Список разделов › Прочее › Беседка
готов принять и оплатить проезд в оба конца, проживание, питание, а также суточные всех гостей столицы, одновременно?_ANDREW писал(а):Да, я человек открытый и поэтому готов принять на свой .... всех форумских дам, прошедших весовой контроль! Блондинки без очереди!
Какая ты меркантильная! Разве Лазарев не учит вас давать всем бескорыстно и ждать воздаяния на тонком плане?!Эка писал(а):готов принять и оплатить проезд в оба конца, проживание, питание, а также суточные всех гостей столицы, одновременно?_ANDREW писал(а):Да, я человек открытый и поэтому готов принять на свой .... всех форумских дам, прошедших весовой контроль! Блондинки без очереди!![]()
вот пускай Лазарев к тебе и едет_ANDREW писал(а):Какая ты меркантильная! Разве Лазарев не учит вас давать всем бескорыстно и ждать воздаяния на тонком плане?!
Откуда возникла у мужчин эта мысль, что тётку можно привязать сексом, пусть самым умопомрачительным? И если расстаёшься с мужчиной, который этот самый секс дарил, то она потом будет посыпать голову пеплом и стоять под его дверью, умоляя его, кхм,_ANDREW писал(а):Под старость будешь рыдать на весь форум - какая я была дура, что с Эндрю отказалась почпокаться!
очень даже можно....видимо, тебе просто такой не встретился, который это можетMaria писал(а):Откуда возникла у мужчин эта мысль, что тётку можно привязать сексом, пусть самым умопомрачительным?
Я всегда говорил, что секс женщинам до фонаря. А худым блондинкам до фонаря в десятой степени!Maria писал(а):Откуда возникла у мужчин эта мысль, что тётку можно привязать сексом, пусть самым умопомрачительным? И если расстаёшься с мужчиной, который этот самый секс дарил, то она потом будет посыпать голову пеплом и стоять под его дверью, умоляя его, кхм,_ANDREW писал(а):Под старость будешь рыдать на весь форум - какая я была дура, что с Эндрю отказалась почпокаться!
Встретился. Я очень хорошо знаю, о чём говорю.Эка писал(а):очень даже можно....видимо, тебе просто такой не встретился, который это может
_ANDREW писал(а):Под старость будешь рыдать на весь форум - какая я была дура, что с Эндрю отказалась почпокаться! Жизнь прошла зря!
А я уже буду старенький и исправить беду не смогу...
так будет правильнее_ANDREW писал(а):Я всегда говорил, что секс со мной женщинам до фонаря. !
это можно сказать про любого адекватного человека, независимо от полаMaria писал(а):Но, в целом, женщине несвойственно игнорировать другие аспекты отношений в угоду супер-пупер сексу.
Так что - среди мужчин так много неадекватов? Я бы поостереглась так говорить о тех, кто женится/встречается, например, с дурочками, с которыми, по словам же мужчин, не о чем особенно говорить.Эка писал(а):это можно сказать про любого адекватного человека, независимо от полаMaria писал(а):Но, в целом, женщине несвойственно игнорировать другие аспекты отношений в угоду супер-пупер сексу.
Maria писал(а):Вот ещё пример - мои знакомые бывшие стриптизёрши (те, кто спал с клиентами) повыходили очень удачно замуж, за клиентов же.
И, зная некоторых из вышеперечилсенных мужчин лично, могу сказать, что до неадекватов им очень далеко.
Просто это очень престижно иметь такую жену - гибкую, красивую, раскрепощенную на людях и в постели. Женщины нужны для секса и престижа - чтоб можно было демонстрировать окружающим свой успех ("смотрите кого я трахаю и завидуйте, лузеры!")Maria писал(а):[Вот ещё пример - мои знакомые бывшие стриптизёрши (те, кто спал с клиентами) повыходили очень удачно замуж, за клиентов же.
И, зная некоторых из вышеперечилсенных мужчин лично, могу сказать, что до неадекватов им очень далеко.
Эндрю, то, что ты пишешь уже содержит в себе огромное противоречие.....т.к. человек, который так серьезно озабочен престижем и тем, как он выглядет на людях уже по определению не свободен......он зажат, на него давит груз социума...а если он зажат на людях, то зажат и в постели.....а значит не может быть хорошим любовником......зато может об этом всем говорить...за этим таких демонстрационных женщин и заводят, чтобы поддерживать реноме своей якобы сексуальности_ANDREW писал(а):Просто это очень престижно иметь такую жену - гибкую, красивую, раскрепощенную на людях и в постели. Женщины нужны для секса и престижа - чтоб можно было демонстрировать окружающим свой успех ("смотрите кого я трахаю и завидуйте, лузеры!")
Ничего ты не доказал. Ты не ответил на мои аргументы. Может, здесь ответишь?Hanuman писал(а):У тебя (Эндрю) шизофрения на сексуальной почве.... Я доказал это научными методами ....
у опытного развратника, Маша, есть и другие критерии отбора.....например, размер и плотность половых органов....а у тех женщин, которые ведут такую активную жизнь, там....очень и очень разболтано....и поэтому, не способны доставлять настоящее удовольствие.....но некоторым, главное, чтобы их считали сексуальными, а настоящее удовольствие они не способны оценитьMaria писал(а):Так вот: ты бы предпочёл страшную толстую тётку с огромным размером груди симпатичной девушке со скромным размером? Да или нет?
Удивляюсь твоей глупости. Сколько раз мне попадались профессионалки, в которых я мог еле всунуть (это при том, что бог меня параметрами не особо наградил)Эка писал(а):[а у тех женщин, которые ведут такую активную жизнь, там....очень и очень разболтано....и поэтому, не способны доставлять настоящее удовольствие.....но некоторым, главное, чтобы их считали сексуальными, а настоящее удовольствие они не способны оценить
это потому, что у вас секс был без прелюдии, без предварительных ласк и разогрева, так все по быстрому...всунуть, вынуть и бежать....поэтому женщины были не подготовлены к любви и зажаты.....бедные профессионалки, я им сочувствую_ANDREW писал(а):Удивляюсь твоей глупости. Сколько раз мне попадались профессионалки, в которых я мог еле всунуть (это при том, что бог меня параметрами не особо наградил)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей