опять подарок СН

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Подарок СНЛ

Всего проголосовавших: 0

#1 Ольга Совякина » Вс, 4 декабря 2011, 19:40

цитаты " приличных подарков боссу"
Если вы работаете в кругу творческих незаурядных людей и удивлять подарком – негласный закон вашего коллектива, то смело заказывайте дружеский шарж. А если вы дружная команда, непременно закажите групповой портрет, где, например, в окружении всех вас на царском троне восседает ваш босс. Или вы – древнее племя, завалившие огромного мамонта и стоите на фоне него с луками-стрелами. Ну, а в центре, конечно же, ваш вождь-начальник. Любые другие ваши пожелания достаточно сообщить художнику.
Боссу не следует дарить то, что относится к личной и семейной областям. Общепринятыми подарками для босса являются различные сувениры (чем выше ранг начальника, тем дороже должна быть вещь), декорированные предметы бизнес-интерьера. Отличным подарком будет картина. Если она очень приглянется его жене, не удивляйтесь, что она не будет висеть в его кабинете. А если у босса на стене уже висит пара-тройка картин, это означает, что он собиратель или ценитель искусства, и обрадуется пополнению своей коллекции.

При выборе картины для своего босса, подумайте, к какому типу людей он относится: которым нравятся картины с традиционным содержанием и налетом музейности, или которые могут оценить авангардные, даже абстрактные вещи из серии Малевича.

Своего ума не хватает- буду черпать из неисчерпаемых :-D недр интернета
Предлагаю занятся тем же...А то как-то :no: чего-то пока пробуксовывает.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: опять подарок СН

#441 Stella » Пт, 9 декабря 2011, 19:34

Samersen писал(а):а в нарды играть можно, косточки бросать.

а он точно играет в нарды?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#442 Ольга Совякина » Пт, 9 декабря 2011, 19:36

Stella писал(а):а он точно играет в нарды?
:pardon:
не я предлагала...и вообще кому это интересно- БУДЕТ играть :yes:
:-D
Вообще-то в нарды даже я играю :?
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#443 Samersen » Пт, 9 декабря 2011, 19:37

все играют, не играет заставим
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

#444 Saturnia » Пт, 9 декабря 2011, 19:39

Stella писал(а):
Samersen писал(а):а в нарды играть можно, косточки бросать.

а он точно играет в нарды?
я думаю нет...человек увлечённый биллиардом и 100 раз озвучивший это на семинарах и книгах...в нарды не играет...Лен, ну, вот ты молодец, что включаешь логику.Как я понимаю Мишу.. :-D
Самерсен, ну вот давай лучше имбирь твой подарим...и Эндрю тебя поддержет..только у СНЛ нет проблем с потенцией...мне так кАААжется :unsure: :cool: :ninja:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#445 Saturnia » Пт, 9 декабря 2011, 19:40

Samersen писал(а):

все играют, не играет заставим
ой :sorcerer:
Saturnia

#446 Samersen » Пт, 9 декабря 2011, 19:43

babochka, а причем здесь имбирь и потенция? он как общеукрепляющий действует.
Samersen
Аватара

#447 Saturnia » Пт, 9 декабря 2011, 19:44

Samersen писал(а):babochka, а причем здесь имбирь и потенция? он как общеукрепляющий действует.
:-D :approve: там всё в комплексе :roll:
Saturnia

#448 Samersen » Пт, 9 декабря 2011, 19:47

Имбирный чай

Повысить аппетит, подарить хорошее настроение, придать свежий цвет лицу и ясность глазам поможет вам имбирный чай, он полезен для всех. Имбирный чай улучшает пищеварение, устраняет накопившиеся в нашем желудке токсины и помогает лучше переваривать пищу. Пить его надо маленькими глотками в перерывах между употреблением пищи.

Вот некоторые рецепты приготовления имбирного чая.

Имбирный чай с лимоном

Очистить кусочек имбирного корня и натереть на крупной терке, чтобы получились около двух или чуть больше столовых ложек натертого имбирного корня. Положить в литровую емкость. Добавить 50 мл (четверть стакана) свежего лимонного сока и мед по вкусу. Залить кипятком. Подождать примерно час и затем можно начинать пробовать.

В чае вы ощутите три разных вкуса – сладкий, острый и кислый. Такой чай хорошо взбодрит и ускорит все процессы в организме, особенно если до этого они протекали весьма медленно. Именно из-за этого свойства такой рецепт очень часто применяется для для похудения.

Но не стоит увлекаться! Поначалу даже от половины стакана такого час у вас может появиться жар. Полагают, что в течение дня рекомендуют выпивать не более двух литров чая.

Ароматный эликсир с зеленым чаем

Заварите зеленый чай, добавив в заварочник щепотку сухого имбиря. Всего через полчаса у вас будет вместо привычного чая необыкновенно ароматный эликсир. Подобный напиток оказывает антиоксидантное действие, а также поможет успокоить кашель. Одна чашечка в день и ваша кожа будет выглядеть более здоровой.

Имбирный чай с добавлением зеленого

Заварите 1 чайную ложку обычного зеленого чая (настоять 5 минут). Процедите. Возьмите кусочек имбирного корня (3-4 см), нарежьте маленькими кусочками, добавьте щепотку корицы, пару стручков кардамона и палочку гвоздики. Залейте чай в кастрюлю из нержавейки и доведите до кипения, продолжая варить в течение 20 минут. Затем добавьте мед (3 чайных ложки) и пол-лимона (выжмите из него сок и бросьте прямо со шкуркой). Затем поварите еще 5 минут. Теперь надо дать чаю настояться, хватит примерно 20 минут. После чего процедите в удобный чайник и разлейте по чашкам.

Такой чай можно пить как горячим, так и холодным.

Имбирный чай от простуды и депрессии

Заварите обычный листовой зеленый чай без добавок. Дайте ему настояться в течение 5 минут. Нарежьте небольшой кусочек (3-4 см) имбиря и залейте готовым чаем в термос. Добавьте немного меда и красного острого перца или Чили.

Простуда и другие простудные заболевания прекрасно лечатся имбирным чаем с медом и лимоном, а при мокром кашле рекомендуем добавлять в чай гвоздику или корицу.

Имбирный чай с мятой

10-20 г имбиря, нарезанного тонкими полосками, залейте стаканом чистой водой, на слабом огне доведите до кипения и варите в течение 15 минут. Добавьте немного мелиссы, мяты или другой травы, а также лимон и мед по вкусу и у Вас получится отличный напиток, который придает тонус и бодрость с утра значительно лучше, чем кофе. Также такой чай эффективен при похудении.

Имбирный чай со смородиной

Очень хорош чай с листьями смородины, черного чая и имбиря. Для получения более насыщенного вкуса чай заваривают в термосе.
Напиток с имбирем

Для приготовления вам потребуется следующие ингредиенты:

1,2 л воды;
3 ст. л. тертого имбиря;
5 ст. л. меда;
4 ст. л. апельсинового или лимонного сока;
2 ст. л. свежей мяты.

Приготовление: вскипятите воду, добавьте имбирь, мед и перемешайте. Процедите через сито, постарайтесь выдавить из имбирного корня как можно больше жидкости. Добавьте щепотку черного перца и сок. В конце можно добавить немного свежей мяты. Этот напиток употребляется горячим.

Кислая сладость

Выдавите сок двух лимонов и долейте кипятка до получения 300 мл. Растворите пару чайных ложек меда и добавьте тонко нарезанный корень имбиря. Налейте смесь в 2 бокала, добавьте в каждый по 2 столовые ложки виски и подавайте горячим.

Тибетский имбирный чай при ангине, ОРЗ, простуде.

На 1 литр чая потребуется:

0,5 л. молока, жирность 1,5% – 2,5 %;
0,5 л. воды;
10-11 шт. гвоздики;
9-11 шт. кардамона (зёрна нужно раздавить), смолотить вместе с гвоздикой;
0,5 ч. л. сухого имбиря или 1 ст. л. свежего имбиря;
0,5 ч. л. молотого мускатного ореха;
2 ч. л. зелёного чая;
1 ч. л. чая «Дарджилинг» (особый сорт черного чая).

Приготовление: Налейте воду в эмалированную кастрюлю и поставьте на огонь. Последовательно добавьте: гвоздику, кардамон, сухой имбирь и зелёный чай. Доведите до кипения и покипятите в течение минуты. Добавьте молоко. Затем добавьте чай «Дарджилинг» и мелко нарезанный свежий имбирь, (если не использовали ранее сухой). В момент закипания добавьте мускатный орех. Потом дайте недолго покипеть. Снимите с огня. Дайте настояться в течение 5 минут. Процедите в керамическую посуду. Пейте утром на голодный желудок, без сахара и приправ.
Samersen
Аватара

#449 Saturnia » Пт, 9 декабря 2011, 19:49

Samersen, ну тебя... :(
Saturnia

#450 Stella » Пт, 9 декабря 2011, 19:52

babochka писал(а): ну вот давай лучше имбирь твой подарим.. ...и Эндрю тебя поддержет..только у СНЛ нет проблем с потенцией..

и стих написать такой заунывный, каких много на сайтах
типа такого
Желаю быть тебе счастливым!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

Вспомнила, как то мамина подруга послала своего жениха за подарком моей маме... ну и сказала "купи крем"... он купил крем, дорогой крем... для депиляции :rzhach: Мы все так переглянулись и подумали, что неужели он намекает, что у мамы волосатые ноги :lol:
Я еще тогда подумала почему это его беспокоит волосатые у нее ноги или нет :-D :-D :-D
Вот получит человек имбирь и подумает "что же мне хотели сказать этим подарком? Изображение ...неужели импотент??? :huh: " ...ну около того))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#451 Saturnia » Пт, 9 декабря 2011, 19:53

Stella, :-D
Saturnia

#452 Stella » Пт, 9 декабря 2011, 19:59

вообще необязательно извращаться в дороговизне... вот кто был на семинарах, то может вспомнить о чем вскользь упоминал Лазарев. Для меня был самый неожиданно приятный подарок - это диск с фильмом. Я просто человеку как то рассказала, что мне нравится очень этот фильм, но как то не получалось его посмотреть. Насколько было приятно узнать, что тебя не только слушают, но и слышат и запоминают... а остаток денег можно и на благотворительность пустить. Либо что то в нагрузку купить.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#453 Пианистка » Пт, 9 декабря 2011, 20:09

Stella писал(а):а остаток денег можно и на благотворительность пустить.
Нууу...для благотворительности маловато, придётся ещё скинуться :smile:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца

#454 Осенний Мост » Пт, 9 декабря 2011, 20:19

Stella, как может нравится фильм который не смотрел?
Осенний Мост
Я новенький...
С нами: 15 лет 4 месяца

#455 Stella » Пт, 9 декабря 2011, 20:29

Осенний Мост, это был сериал))))) когда он начинался, папа меня гнал спать :-D было дикое удовольствие, когда он ездил на свою рыбалку с ночовкой)))) Никогда не понимала маму, которая ныла, что он туда постоянно ездит)))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#456 Бриджит » Пт, 9 декабря 2011, 20:55

а зачем СНЛу глобус? :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#457 Helenka » Пт, 9 декабря 2011, 20:59

Мне кажется за телескоп голосуют те, кто не читал предыдущие темы про подарки, где объяснили, что нормальный телескоп стоит очччень дорого. Зачем его вообще включили в голосование?

Варда-Сахара писал(а):а зачем СНЛу глобус?

я проголосовала тоже как один из вариантов, а сейчас думаю, ну что он с ним делать будет? :-D
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 11 месяцев

#458 Zero Tolerance » Пт, 9 декабря 2011, 20:59

Stella, рабыня изаура?
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 15 лет 1 месяц

#459 Бриджит » Пт, 9 декабря 2011, 21:15

Helenka писал(а):Мне кажется за телескоп голосуют те, кто не читал предыдущие темы про подарки, где объяснили, что нормальный телескоп стоит очччень дорого
А что камин стоит дёшево? :-D (хороший камин я имею ввиду)
Helenka писал(а):Мне кажется за телескоп голосуют те, кто не читал предыдущие темы про подарки, где объяснили, что нормальный телескоп стоит очччень дорого. Зачем его вообще включили в голосование?
да там вообще список отпад. Плед например :-D (надо тогда уж и кресло качалку сразу), или вот эта муть "Чай а куда деваться предлагали" :rzhach:
Зато мои унты не включили. :cry:
Бриджит F
Аватара

#460 Бриджит » Пт, 9 декабря 2011, 21:17

Какую нибудь штучку на рабочий стол из серебра( статуэтку, пресс-попье, может письменный прибор)
О! Я за пресс- пОпье :-D
Я опять хочу знать как выглядит это :roll:
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка