Список разделов › Прочее › Беседка
лучше потом покрашусь.
может быть.
все меня не интересуют. Давайте про вас.tatpit писал(а):Да все экстрасенсы, тока мало кто хочет это замечать. Для начала нужно научится верить чувствам - струны души
нет. надо чтобы отношения были свободолюбимыми.Скарлетт писал(а):А сначала его надо приманить! Ловко и подло расставить сети!
tigrizia писал(а):что действительно седина так ужасна?
Зачем тему эту заводила тогда??tigrizia писал(а):вы остаетесь при своем мнении я при своем.
да не, я ленивая.скво писал(а):никакая она не ленивая
А ты не считаешь, что внешность отражает внутреннее состояние?tigrizia писал(а):Нора,я надеялась что хоть кто то скажет - что внешность вторична. но не тут то было.
какая внешность?Nora писал(а):что внешность отражает внутреннее состояние?
можно, так реагировать и это нормально. Прежде все узнают ваш глубокий и насыщеный внутренний мир, мужчина должен просто для начала захотеть это узнать. А симпатичная внешность. аккуратность, ухоженность очень помогает.tigrizia писал(а):нельзя так на женщину реагировать
Понятно! К мущщинам претензии даже в этом...tigrizia писал(а):полгода звонил. но не понравился он мне. нельзя так на женщину реагировать.
Всё не просто такtigrizia писал(а):а покрасится лень. ну ни че с собой поделать не могу
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей