а я картошку пеку - настроение такое... картошкино... хоть до французского два шаг шагнуть.. не вожделею... блин.

что это по ДК когда лука хочсется? где то ведь было...нет?
Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю как по ДК, но знаю народное средство, если печеный лук приложить к фурункулу или нарыву он вытянет....печеную картошку я тоже люблю...Moonlight писал(а):что это по ДК когда лука хочсется? где то ведь было...нет?
ты чего всю жизнь по ДК сверяешь?
отлично пишешьMoonlight писал(а):я не знаю как они этот омлет так делают что он у них как торт - поднимается и весь такой воздушный... а щука видно сначала печёная - там вкус такой с дымоком чуть - обалденно! а потом её с яйцами видимо в миксере взбивают... но как так воздушно пекут???? ну маги кулинарии чето сказать... я уже не говорю об остальном меню... какие рыыбкиии! это я мясо не ем... а когда ела - божеественные рёбрышки и стейки... А какие сооусы - просто хоть сразу МАААМочки кричи от кайфа.... какой там в баню секс рядом с такой едой... хотя если всё вместе то это просто сказка... при ресторане кстати и отель имеется с пружинистыми кроватями![]()
омлет вообще все делают по своему....я со сметаной....а некоторые с мукой и молоком и взбивают.... а в щуке много костей, они их удаляют?Moonlight писал(а):я не знаю как они этот омлет так делают что он у них как торт - поднимается и весь такой воздушный... а щука видно сначала печёная - там вкус такой с дымоком чуть - обалденно! а потом её с яйцами видимо в миксере взбивают... но как так воздушно пекут????:
ну это все же спорный вопрос...просто, чревоугодие все-таки более достижимый грехMoonlight писал(а):.... какой там в баню секс рядом с такой едой...
ну мне кажется, во всем видеть проявления ДК это уже перебор.....скажем, зачесалось правое ухо - что это по ДК?Moonlight писал(а):ты чего всю жизнь по ДК сверяешь?
ну не всю но всегда интересно как то анализировать по системе - я люблю ДК и СНЛ хороший человек!Хоть я и не знаю какому Богу он молится,
а так всё у него в системе верно и стройно...
![]()
отлично пишешь ...у меня прямо желудочный сок закипел после прочтения....Булгаков вспомнился и Гоголь.....думаю, из тебя бы получился отличный ресторанный критик
ну это все же спорный вопрос...просто, чревоугодие все-таки более достижимый грех
ну так всегда было на нашей планете, таков порядок вещей...одни обжираются, а другие от голода пухнут.....Moonlight писал(а):отлично пишешь ...у меня прямо желудочный сок закипел после прочтения....Булгаков вспомнился и Гоголь.....думаю, из тебя бы получился отличный ресторанный критик
спасибо - может и правда занятся... я думала устраивать гурманские туры по Европе, но потом подумала что это не корректно в наше время развивать в людях жрачное вожделение когда каждый день тысячи умирают от голода...
Там был Золотой век? Полное изобилие? А свидетельства?
Moonlight писал(а):я многое сама вспомнила
Там есть и славянские праведы, спасибо.Moonlight писал(а):поройтесь в интернете если вам нужны свидетельства - сейчас много чего уже нашли...
Moonlight писал(а):Много фильмов на разных тьюбах
Насчёт построек и технологий это одна сторона дела. А насчёт голодных и сытых - это совсем другая сторона, ты не находишь?Moonlight писал(а):Они научно и технически доказали что постройки как Мачу Пичу и многие другие мы не в состоянии воспоризвести даже с самой последней нашей технологией.
Moonlight писал(а):Они научно и технически доказали что постройки как Мачу Пичу и многие другие мы не в состоянии воспоризвести даже с самой последней нашей технологией.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей