секс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: секс

#441 Moonlight » Пн, 28 июня 2010, 15:02

Эка,
а я картошку пеку - настроение такое... картошкино... хоть до французского два шаг шагнуть.. не вожделею... блин. :unsure: :smile: лука хочется - сейчас с картошечкой стрескаю... :wub: :wub:

что это по ДК когда лука хочсется? где то ведь было...нет?
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 1 месяц

#442 Эка » Пн, 28 июня 2010, 15:05

Moonlight писал(а):что это по ДК когда лука хочсется? где то ведь было...нет?
не знаю как по ДК, но знаю народное средство, если печеный лук приложить к фурункулу или нарыву он вытянет....печеную картошку я тоже люблю...
П.С. а ты чего всю жизнь по ДК сверяешь? :huh:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#443 Эка » Пн, 28 июня 2010, 15:07

а лук я тоже очень люблю.....в любом виде.....от него хороший сон :sleep:
Эка

#444 Nik » Пн, 28 июня 2010, 15:08

Moonlight, по ДК - трескай вкусно. :approve:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#445 Moonlight » Пн, 28 июня 2010, 15:10

я не знаю как они этот омлет так делают что он у них как торт - поднимается и весь такой воздушный... а щука видно сначала печёная - там вкус такой с дымоком чуть - обалденно! а потом её с яйцами видимо в миксере взбивают... но как так воздушно пекут???? ну маги кулинарии чето сказать... я уже не говорю об остальном меню... какие рыыбкиии! это я мясо не ем... а когда ела - божеественные рёбрышки и стейки... А какие сооусы - просто хоть сразу МАААМочки кричи от кайфа.... какой там в баню секс рядом с такой едой... хотя если всё вместе то это просто сказка... при ресторане кстати и отель имеется с пружинистыми кроватями :wink: :grin:
Moonlight
Аватара

#446 CYOKK » Пн, 28 июня 2010, 15:11

Прочитала книжку Подгородецкого "МАШИНА" с евреями"... И смеялась и плевалась... :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#447 Moonlight » Пн, 28 июня 2010, 15:13

ты чего всю жизнь по ДК сверяешь?

ну не всю но всегда интересно как то анализировать по системе - я люблю ДК и СНЛ хороший человек! :wub: Хоть я и не знаю какому Богу он молится, :smile: а так всё у него в системе верно и стройно... :approve: :smile:
Moonlight
Аватара

#448 Эка » Пн, 28 июня 2010, 15:14

Moonlight писал(а):я не знаю как они этот омлет так делают что он у них как торт - поднимается и весь такой воздушный... а щука видно сначала печёная - там вкус такой с дымоком чуть - обалденно! а потом её с яйцами видимо в миксере взбивают... но как так воздушно пекут???? ну маги кулинарии чето сказать... я уже не говорю об остальном меню... какие рыыбкиии! это я мясо не ем... а когда ела - божеественные рёбрышки и стейки... А какие сооусы - просто хоть сразу МАААМочки кричи от кайфа.... какой там в баню секс рядом с такой едой... хотя если всё вместе то это просто сказка... при ресторане кстати и отель имеется с пружинистыми кроватями :wink: :grin:
отлично пишешь :approve: ...у меня прямо желудочный сок закипел после прочтения....Булгаков вспомнился и Гоголь.....думаю, из тебя бы получился отличный ресторанный критик :smile:
Эка

#449 Эка » Пн, 28 июня 2010, 15:18

Moonlight писал(а):я не знаю как они этот омлет так делают что он у них как торт - поднимается и весь такой воздушный... а щука видно сначала печёная - там вкус такой с дымоком чуть - обалденно! а потом её с яйцами видимо в миксере взбивают... но как так воздушно пекут????:
омлет вообще все делают по своему....я со сметаной....а некоторые с мукой и молоком и взбивают.... а в щуке много костей, они их удаляют?
Moonlight писал(а):.... какой там в баню секс рядом с такой едой...
ну это все же спорный вопрос...просто, чревоугодие все-таки более достижимый грех :smile:
Эка

#450 Эка » Пн, 28 июня 2010, 15:19

Moonlight писал(а):
ты чего всю жизнь по ДК сверяешь?

ну не всю но всегда интересно как то анализировать по системе - я люблю ДК и СНЛ хороший человек! :wub: Хоть я и не знаю какому Богу он молится, :smile: а так всё у него в системе верно и стройно... :approve: :smile:
ну мне кажется, во всем видеть проявления ДК это уже перебор.....скажем, зачесалось правое ухо - что это по ДК? :smile:
Эка

#451 Moonlight » Пн, 28 июня 2010, 15:25

отлично пишешь ...у меня прямо желудочный сок закипел после прочтения....Булгаков вспомнился и Гоголь.....думаю, из тебя бы получился отличный ресторанный критик

спасибо - может и правда занятся... я думала устраивать гурманские туры по Европе, но потом подумала что это не корректно в наше время развивать в людях жрачное вожделение когда каждый день тысячи умирают от голода...

ну это все же спорный вопрос...просто, чревоугодие все-таки более достижимый грех

эт кому как - вон у нас пОдростки тусуются около макдональдса - сами дети а многие уже с колясками... Им явно потрахатся легче найти чем почревоугодствовать... Вон чипсов нажралис, порошковым милкшэйком запили зато траха немеряно... :smile:
Moonlight
Аватара

#452 Эка » Пн, 28 июня 2010, 15:32

Moonlight писал(а):
отлично пишешь ...у меня прямо желудочный сок закипел после прочтения....Булгаков вспомнился и Гоголь.....думаю, из тебя бы получился отличный ресторанный критик

спасибо - может и правда занятся... я думала устраивать гурманские туры по Европе, но потом подумала что это не корректно в наше время развивать в людях жрачное вожделение когда каждый день тысячи умирают от голода...

ну так всегда было на нашей планете, таков порядок вещей...одни обжираются, а другие от голода пухнут.....
Эка

#453 Moonlight » Пн, 28 июня 2010, 19:00

ну так всегда было на нашей планете, таков порядок вещей...одни обжираются, а другие от голода пухнут.....

так всегда не было. так стало по некоторым причинам.
Moonlight
Аватара

#455 Brittany » Пн, 28 июня 2010, 21:10

Moonlight писал(а):так всегда не было. так стало по некоторым причинам.
Ето что? Про первородный грех? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#456 Moonlight » Пн, 28 июня 2010, 21:30

А когда так не было?

в лемурии да и в Атлантиде тоже

Про первородный грех?

нету никаких грехов ни первородных ни второродных ни даже водородных - эт всё полная туфта.
Moonlight
Аватара

#457 Brittany » Пн, 28 июня 2010, 21:33

Moonlight писал(а):в лемурии да и в Атлантиде тоже
Там был Золотой век? Полное изобилие? :smile: А свидетельства?
Brittany
Аватара

#458 Moonlight » Пн, 28 июня 2010, 21:41

Там был Золотой век? Полное изобилие? А свидетельства?

ну были конечно свои заморочки но такой дикости как сейчас конечно не было... Все были по крайней мере сыты одеты и имели жильё.

мне не нужны свидетельства - я многое сама вспомнила. как будто это было вчера. поройтесь в интернете если вам нужны свидетельства - сейчас много чего уже нашли... Много фильмов на разных тьюбах... Если попадутся снова - выложу. один про экспедицию русских физиков в Перу и Болиовию. Они научно и технически доказали что постройки как Мачу Пичу и многие другие мы не в состоянии воспоризвести даже с самой последней нашей технологией.
Moonlight
Аватара

#459 Brittany » Пн, 28 июня 2010, 21:50

Moonlight писал(а):я многое сама вспомнила
:smile: Что именно?

Moonlight писал(а):поройтесь в интернете если вам нужны свидетельства - сейчас много чего уже нашли...
Там есть и славянские праведы, спасибо. :grin:

Moonlight писал(а):Много фильмов на разных тьюбах
:smile: Это считать за свидетельства?

Moonlight писал(а):Они научно и технически доказали что постройки как Мачу Пичу и многие другие мы не в состоянии воспоризвести даже с самой последней нашей технологией.
Насчёт построек и технологий это одна сторона дела. А насчёт голодных и сытых - это совсем другая сторона, ты не находишь? :smile:
Brittany
Аватара

#460 Padraig » Пн, 28 июня 2010, 21:59

Moonlight писал(а):Они научно и технически доказали что постройки как Мачу Пичу и многие другие мы не в состоянии воспоризвести даже с самой последней нашей технологией.

На самом деле, у научного сообщества иногда возникают подозрения относительно некоторой цикличности развития человеческих цивилизаций на Земле. То есть, до нас тоже были люди, нехило развитые в плане некоторых технологий и способностей. Интересный материал вот здесь:
http://a-nomalia.narod.ru/00artefakty.htm
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

Пред.След.

Вернуться в Беседка