Список разделов › Прочее › Беседка
Найди в моей цитате слово ВСЕ. Хорошо?AKRESS писал(а):dised писал(а):А то что другие закоренелые лазаревцы при этом поддакивают ему, это проявление уважения к СНЛ или нет?
Опять ВСЕ, что ли?!...![]()
![]()
dised писал(а):Найди в моей цитате слово ВСЕ. Хорошо?
dised писал(а):AKRESS Тогда приведи цитаты, где о НФ говорилось только хорошее в этой теме.
dised писал(а):Под уважением я понимал как раз отношение людей к ДК.
То КАК выразился Кент не уважение именно к СН, но сказать по другому: СН весьма заинтересован в процессе зарабатывания денег, он не мизантроп, он обеспечивает семью - будет верно. А то СН надел бы хламиду и путешествовал бы по городам автостопом...в сопровождении своих учеников.dised писал(а):Вот Кент в этой теме все время говорит о том, что Лазарева интересует только бабло. Это проявление уважения или нет? А то что другие закоренелые лазаревцы при этом поддакивают ему, это проявление уважения к СНЛ или нет?
dised писал(а):AKRESS Тогда приведи цитаты, где о НФ говорилось только хорошее в этой теме.
Ольга Совякина писал(а):а модераторы тутвыясняют отношения
кто кого правее.
AKRESS писал(а):Та убрал я это уже давно..
!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Lana писал(а):Я ещё на пару-тройку дней исчезну, а потом как выйду, как понапишу... вам мозг вынесет
babochka писал(а):Акресс,не все..
Napalm писал(а):Давай возвращайся, чтобы они тут не расслаблялись!
Это ты мне что ли Совякина?_____а я и там, и там общаюсь. Везде интересно.Ольга Совякина писал(а):с праильного форума да в муравейник.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей