Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
Иная писал(а): я говорила о попытке.. да, ты пытаешься поставить человека в некие, привычные тебе, рамки.. и непременно желаешь видеть соответствие этим самым рамкам..
всё остальное - ересь, на твой взгляд..
escape писал(а):Nora, истоки жалости определите в себе.Потом расскажете. Если захотите.
tatpit писал(а):Не, вы точно бездельники - замок из песка
Nora писал(а):Конечно, истоки жалости во мне, где ж им ещё быть-то
Не о том речь, что они в Вас. Это понятно и без Вашего признания.Nora писал(а):Конечно, истоки жалости во мне, где ж им ещё быть-то.
Я знаю причину.tatpit писал(а):Но в тебе-то они возникают вследствии чего-то
tatpit писал(а):Ищем виноватых? А их нет
tatpit писал(а):замок из песка
Отчего ж, о любопытная.escape писал(а):Причина их породившая какова? Не думаю, что Вы откровенно сможете её огласить.
Иная писал(а):ещё раз повторяю, это мой личный выбор.. я его сделала и результат меня устраивает.. о чём ещё говорить???
Nora писал(а):КТО ищет виноватых? ты о чём вообще?
Искать причину, видеть - это и есть поиск виноватыхNora писал(а):Я знаю причину.
AKRESS писал(а):30-й этаж достраивают..
Смешно.Nora писал(а):Материнский инстинкт.
Т.е. смотреть однобокоtatpit писал(а):Искать причину, видеть
Причина моей жалости во мне. Я не пониманю, о чём вы тут речи плетёте на пару с escape.tatpit писал(а):Искать причину, видеть - это и есть поиск виноватых
А какая причина? Опишите её словами.Nora писал(а):Причина моей жалости во мне.
Причина в ком, в чём. Вина - аналогично. Кто виноват - никто, и одновременно виноваты обе стороныNora писал(а):искать ВИНОВАТЫХ при определении причины.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей