каких то пусей райс :-D
Julia
Аватара

#451 Бриджит » Чт, 19 июля 2012, 20:46

Эка писал(а):онятно, что привлечь к себе внимание можно лишь засунув в жопу курицу
я как дотошный козерог вношу уточнение: не в жопу
:? :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#452 Бриджит » Чт, 19 июля 2012, 21:01

цветочек ромашка, двое совсем незагорелых :-D Или у них нет дачи :-D
Бриджит F
Аватара

#453 Julia » Чт, 19 июля 2012, 21:27

цветочек ромашка писал(а):Julia, Испанские пожарные вышли на «голый протест» против урезания зарплат http://www.ridus.ru/news/40179/ :-D

Оптимистичные фотки, не перевелись то еще мужики в Испании :-D нет чтоб у нас так! Пуси уже надоели!
Julia
Аватара

#454 Juliette » Чт, 19 июля 2012, 21:40

Эка писал(а):
цветочек ромашка писал(а):Эка, воском он каманде уши залепил. а сам наслаждался пением сладко-голосых сирен. :tongue: конечно, для сохранности, пришлось привязать себя к мачте. да и команда не слышала, его приказов отпустить к сиренам. но всё равно хитёр бабёр. молоток. и сирен выслушал и жив остался. :-D

Эка,

можешь считать, что на меня действую их женские чары. но я не понимаю, как таких милых девочек можно держать под стражей. вот, не понимаю.

Изображение http://www.ridus.ru/subject/via-pussy-riot/

а те, кто против них, просто злодеи какие. :(
а мне понравился милиционер на фотке........симпатичный и молодой.......и явно ему эта девица неприятна, но он ведет себя с достоинством, сдержанно, глаза опустил
интересная точка зрения.
мне показалось, что милиционеру на фотке очень стыдно.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 10 месяцев

#455 Juliette » Чт, 19 июля 2012, 21:46

просто хочу сказать, что отец Вячесляв (Винников)
вызывает уважение.
потому что ему 74 года, и он пожил.
потому что он был священником в советские годы, когда это было не только не модно, но просто опасно.
потому что сейчас, в 74, не боится идти против верхушки церкви, что тоже и не модно, и может оказаться опасным.

мне к слову, девушки неприятны (даже внешне). но что-то очень напрягает в том, что им продолжают продлевать заключение, так и не предьявив никакого обвинения.
и то, что правславными прикрывают как щитом (типа, они их на кусочки разорвут) тоже не очень радует.
Juliette

#456 Brittany » Чт, 19 июля 2012, 22:07

Juliette писал(а):Нора,у меня есть к вам один вопрос. какие чувства, мысли у вас вызывает формулировка, что им продлили содержание под стражей для защиты от гнева православных.православные что, звери, которые их самолично распнут или растерзают?
У меня это вызывает мысль, что пусть бы их подольше подержали взаперти.
И никто их терзать или распинать не будет.
Ну разве что какие-нибудь похожие на них маргиналы.
А насчёт чувств: кроме гадливости к этим персонажам, иных чувств нет.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#457 Juliette » Чт, 19 июля 2012, 22:35

Nora писал(а):
Juliette писал(а):Нора,у меня есть к вам один вопрос. какие чувства, мысли у вас вызывает формулировка, что им продлили содержание под стражей для защиты от гнева православных.православные что, звери, которые их самолично распнут или растерзают?
У меня это вызывает мысль, что пусть бы их подольше подержали взаперти.
И никто их терзать или распинать не будет.
Ну разве что какие-нибудь похожие на них маргиналы.
А насчёт чувств: кроме гадливости к этим персонажам, иных чувств нет.
про чувства поняла, спасибо.
про гадливость понимаю.
а скоьлко "подольше"?
сколько вы считаете правильно держать в тюрьме за такую выходку?
(к слову, их выходка в биологическом музее у меня тоже вызвала гадливость, но вот панк-молебен гораздо меньше).
Juliette

#458 Juliette » Чт, 19 июля 2012, 22:40

Лесник писал(а):показалось, что письмо в тему:

"Письмо 113

осужденному П. Ю., который жалуется на человеческую несправедливость

Ты говоришь, что не виновен в том, за что тебя осудили. В какой-то ночной драке на улице погиб человек, убийцы разбежались, а ты случайно оказался рядом, когда прибыла полиция. Тебя арестовали. Осудили. Клянешься, что осужден безвинно. После твоего первого письма я просил тебя исповедаться мне за всю твою жизнь. Ты сделал это. Прочитав твое второе письмо, я воскликнул: “По заслугам!”.

Человек Божий, ты заслужил это тяжкое наказание если не за это преступление, то за все твои прежние беззакония. Всевидящий Судия видел их, но, по милости Своей и по Своему Промыслу, закрыл от суда человеческого, ожидая твоего покаяния. Однако ты не каялся и не исповедовался, не молился, не причащался. Напротив, ты продолжал творить тайное зло и был готов истребить всякого, кто помешал бы тебе в твоих бесчестных деяниях. Только за свою жестокость к жене ты заслужил заключение. Она не обвиняла тебя перед земным судом, но вопль ее достиг вечного Судии.

Чтобы обратить тебя от злых путей твоих и направить на путь правды, чтобы напомнить тебе о душе и Страшном Суде, Господь, творящий судьбы, привел тебя тогда на место преступления. И ты людьми арестован и людьми приговорен к заключению.

Твой случай живо напоминает мне великого христианского святого Ефрема Сирина. В молодости святой Ефрем много грешил, но ни за один грех не был осужден. Случилось, однако, что как-то у его соседа воры украли овцу. Сосед обвинил Ефрема. И Ефрем, непричастный к краже, оказался в тюрьме. Удрученный человеческой несправедливостью, он стал плакать и жаловаться Богу. Но, сидя в тюрьме с другими заключенными, он вступил в разговоры с ними. Каждого из них он спрашивал, как тот оказался в тюрьме. Один говорил одно, другой – другое. В их грехах Ефрем узнавал свои грехи, за которые его прежде не судили и не сажали. Дух его отрезвился, и он понял, что попал в тюрьму не за украденную овцу, но за множество своих прежних проступков. И Ефрем сокрушенно покаялся пред Богом в своих грехах. И слезно стал молиться Богу о прощении своих тайных согрешений, одновременно благодаря Его за то, что брошен в темницу, будучи невиновным в краже овцы. И вскоре был оправдан и освобожден. Но это переживание произвело переворот в душе Ефрема. Тюрьма приняла его грешником, а выпустила святым.

Мир тебе и здравия от Господа."
(св.Николай Сербский)
http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=907

Лесник, спасибо большое за письмо.
извините мне мое невежество, расскажите пожалуйста, когда жил Св. Николай Сербский, просто в какой период это письмо было написанно.
спасибо.
Juliette

#459 Бриджит » Чт, 19 июля 2012, 22:43

Juliette писал(а):сколько вы считаете правильно держать в тюрьме за такую выходку?
я думаю, власти ждут, чтобы поулеглись страсти вокруг них и обожествление. Любые бунтари в конце концов устанут. Вот когда ажиотаж вокруг их заточения исчезнет, тогда и выпустят.
А ещё.........чисто с точки зрения внутренней диагностики. Разве ты будешь спорить, что это им дано не случайно? Бог не изверг, просто так никого не мучает. И Магдалине он дал Христа, а пуси риот - нашу власть. Бог их души хочет полечить.
Они не раскаятся, поэтому чистка идет внешними страданиями, унижениями тела и духа.
Бриджит F
Аватара

#460 Brittany » Чт, 19 июля 2012, 22:44

Juliette писал(а):а скоьлко "подольше"?сколько вы считаете правильно держать в тюрьме за такую выходку?
Пока они не осознают, что творят. А также: в назидание им подобным.
У них тюремное содержание достаточно комфортное, с цветным телевизором, так что
не пропадут дамы. Их просто изолировали.

Власть заигрывает и либеральничает чёрти с кем. Это добром не может закончиться.
Вероятно, порядок в России может быть наведён только с помощью жандармерии.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка