Список разделов › Прочее › Беседка
Найди в моей цитате слово ВСЕ. Хорошо?AKRESS писал(а):dised писал(а):А то что другие закоренелые лазаревцы при этом поддакивают ему, это проявление уважения к СНЛ или нет?
Опять ВСЕ, что ли?!...![]()
![]()

dised писал(а):Найди в моей цитате слово ВСЕ. Хорошо?
Я лишь задал УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС, чтобы УТОЧНИТЬ твою позицию - либо же ты ОПЯТЬ в этой цитате ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ то, что таких участников или БОЛЬШИНСТВО, или, чего доброго, вообще ВСЕХ туда записал, или же какова она на самом деле?!...

dised писал(а):AKRESS Тогда приведи цитаты, где о НФ говорилось только хорошее в этой теме.
dised писал(а):Под уважением я понимал как раз отношение людей к ДК.
То КАК выразился Кент не уважение именно к СН, но сказать по другому: СН весьма заинтересован в процессе зарабатывания денег, он не мизантроп, он обеспечивает семью - будет верно. А то СН надел бы хламиду и путешествовал бы по городам автостопом...в сопровождении своих учеников.dised писал(а):Вот Кент в этой теме все время говорит о том, что Лазарева интересует только бабло. Это проявление уважения или нет? А то что другие закоренелые лазаревцы при этом поддакивают ему, это проявление уважения к СНЛ или нет?
выясняют отношения
кто кого правее.
dised писал(а):AKRESS Тогда приведи цитаты, где о НФ говорилось только хорошее в этой теме.

Ольга Совякина писал(а):а модераторы тутвыясняют отношения
кто кого правее.
Это у него такое периодически бывает...

AKRESS писал(а):Та убрал я это уже давно..

!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Lana писал(а):Я ещё на пару-тройку дней исчезну, а потом как выйду, как понапишу... вам мозг вынесет
babochka писал(а):Акресс,не все..
Чисто по нормам русского языка...
Круги Эйлера...
И именно потому, что было НЕ ПОНЯТНО - так ВСЕ, или НЕ ВСЕ - и был задан УТОЧНЯЮЩИЙ вопрос...
Так шо не надо тута...

Napalm писал(а):Давай возвращайся, чтобы они тут не расслаблялись!

Это ты мне что ли Совякина?_____а я и там, и там общаюсь. Везде интересно.Ольга Совякина писал(а):с праильного форума да в муравейник.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя