Список разделов › Прочее › Беседка
Насчёт познавательного - ничего не могу сказать, но часто вижу у этого форумчанина очень здравые и дельные высказывания.Элиза писал(а):Ravik, не припомню, чего у вас было интересно-познавательного почитать
Вы ответили очень компетентноsts писал(а):babochka,
Давайте-ка полегче на поворотах, а то вас явно заносит.Для меня любая продукция Apple это тёмный лес, я с ней не пересекаюсь нигде. Почему надо иногда перезагружать роутер - это не простой вопрос. Логичнее его задать техподдержке конторы, которая вам раздаёт инет. Ведь в результате будет куча наводящих вопросов о конфигурациях, на которые вы наверняка не ответите. Или создайте отдельную тему, как Дина, в конце концов.
monroe писал(а):babochka, над нами хоть глумиться можно.
над ними уже - просто не над чем.
Элиза писал(а):СТ, я бы вам тоже посоветовала не засиживаться в чате
какой роутер, модель и сколько портов?babochka писал(а):Вы ответили очень компетентно , потому что до этого я сама роутер устанавливала и конфигурации знала, сейчас установили раздатчики инета и спрошу у них. Просто раз зашёл разговор про роутер, подумала, что знаете и с такой проблемой сталкивались. Тему создавать не буду Сама поковыряюсь
кол-во портов -----нужно ли конфигурировать все порты или нет. Насчет 4 не уверен. У меня проф. Сиско на 16 портов и не все отконфигурированныRavik писал(а):lucky, просто интересно. А какая разница на сколько портов? С учетом того что 99% роутров имеют 4 ре порта.
Сейчас длинк и асус самые популярные для вайфая. До этого был другой, дороже и я устанавливала его сама, там было задейсвовано 2 порта. Сейчас сделала 2 розетки и компы с разными айпи адресами. Поэтому для вайфая дорогой роутер ни к чему. И наша локалка ставит только эту модель. Потому что мой роутер они исправить не могли, он навернулся. Вот вам и дорогой роутер. По вайфаю у меня работает много приборов, в том числе медиа плеер dune , у него свой фирменный адаптер. Вот и меня заинтересовал вопрос про резет. Иногда его приходится делать часто иногда реже. Вот я и спросила нормально это или пока не прошел гарантийный срок, пусть приходят и меняют бесплатно.Ravik писал(а):lucky, там дешевый длинк.
Циску на наших просторах не любят. Обычно китайроутер- вайфай, маскарад, дхцп, ну может еще проброс портов и таблица роутов. Все.
Ravik писал(а):По каким либо причинам (на мой взгляд по вышеозвученным) на этом форуме количественно преобладают личности, которых я не толерантно называю "бабье". Грубо, конечно, и не к каждой представительнице прекрасного пола это описание подходит в полной мере, но в общем где-то так.
И те немногочисленные и вдумчивые философские обсуждения просто тонут в потоках кухонных сплетен и терках. Бессмысленно цитировать канта и как оказалось даже Новый Завет человеку, у которого одни инопланетяне или скажем обои/газ в голове.
Монархист писал(а):Вот сугубо мужской форум "уважаемых людей" кладоискателей. У почти всех форумчан там свой бизнес, джип, благополучная семья. И о чём там тёра? НИ О ЧЁМ: ложь, лицемерие, подколки.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя