Список разделов › Прочее › Беседка
чьей?Maria писал(а):что-то, что не соответствует действительности?
Некорректная формулировка, она и в Африке некорректная. Если кто-то кому-то делает минет в кинотеатре на задних местах, это не значит, что кинотеатр - это публичный дом. Некоторые туда ходят, чтобы фильмы посмотреть. Если для Марфы форум - это место, где она только "трепется", то она должна была так и сказать - за себя. А не в императиве, де, форум это по большей части трёп. Мне это не понравилось. Имею право возразить.Ангел Скво писал(а):чьей?Maria писал(а):что-то, что не соответствует действительности?
Имею право возразить.
Если это совет мне, то я как бы уже в силу возраста не девицаivanowladimir писал(а):Девицам Родителей слушать надо, а не по форумам шастать, советов добрых дядей и тетей искать.![]()
Правильно, так и скажите своей девице.ivanowladimir писал(а):Девицам Родителей слушать надо, а не по форумам шастать, советов добрых дядей и тетей искать.
Даже женщина не в состоянии уподобиться мужчине. Природа.Maria писал(а):Если это совет мне, то я как бы уже в силу возраста не девицаivanowladimir писал(а):Девицам Родителей слушать надо, а не по форумам шастать, советов добрых дядей и тетей искать.![]()
Так и говорю.Nora писал(а):Правильно, так и скажите своей девице.ivanowladimir писал(а):Девицам Родителей слушать надо, а не по форумам шастать, советов добрых дядей и тетей искать.
"Мы братья по полу, — кричу, — мужики!Maria писал(а):Несколько расстроилась своим вторым стартом на форумеНе успела освоиться, и тут разделывают под орех. Наши форумские прелестники повторяют отношение ко мне мужчин в жизни. Не всех, но большинства. Я не спрашиваю, как мне работать над собой. Мне просто интересно – почему во мне не видят женщину? Разве для мужчины не естественно проявлять галантность и снисходительность к любой женщине? Ну как для меня – помочь любому пожилому человеку. Я раньше думала – они меня не любят, потому что я некрасивая. Потом осмотрелась и поняла, что внешность вообще не имеет никакого отношения к тому, как к тебе относятся мужчины. В общем, хотела спросить – у меня написано на лбу, что я жертва, поэтому меня можно унижать? Я же первая никогда не лезу – не заигрываю, не флиртую, не стараюсь прицепиться и понравиться, веду себя культурно, первая не наезжаю.
Как апофеоз. У меня сегодня сгорела пробка. Я что – знала, что там у меня сгорело в счётчике? Я позвонила диспетчеру, объяснила проблему «ничо не знаю – света нет», та вызвала аварийку. Приехала городская аварийка, пробку поменяли, я им заплатила. Потом мне позвонил какой-то дядька и начал в трубку орать: «Это, бл***ть, вообще уже!!! Аварийка приезжает памперсы менять!! Дожились!!» Наорал. Бросил трубку. А в чём моя вина-то? И так всё время.
ivanowladimir писал(а):"Мы братья по полу, — кричу, — мужики!Ну что..." Тут мой голос сорвался,Я таукитянку схватил за грудки:"А ну, — говорю, — признавайся!.."Она мне: "Уйди!" — говорит,Мол, мы впереди —Не хочем с мужчинами знаться,А будем теперь почковаться!
Nora писал(а):ivanowladimir писал(а):"Мы братья по полу, — кричу, — мужики!Ну что..." Тут мой голос сорвался,Я таукитянку схватил за грудки:"А ну, — говорю, — признавайся!.."Она мне: "Уйди!" — говорит,Мол, мы впереди —Не хочем с мужчинами знаться,А будем теперь почковаться!Какая связь вашей цитаты и первого постинга?? Автор ничего подобного не писал.
Аха. Самоубивцы.ivanowladimir писал(а):Женоненавистники – это помудревшие бабники.![]()
Nora писал(а):Аха. Самоубивцы.ivanowladimir писал(а):Женоненавистники – это помудревшие бабники.![]()
Это к кому относится? Кто любит?))ivanowladimir писал(а):<Красивых любят чаще и прилежней,Весёлых любят меньше, но быстрей,>И молчаливых любят, только реже,Зато уж если любят, то сильней.
Nora писал(а):Это к кому относится? Кто любит?))ivanowladimir писал(а):<Красивых любят чаще и прилежней,Весёлых любят меньше, но быстрей,>И молчаливых любят, только реже,Зато уж если любят, то сильней.
Вот ты прямо занудаNora писал(а):Это к кому относится? Кто любит?))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей