Варда-Сахара писал(а):да, поэтому ты влез между двумя бабами и сам уподобился бабе. Базарной.Hanuman писал(а):С тварями и стервами делиться любовью я не собираюсь
хочешь показать какая ты баба вокзальная ?
Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):да, поэтому ты влез между двумя бабами и сам уподобился бабе. Базарной.Hanuman писал(а):С тварями и стервами делиться любовью я не собираюсь
Элиза писал(а):Варда-Сахара писал(а): А трудно помыслить, что это просто тс для твоего чувства правоты?
странно, почему никто из вас сие не мыслит?
а никто из нас не намекает, что нас распинают, как ХристаЭлиза писал(а):странно, почему никто из вас сие не мыслит?
babochka писал(а):Hanuman,![]()
![]()
![]()
Ты лучший!
очень хорошо, что есть обезьяны и вроде Дарвин был КОГДА - то ПРАВZero Tolerance писал(а):Варда-Сахара, обезьянам сие невдомек.
babochka писал(а):очень хорошо, что есть обезьяны и вроде Дарвин был КОГДА - то ПРАВZero Tolerance писал(а):Варда-Сахара, обезьянам сие невдомек.
Он нормальный мужик и молодец, что твой бред не боится оспорить, ты умная женщина, и много хороших качеств, но порой несешь такую пургу, я уже поняла, что ротик твой не закрываем здесь и все под тобою пляшут, и рада что что есть люди, которые говорят то, что думают.Варда-Сахара писал(а):да, поэтому ты влез между двумя бабами и сам уподобился бабе. Базарной.Hanuman писал(а):С тварями и стервами делиться любовью я не собираюсь
Дарвин никогда не говорил, что человек произошёл от обезьяны (если ты об этом).babochka писал(а):Дарвин
Думаешь, Зеро не раскусит твой манипулятивный ход?Alesja писал(а):Zero Tolerance,а ведь здесь без нежности и ласки не обойдешься![]()
нормальный мужик никогда не оскорбляет женщин, если что. И тем более не пишет того, что он написал Вете. Но тебе, видно, с нормальными мужчинами общаться приходилось редко.babochka писал(а):Он нормальный мужик и молодец, что твой бред не боится оспорить
babochka писал(а):Он нормальный мужик и молодец, что твой бред не боится оспорить
Варда-Сахара писал(а):нормальный мужик никогда не оскорбляет женщин, если что. И тем более не пишет того, что он написал Вете.babochka писал(а):Он нормальный мужик и молодец, что твой бред не боится оспорить
я не про это. Я про ту фразу, после которой она назвала тебя бабой.Hanuman писал(а):А с чего ты взяла , что я написал ТО , что "я написал вете" ? Про стерв было сказано в общем смысле , а ты подумала про вету
Тебе виднееВарда-Сахара писал(а):нормальный мужик никогда не оскорбляет женщин, если что. И тем более не пишет того, что он написал Вете. Но тебе, видно, с нормальными мужчинами общаться приходилось редко.babochka писал(а):Он нормальный мужик и молодец, что твой бред не боится оспорить
Варда-Сахара писал(а):я не про это. Я про ту фразу, после которой она назвала тебя бабой.Hanuman писал(а):А с чего ты взяла , что я написал ТО , что "я написал вете" ? Про стерв было сказано в общем смысле , а ты подумала про вету
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей