gosha писал(а):ПРИШЛА

Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):ПРИШЛА
у неё было двое детей и нормальный во всех отношениях муж. Двое, Элиза. Старшему всего 9 лет. А первый брак её длился всего 2 года.Элиза писал(а):у твоей мамы был совсем другой случай..ты сама говорила, что она была замужем за твоим отцом и бабушка их разлучила. А потом они через несколько лет встретились и сошлись опять. Это немного другое, чем бросить семью из-за внезапно вспыхнувших чувств на стороне.
я кстати сейчас в ванной была и подумала, что монро могла просто уйти на свидание. Ведь не случайно же тема была создана про искушение))) а телефон не брала потому, что видела что Гоша ей звонитСТ писал(а):жива-весела. Все нормально
я так и подумал, что в ближайшем магазине манты закончились.... и тебе пришлось профукаться до следующегоmonroe писал(а):хочу мантов
я тоже к такому выводу пришла.....причем, не умом даже дошла, а как-то меня осенило ..... что есть только личная карма, характер, судьба, а остальное - ни причем......и попытки обвинить родителей - ничто иное, как снятие ответственности с себя.....Варда-Сахара писал(а): Но потом я кое что другое поняла. Именно МОЯ душа воплотилась у такой мамы. То есть мои внутренние вибрации, заработанные в прошлых воплощениях были таковыми, что будь мама другой, я бы у неё не родилась. И вот тут уже иная постановка: Лучше родиться у такой мамы, чем вообще не родиться. Понимаешь, к чему я? Мы заслуживаем полностью всё, что нас окружает и в том числе "заваливших" нас родителей. Именно их характер и позволил нам воплотиться и отработать карму. Поэтому все дети, которые будут страдать от действий мам, ну как бы..........заслуживают эти страдания. А если мама будет идеальной, то эти души воплотятся не у неё, а у другой, не идеально мамы. Я вот так почему то думаю.
Эка писал(а):я тоже к такому выводу пришла.....причем, не умом даже дошла, а как-то меня осенило ..... что есть только личная карма, характер, судьба, а остальное - ни причем......и попытки обвинить родителей - ничто иное, как снятие ответственности с себя.....вот у меня есть двоюродная сестра-психолог.....летом она мне на ушы садится на даче...ноет....родители не занимались ею...чтото там ей сказали нето(притом, что родители у нее в принципе нормальные, и уже дети большие подростки)....слушаю ее, не воззражаю почти...но на самом деле, это ничто иное, как попытка самооправдания и передачи вины за свои ошибки на родителей...очень подло
Варда-Сахара писал(а):Эка писал(а):я тоже к такому выводу пришла.....причем, не умом даже дошла, а как-то меня осенило ..... что есть только личная карма, характер, судьба, а остальное - ни причем......и попытки обвинить родителей - ничто иное, как снятие ответственности с себя.....вот у меня есть двоюродная сестра-психолог.....летом она мне на ушы садится на даче...ноет....родители не занимались ею...чтото там ей сказали нето(притом, что родители у нее в принципе нормальные, и уже дети большие подростки)....слушаю ее, не воззражаю почти...но на самом деле, это ничто иное, как попытка самооправдания и передачи вины за свои ошибки на родителей...очень подло![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей