Эволюция форума ДК.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ravik » Ср, 22 февраля 2012, 12:15

или деградация.
От филосовского форума, к бабским кухонным посиделкам.
в одной из первых инкарнаций форума особ прекрасного пола можно было посчитать на пальцах одной руки или даже ноги.
Интернет.
Как и мобильная связь был доступен не каждому.
Сейчас он доступен всем. У кого больше всего времени для форумской жизни? У людей которые не заняты постоянно чемто серьезным. Когда интернет на работе не мешает самой работе, или когда человек может проводить много времени дома у компьютера.
Домохозяйки, разведенки и т д. Часто за 30.
Ravik
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

Re: Эволюция форума ДК.

#441 Brittany » Пт, 24 февраля 2012, 16:19

Элиза писал(а):Ravik, не припомню, чего у вас было интересно-познавательного почитать
Насчёт познавательного - ничего не могу сказать, но часто вижу у этого форумчанина очень здравые и дельные высказывания.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#444 Saturnia » Пт, 24 февраля 2012, 17:01

sts писал(а):babochka,

Давайте-ка полегче на поворотах, а то вас явно заносит. :aiai: Для меня любая продукция Apple это тёмный лес, я с ней не пересекаюсь нигде. Почему надо иногда перезагружать роутер - это не простой вопрос. Логичнее его задать техподдержке конторы, которая вам раздаёт инет. Ведь в результате будет куча наводящих вопросов о конфигурациях, на которые вы наверняка не ответите. Или создайте отдельную тему, как Дина, в конце концов.
Вы ответили очень компетентно :rose: , потому что до этого я сама роутер устанавливала и конфигурации знала, сейчас установили раздатчики инета и спрошу у них. Просто раз зашёл разговор про роутер, подумала, что знаете и с такой проблемой сталкивались. Тему создавать не буду :-D Сама поковыряюсь :roll:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#445 Saturnia » Пт, 24 февраля 2012, 17:02

monroe писал(а):babochka, над нами хоть глумиться можно.
над ними уже - просто не над чем.
:-D
Saturnia

#446 СТ » Пт, 24 февраля 2012, 21:34

Элиза писал(а):СТ, я бы вам тоже посоветовала не засиживаться в чате

почему? :-D и вообще, ты даешь советы направо и налево. Только вот 1. их никто не спрашивает 2. от идут от персоны, которая ну не блещет познаниями (хотя бы). Давай я лучше тебе совет дам? баш на баш?
иди уж приличные книги почитай :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#447 lucky » Пт, 24 февраля 2012, 22:39

babochka писал(а):Вы ответили очень компетентно , потому что до этого я сама роутер устанавливала и конфигурации знала, сейчас установили раздатчики инета и спрошу у них. Просто раз зашёл разговор про роутер, подумала, что знаете и с такой проблемой сталкивались. Тему создавать не буду Сама поковыряюсь
какой роутер, модель и сколько портов?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#448 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 23:35

lucky, просто интересно. А какая разница на сколько портов? С учетом того что 99% роутров имеют 4 ре порта.
Ravik
Автор темы
Аватара

#449 lucky » Пт, 24 февраля 2012, 23:42

Ravik писал(а):lucky, просто интересно. А какая разница на сколько портов? С учетом того что 99% роутров имеют 4 ре порта.
кол-во портов -----нужно ли конфигурировать все порты или нет. Насчет 4 не уверен. У меня проф. Сиско на 16 портов и не все отконфигурированны
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#450 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 23:44

lucky, там дешевый длинк.
Циску на наших просторах не любят. Обычно китайроутер- вайфай, маскарад, дхцп, ну может еще проброс портов и таблица роутов. Все.
Ravik
Автор темы
Аватара

#451 Saturnia » Сб, 25 февраля 2012, 9:20

Ravik писал(а):lucky, там дешевый длинк.
Циску на наших просторах не любят. Обычно китайроутер- вайфай, маскарад, дхцп, ну может еще проброс портов и таблица роутов. Все.
Сейчас длинк и асус самые популярные для вайфая. До этого был другой, дороже и я устанавливала его сама, там было задейсвовано 2 порта. Сейчас сделала 2 розетки и компы с разными айпи адресами. Поэтому для вайфая дорогой роутер ни к чему. И наша локалка ставит только эту модель. Потому что мой роутер они исправить не могли, он навернулся. Вот вам и дорогой роутер. По вайфаю у меня работает много приборов, в том числе медиа плеер dune , у него свой фирменный адаптер. Вот и меня заинтересовал вопрос про резет. Иногда его приходится делать часто иногда реже. Вот я и спросила нормально это или пока не прошел гарантийный срок, пусть приходят и меняют бесплатно.
Saturnia

#452 Монархист » Сб, 25 февраля 2012, 12:14

Ravik писал(а):По каким либо причинам (на мой взгляд по вышеозвученным) на этом форуме количественно преобладают личности, которых я не толерантно называю "бабье". Грубо, конечно, и не к каждой представительнице прекрасного пола это описание подходит в полной мере, но в общем где-то так.
И те немногочисленные и вдумчивые философские обсуждения просто тонут в потоках кухонных сплетен и терках. Бессмысленно цитировать канта и как оказалось даже Новый Завет человеку, у которого одни инопланетяне или скажем обои/газ в голове.

Но ведь мы же с вами тут, а не там. :wink:

Та прекрасная половина человечества, к-я благодаря своей комплиментарности отхватила себе благополучного мужа, теперь сидит и "скучает" на этом благополучии. ФДк здесь как бы развлечение, болтовня ни о чём. Но ведь и эта комплиментарность им была дана по карме за прошлые кармические заслуги. Ибо сила женщины в её женственности и Любви. А есть тут и такие дамы, к-е по судьбе пошли в гордыню или в мужские дела (тот же суд, политика, бизнес) и приходят на форум за позитивными ощущениями, выплёскивая тот негатив, полученный ими на работе/службе.

Ну вот другие форумы, если не считать проф.форумов, где трут сугубо о профессиональном. Христианские, эзотерические - там зацепка за разум. Идут бесконечные цитаты канонических текстов и прав тот там, кто больше знает как надо :smile: , больше прочитал.
Вот сугубо мужской форум "уважаемых людей" кладоискателей. У почти всех форумчан там свой бизнес, джип, благополучная семья. И о чём там тёра? НИ О ЧЁМ: ложь, лицемерие, подколки. Вот что царит на мужских формах. Потому что никто не расскажет вслух, как добываются бабки и благополучие, кто кого по головке тюкнул, кто кого кинул, кого подвинул (я утрирую, конечно, но преувеличения в этом мало). Эта инфа НЕ для интернета. Я копал не раз с "уважаемыми людьми" и когда разговор заходил о том, чтоб хвастаться находками в разделе Находки, то они так реагировали на форум: "Ну давай ужо выставим хабарь, поподъё.....м камрадов".

А Кант и вся немецкая философия - муть жесточайшая. Её читать, нужно терпение и аналитический склад ума. Тот же Ницше. Если он начал долбить о сверхчеловеке, то он долбит это и долбит все 300 страниц. Кант тоже долбит свой Разум, чистый или практический, того не понимая, что чтоб на чистом разуме не быть зацепленным, надо, чтоб душа наполнилась Божественным.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#453 Ravik » Сб, 25 февраля 2012, 12:21

Герман гессе, артур шопенгауэр - муть жесточайшая? Да я вам, уважаемый, лицо набью!!!!
Ravik
Автор темы
Аватара

#454 veta » Сб, 25 февраля 2012, 12:26

Ravik, а я вам говорила :-D
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#455 Ravik » Сб, 25 февраля 2012, 12:30

veta, эээээ... Так скажите еще раз!
Я знаетели не конспектирую ваши высказывания! :obida:
Ravik
Автор темы
Аватара

#456 veta » Сб, 25 февраля 2012, 12:30

Монархист, какой же вы всё-таки....
всех полили :-D от подлых владельцев джипов до Ницше, и даже на Канта у вас рука поднялась
вы неудачник, неудачник и глупец
veta

#457 veta » Сб, 25 февраля 2012, 12:31

Ravik, а зря
veta

#458 Ravik » Сб, 25 февраля 2012, 12:33

Монархист писал(а):Вот сугубо мужской форум "уважаемых людей" кладоискателей. У почти всех форумчан там свой бизнес, джип, благополучная семья. И о чём там тёра? НИ О ЧЁМ: ложь, лицемерие, подколки.

Я люблю ганзу. Не скажу что там нет лжи лицемерия и подколок... Но подкалывать вооруженного человека.... Способны только очень отчаянные люди :-D
Ravik
Автор темы
Аватара

#459 Ravik » Сб, 25 февраля 2012, 12:35

veta, зря? Хорошо буду теперь конспектировать. Глядишь через пару лет издам томик ваших откровений :-D
Ravik
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка