Y-ina писал(а):
Думаю, что нет. Хорошие дороги у меня.
Так проселочные романтично...это не в пробках сидеть в час пик

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):
Думаю, что нет. Хорошие дороги у меня.
Сколько встречала на форуме, под ту, первую характеристику не попадаете, гораздо более светлое и теплое впечатление. Вот и удивилась.Y-ina писал(а):про меня сплошное вранье. Я белая, мягкая, пушистая, кучерявая овечка.
у меня свои представления о романтике. В пробках сидеть не собираюсь, в метро нет пробокLeona писал(а):Так проселочные романтично...это не в пробках сидеть в час пик
так про скорпов вечно врутЛе писал(а):Сколько встречала на форуме, под ту, первую характеристику не попадаете, гораздо более светлое и теплое впечатление. Вот и удивилась.
Y-ina писал(а):у меня свои представления о романтике. В пробках сидеть не собираюсь, в метро нет пробок![]()
Высшая цель устранение собственных недастатков, путём самоограничения своих желаний и ставя под жёсткий контроль свои животные инстинкты. Причём Козерог в асценденте идеально помогает достигать поставленной цели...Скорпион - асцендент в Козероге.
Это означает, что и Скорпион и Козерог довольно слабо проявлены.про меня сплошное вранье. Я белая, мягкая, пушистая, кучерявая овечка.
Я таких Скорпионов не знаю. Мощь как мощь. Сволочей знаю только... ну, я уже говорилаВодолей писал(а):просто я по асценденту Скорпион, и мне очень жалко всех Скорпионов, которые не понимают, что с ними происходит - мощи много, а как начинаешь её проявлять, то чувствуешь себя жуткой сволочьюВсё-таки Скорпион носитель сексуальной энергии( он лучший сексуальный партнёр), и эта энергия так или иначе проявляет себя...
не знаю... все это 50 на 50Leona писал(а):У меня Асцендент,т.е.1 дом в Скорпе...так там такое Подводный пишет...
Точно. Все скорпы, которых знаю, гораздо сильнее меня в ... эээ... скажем, энергетическом плане. Но меня всегда используют как жилетку, чтоб поплакаться, обнажая при этом самые темные закоулки своей души. Как только поплакаться хочу я - делают недоуменный взглядВодолей писал(а):А вот лучшие друзья Скорпионов это Раки, которые воспринимают их, как своих детей![]()
.Я таких Скорпионов не знаю. Мощь как мощь. Сволочей знаю только... ну, я уже говорила
Никакой сексуальной энергии тоже не ощущаю в Скорпионах
У моей подруги Близнеца все характеристики сильные, а Скорпы попадаются те же самые, что и мне - пушистые и милыеВодолей писал(а):Просто , если у человека слабая характеристика, отвечающая за проявления качеств Скорпиона, то ему и люди попадаются с такой же характеристикой.
Я не понимаю, как гармоничные Водолеи, у которых в крови уважение друг к другу, могут плохо друг с другом жить ?gosha65 писал(а):Водолей,
извините за шкурный вопрос![]()
я со своей 17 лет живу , родились в один день , оба водолеи , читал часто - типо такой союз обречён на провал ...
живём , радуемся , и чё то никакого "провала " не ощющаем .
Ай-яй-яй.. надо же, какое несчастье, какая жалость ..Y-ina писал(а):не умею. Но очень хотела бы.Водолей писал(а):умение подчинить всех своей воле
Озвучить голосовавшие ники может только администратор.pavlik писал(а):dised, у меня к вам просьба..![]()
Возможно озвучить промежуточную статистику не в виде цифр, а пониково?
Например в стартпосте, под спойлером..![]()
- Спойлер
- Вот например, меня заинтриговали тельцы.
Если я не ошибаюсь, то - kaktyc, 007, dzadzen..
Несмотря на их эрудированность, очень уж схожи характеры, по сухости общения,
язвительности и своеобразному юмору. Чёткось и точность в формулировании мысли..![]()
Ах, да.. забыл, ещё и Slavnyj.
Хотя он и выделяется из этого списка, своим явным стремлением к открытости
и искренности.. Может это стремление искусственно?![]()
Не хотелось бы верить..
(прошу не принимать мои субъективные мысли вслух, за обсуждение модератора и других форумчан)
Жила была одна очень рассеянная девочка, которая всё время путала успокоительное и противозачаточное. Теперь у неё восемь детей, но её это абсолютно не волнует.tatpit писал(а):Иная, таблетки забывает принимать
Fermion писал(а):Теперь у неё восемь детей, но её это абсолютно не волнует.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей