Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Lana, хватит уже здесь брать инициативу на себя.
Александру админу надо публично извиниться?Nadin писал(а):Ну и как это называется? Мы деньги собрали, мы выбрали подарок, а за нас решили, что лучше подарить. Мало того, ни слова не объяснили, почему, зачем, как так.... Не красиво это, по меньшей мере.
а dzadzen слушает и естLana писал(а):Самое меньшее, что я могу - это донести, что вам надо, до него
это развитие , которое на новом, так влияет. Тебе не понятьLifelover писал(а):марта, не перестаю удивляться божественному лезущему из вас...
Lana писал(а):Александру админу надо публично извиниться?
Объяснений и извинений Сириуса недостаточно?
Кого ещё на извинения надо - Напалм?
Чего вам надо-то, озвучьте один раз внятно и понятно для окружающих.
Самое меньшее, что я могу - это донести, что вам надо, до него. Раз уж Варде в лом с ним общаться, пусть тогда не визжит, что не по её сделали. Предлагали. Отказалася.
Разве у нас принято подтирать за собой? Разве у нас хотя бы подразумевается, что, разведя грязь, надо подтереть за собой?Варда-Сахара писал(а):Lana, о чём мне с ним общаться? я с ним не вела переговоров о покупке. Почему кто то должен подтирать грязь за кем то?
Nadin, мне этими словами так и ему написать?Nadin писал(а):Lana, Не извиниться!!! Пару слов можно сказать, снизойти до "низов". Низы ведь бабки собирали, подарок выбирали, в конце концов...
Ну коряво получилось все, первый раз у нас такое, ну понятно все.... Но мы же люди, зачем игнор-то такой?
не уже ли dzadzen этой темы не читает?Lana писал(а):Nadin, мне этими словами так и ему написать?
Lana писал(а):Вот чё вам самой в личку ему не стукнуть
Lana писал(а):Тут не возьмёшь на себя инициативу, так вы ничего, окромя болтовни, срача и жалоб, как вас "поимели", не сделаете.
Ответьте, пожалуйста.Lana писал(а):Nadin, мне этими словами так и ему написать?
Вот чё вам самой в личку ему не стукнуть, я не понимаю, тем более что на Новом это проще простого.
Nadin писал(а):марта, Ну а как? Человек решает один за всех. Ну хорошо, берет ответственность, т.к. уверен, что это самый оптимальный выриант. Понятно.
Но можно же об этом сказать нам? Не через посредников, а так, как есть на самом деле. Это трудно очень, или что, я понять не могу?
Просто поговорить с людьми, договориться о вручении... Почему эти все детали обсуждаются где-то за нашими спинами? За кого нас держат?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей