Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):а кто этот Маху?
dised писал(а):Лучше бы Надя не ходила в церковь....
Nora писал(а):Ой, что-то ты в одну кучу всё свалила чисто по-женски
Элиза писал(а):Нора, ну а самим если немного подумать? "Детство Иисуса" читали? неужели бог будет на детей обижаться и они будут падать с крыши и умирать? что это за бог такой странный?
Все дороги ведут в Римoldsatana писал(а):Сама тема создана по мотивам, по ценности именно ТЕХНИКИ - способа
злаяЭлиза писал(а):там тебе и место
Варда-Сахара писал(а):Nadin писал(а):я вроде по-русски пишу... с чего ты взял, что я Иисусу молилась?![]()
![]()
я теперь не усну после такого......Надь....а кому ты молилась? Богу Яхве?
тонко подмеченоСкво писал(а):Napalm писал(а):Про злобных и нетерпимых в храмах. Про их гордыню непомерную, ненависть к другим, зависть и прочее.
Годами ходят в храмы, святые книги якобы читают, продвинутыми себя называют и глубоко истинно верующими_____не верю. По делам и поступкам сужу людей,
А вот ещё мне интересно. Вы щас о себе отчасти ведь написали. Многие же помнят и ненависть вашу , и злобу, и проклятия и прочие грешки. И как к вам относиться?
Nadin писал(а):Для меня ОН один, един.
Зачем я буду это читать? Я начала читать тогда, когда начала. Понимаете? С самого начала Маше в личке сказала, что участвовать в этом не буду,она не даст соврать,сказала ей подарю от себя что- нибудь, если пойду на семинар. И в тему не заходила. А потом увидела конкретную тему Совякиной и Маши. И решила поучаствовать. Почему? А не знаю.LiSonka писал(а): Бабочка, Вы почитайте тему "Имейте совесть" на 2-й или 3-ей странице Беседки, хотя бы стартпост, сами поймёте, почему у многих не возникло желания участвовать в хорошем, в общем-то, деле.
Кстати СНЛ про парня говорил, у которого большие проблемы начались, история некороткая, но расскажу итог, они всего лишь в компании БЕЗОБИДНО весь вечер по-доброму, как им казалось, надсмехались над девушкой. А здесь уже не по- доброму, а на травлю похоже.Nora писал(а):Скво, Марфа! Девочки, ну что вы на неё так набросились.
Марфа Меньшикова писал(а):Nadin, а можно нескромный вопрос - вы для чего открыли эту тему?
Показать масштаб своей человеческой тупости или что?
Или рассказать о том, какая нехорошая церковь православная - на вас там шикнули?
При том что вообщем как бы непонятно, для чего вы вообще туда, простите, приперлись....
Если Иисусу оказывается молиться нельзя, святым нельзя... че притащились то? Гуляли бы по Баден-Бадену, отсвечивали белизной кожи.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей