Ну а в чем разница то!?? Отвечать за свои слова надо всегда! Даже когда окурок на землю бросаешь, или хамишь незнакомому.katarin писал(а):одно дело про "присоединим крым к Москве" жечь, а другое дело - эту ..уйню.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а в чем разница то!?? Отвечать за свои слова надо всегда! Даже когда окурок на землю бросаешь, или хамишь незнакомому.katarin писал(а):одно дело про "присоединим крым к Москве" жечь, а другое дело - эту ..уйню.
Чью именно память я порочил?Els писал(а):И не Вам судить, и своим грязным языком порочить их пмять.
Простите, не понял Вашего вопроса.katarin писал(а):то есть для тебя нравственный маяк этоigudym писал(а): Отвечать за свои слова надо всегда!?Дежанейров писал(а):Нюра
её притрастия на 6 апреля?
Чувствуете какого перца к нам занесло?igudym писал(а):И мне удобнее было бы с Вами общаться на "Вы". Пожалуйста.
Я понимаю Вашу боль.Нюра писал(а):igudym
Мы тут все разные, но националисты у нас не задерживаются
Так что лучше не порочь память погибших солдат.
Потом многие давно знают друг друга.
Ну, говорим между собой об Крыме, ну и что о нас послушает?
А ты вот влез сюда и начал по святому бить.
Крым татарский - обломайсяДежанейров писал(а):Els, обломайся...Крым украинский...
И не тебе твоим грязным языком подвергать сомнению целостность моей страны...
приведите примерigudym писал(а):Когда Вы "шутите" о национальной целостности моей страны,
Ой, и какой же ценой завоевана НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ?????igudym писал(а):какой ценой завоевана независимость другой страны
Да нет уж, я на Красном море лучше отдохну, или на острове Бали в Индийском океане. Там много москалей и ноль украинцев.Дежанейров писал(а):Крым украинский. А мне бабок хвататет 5 раз за лето на море съездить, благо 300 км от меня...
А ты купайся в море Лаптевых...
Тише-тише! Не надо хамить!katarin писал(а):а мне не удобнее.igudym писал(а):И мне удобнее было бы с Вами общаться на "Вы".
раз пришёл в инет - принимай его правила игры, а не тащи в сеть свой самовар.
Куда Вы меня гоните? Раз Вы лично не приняли идею целостности Украины, совсем не значит, что другим надо запрещать высказываться по этому поводу. Не так ли?katarin писал(а):Дежанейров пытается утешить тебя тем, что у Нюры весьма переменчивый флюгер. сегодня одно, завтра другое...igudym писал(а):Простите, не понял Вашего вопроса.
но тебя -то это зачем заводит?
иди на ресурс, где примут твою идею, что мы победили, что сильно боялись.
здесь её не примут. я уже не приняла, потому что она не соответствует действительности.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей