Список разделов › Прочее › Беседка
да . но тут момент .на пути писал(а):А когда человек получает эту энергию для себя, для своего наслаждения,то это уже извращение.
да . грешен .Fermion писал(а):Неужели начальник ни разу не отымел за всю жизнь?
gosha65 писал(а): ВЫ доставили любимому ( ой ) радость и счастье .
наслаждение идёт от отдачи .
gosha65 писал(а):О себе: грешник
- а карму отрабатывать?gosha65 писал(а):ХВАТИТ !!!
я тя спросил - чё познал ?лесной человек писал(а):- напомнило сцену из Золотого телёнка: на улице авария, граждане кто свидетель?gosha65 писал(а):- ты пробовал? нет .
Я, а что случилось?
я не верю в кармулесной человек писал(а):а карму отрабатывать?
знакомо и мне это .на пути писал(а):Я была на этом наркотике, мужчина всегда думал обо мне, о том как мне доставить удовольствие, словом, в некотором смысле я ему благодарна.Никогда бы не узнала без этого опыта, что это такое на самом деле.
- правильно, земля плоскаяgosha65 писал(а):я не верю в карму
А в генетическую наследственность веришь?))gosha65 писал(а):я не верю в карму
ну да .Nora писал(а):А в генетическую наследственность веришь?))
вопрос только в том что первично, а что вторичноgosha65 писал(а):если это ваша карма - тогда верю .
gosha65 писал(а):ну да . если это ваша карма - тогда верю .
Проявляется/проявлялось ли у тебя в повседневной жизни с этой партнёршей желание доминировать и подчинять её, привязать к себе?gosha65 писал(а):и высший кайф получаете не от физического удовольствия , а от осознания того , что ВЫ доставили любимому ( ой ) радость и счастье .
на пути писал(а):gosha65 писал(а): ВЫ доставили любимому ( ой ) радость и счастье .
наслаждение идёт от отдачи .
Да, до определенного предела, пока это не станет наркотиком
для партнера, а может и для вас, не знаю.
Я была на этом наркотике, мужчина всегда думал обо мне,
о том как мне доставить удовольствие, словом, в некотором смысле я ему благодарна.
Никогда бы не узнала без этого опыта, что это такое на самом деле.
фик знает .Maria писал(а):Проявляется/проявлялось ли у тебя в повседневной жизни с этой партнёршей желание доминировать и подчинять её, привязать к себе?
Наслаждение от чего угодно может стать наркотиком.Анечка писал(а):как наслаждение от отдачи может стать наркотиком?
Не знаю, поймете ли, но попробую.Анечка писал(а):ак наслаждение от отдачи может стать наркотиком?
Объясните подробнее.... в какой момент происходит подмена "отдачи" на "подсадку" на "наркотик"?
Может, это потому, что отдачи отдачами, а плодов в виде создания семьи - нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей