Список разделов › Прочее › Беседка
АйримАйрим писал(а):много Вы таких людей - подобных Божьему образу - видели? даже святых называют ПРЕподобнымиЭка писал(а):любой человек, незаписимо от пола, раскрывается и расцветает тогда, когда становится подобным тому Божьему образу, который в него заложен.....
а матерей - много - и каждая красива
аха, сейчас новый этап - вымирание русского народаЭка писал(а):уже прошлый этап развития человечества......выходила женщина рано замуж, рожала двенадцать детей, шестеро умерали в младенчестве, остальные выживали......так и жили.....выбора-то не было
можно уточню - т.е. Вы сознательно отказались выходить замуж и рожать детей?Эка писал(а):я высказала свой взгляд на жизнь....
аха, сейчас новый этап - вымирание русского народа[/quote]Эка писал(а):уже прошлый этап развития человечества......выходила женщина рано замуж, рожала двенадцать детей, шестеро умерали в младенчестве, остальные выживали......так и жили.....выбора-то не было
Эка писал(а):рожайте....одного...двух, трех, пятерых, десятерых...и будьте счастливы![]()
![]()
![]()
Эка писал(а):человек всеже живет ради какого-то высшего смысла, а не просто ради продолжения физической жизни
какой человек?Эка писал(а):думаю, что просто увеличением численности поголовья эту проблему не решить........нужна переоценка ценностей, новая идея, которая будет способна зажечь, завести, поднять дух, нравственность и тогда у людей появиться силы и желания размножиться.........человек всеже живет ради какого-то высшего смысла, а не просто ради продолжения физической жизни
_ANDREW писал(а):Нет, предложил подвезти бредущую по ночной улице девушку. На лбу же у нее не написано, что она шиза. Сначала думал обычная девица, просто расстроеная
потому, что Андрей хороший парень с добрым сердцемAlesja писал(а):почему ты так меня умиляешь, а?
а почему я должна отвечать на ваш вопрос, поставленный в такой допросительной манере? ...вы случайно не в полиции работаете? это интимная сфера и я не обязана отвечать на подобные вопросы......я обсуждаю это только с близкими людьми, а вы не входите в их число...Айрим писал(а):я спросила - Вы сознательно отказались выходить замуж и рожать детей?
что бы жить ради какого-то высшего смысла?
Знаешь...Эка писал(а):тогда у людей появиться силы и желания размножиться......
Если бы наши родители прониклись сим высшим смыслом, нас бы на свет не появилось)))Эка писал(а):человек всеже живет ради какого-то высшего смысла, а не просто ради продолжения физической жизни
Я не смотрю телек - не интересно.Эка писал(а):у тебя просто мания подбирать каких-то страждущих......то ты на мосту какую-то топящуюся встретил....теперь вот......посмотри фильм "ДЕвушка на мосту" с Ванессой Паради.....правда, не пожалеешь...суперский фильм
Nora писал(а):когда двое любят друг друга, они думают не о том, чтобыразмножиться, а о ребёнке, это такое счастье - иметь ребёнка отлюбимого человека!!
Да, странная реакция. После всех моих откровений я ожидал скорее чувство брезгливости встретить, чем умиление...Alesja писал(а):_ANDREW писал(а):Нет, предложил подвезти бредущую по ночной улице девушку. На лбу же у нее не написано, что она шиза. Сначала думал обычная девица, просто расстроенаяслушай, ну, почему ты так меня умиляешь, а?
![]()
АйримАйрим писал(а): вот только какая же я Вам посторонняя - разве в общении со мной высшего смысла не видите?
Ой-ой! Вы только послушайте Эку! Яйцо диетическое!Эка писал(а):а почему я должна отвечать на ваш вопрос, поставленный в такой допросительной манере? ...вы случайно не в полиции работаете? это интимная сфера и я не обязана отвечать на подобные вопросы......я обсуждаю это только с близкими людьми, а вы не входите в их число...Айрим писал(а):я спросила - Вы сознательно отказались выходить замуж и рожать детей?
что бы жить ради какого-то высшего смысла?
да, я живу ради высшего смысла......и вижу его во всем, в каждом дне жизни, в отношениях с любимыми мужчинами, а семья и рождение детей настолько для меня сакральная тема, что я просто не в состоянии обсуждать это с посторонними
Иметь детей даже от нелюбимого человека большое счастье.Айрим писал(а):Nora писал(а):когда двое любят друг друга, они думают не о том, чтобыразмножиться, а о ребёнке, это такое счастье - иметь ребёнка отлюбимого человека!!![]()
_ANDREW писал(а): Яйцо диетическое!![]()
когда любишь вообще не думаешь о детях, только об объекте любви, ни о ком другом..._ANDREW писал(а):Иметь детей даже от нелюбимого человека большое счастье.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей