Список разделов › Прочее › Беседка
пусть канистры с топливом прячет, а то все вынюхаешь...Юна писал(а): Типа поиск ночью в озере искупаться,вода ледяная уже, или вчера потянуло на машине поехать куда нибудь в ночь тоже, муж остановил..
Юна писал(а):Но вы мне совсем не даете право ошибаться, я ме ангел, правда!
А еще появилось дурацкое желание приключений на задницу, вот тянет на экстрим причем совершенно тупой. Типа поиск ночью в озере искупаться,вода ледяная уже, или вчера потянуло на машине поехать куда нибудь в ночь тоже, муж остановил..
Поскольку вы распустили в себе страсть, но реализовать её нет никакой возможности, то она и ищет себе выхода в жажде приключений. Только вас почему-то тянет не на тупой, а на мужской экстрим. А было бы очень хорошо если бы вы побаловались экстримом женским. Например, делать всё что делаете за день очень красиво. посмотрите много ли красоты в том, что вы делаете каждый день? Много ли красоты в ваших действиях? в ваших движениях, в продуктах вашего творчества, даже кулинарного? Много ли красоты в вашей речи? Я уж не говорю о чувствах и мыслях. Сейчас вам кажется что ваше чувство самое красивое в мире явление. А в чём это проявляется, кроме неистовой жажды в глазах и во всём остальном к объекту вожделения?Юна писал(а):А еще появилось дурацкое желание приключений на задницу, вот тянет на экстрим причем совершенно тупой. Типа поиск ночью в озере искупаться,вода ледяная уже, или вчера потянуло на машине поехать куда нибудь в ночь тоже, муж остановил..
Юна писал(а):Ну должен же быть у человека такой друг или подруга, с которым можно открывать душу, не боясь что в нее не так посмотрят... Отдушина какая то. А то прям одиноко себя чувствую. Вместо задушевных разговоров глаза в глаза пишу сюда эти буквы...
Юна, у нас принято связывать слово "вожделение", которое СН сейчас активно использует, именно по отношению к сексу. Но это ведь не так. Вожделение - это просто страстное желание души. А у каждого оно своё.Юна писал(а): я бы хотела как написать, что люблю не могу мужа, хочу похожего на него сына,но это будет не совсем правда. Зачем врать тогда. Ну мне правда друг ближе по духу, он более доверчивый, открытый, порядочный.. Да, я б хотела чтоб у ребенка был такой характер. Почему нельзя этого хотеть а?...
Я давно заметила что любые мои желания сбываются, даже невозможные. Но как перестать желать я не знаю..
А что значит самодостаточна?Юна писал(а):Получается я не самодостаточна.. Чтобы быть счастливой мне нужен ктото или что то.
Не чтоб быть счастливой, а чтоб получать наслаждение. Полагаю, что это разные вещи.Юна писал(а):Чтобы быть счастливой мне нужен ктото или что то.
А что случилось? Если не секрет?Юна писал(а):Ребенка не будет.
Наверно так надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя