Ну а в чем разница то!?? Отвечать за свои слова надо всегда! Даже когда окурок на землю бросаешь, или хамишь незнакомому.katarin писал(а):одно дело про "присоединим крым к Москве" жечь, а другое дело - эту ..уйню.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а в чем разница то!?? Отвечать за свои слова надо всегда! Даже когда окурок на землю бросаешь, или хамишь незнакомому.katarin писал(а):одно дело про "присоединим крым к Москве" жечь, а другое дело - эту ..уйню.
Чью именно память я порочил?Els писал(а):И не Вам судить, и своим грязным языком порочить их пмять.
Простите, не понял Вашего вопроса.katarin писал(а):то есть для тебя нравственный маяк этоigudym писал(а): Отвечать за свои слова надо всегда!?Дежанейров писал(а):Нюра
её притрастия на 6 апреля?

Чувствуете какого перца к нам занесло?igudym писал(а):И мне удобнее было бы с Вами общаться на "Вы". Пожалуйста.
Я понимаю Вашу боль.Нюра писал(а):igudym
Мы тут все разные, но националисты у нас не задерживаются
Так что лучше не порочь память погибших солдат.
Потом многие давно знают друг друга.
Ну, говорим между собой об Крыме, ну и что о нас послушает?
А ты вот влез сюда и начал по святому бить.
Крым татарский - обломайсяДежанейров писал(а):Els, обломайся...Крым украинский...
И не тебе твоим грязным языком подвергать сомнению целостность моей страны...

Подарил вам Крым русский генсек, не волнуйся, детка.. Нюра пугает, но отнимать не собираецца.. 
приведите примерigudym писал(а):Когда Вы "шутите" о национальной целостности моей страны,
Ой, и какой же ценой завоевана НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ?????igudym писал(а):какой ценой завоевана независимость другой страны
очень интересно послушать. И подтверждения приведите, документальные, что действительно такой ценой.Да нет уж, я на Красном море лучше отдохну, или на острове Бали в Индийском океане. Там много москалей и ноль украинцев.Дежанейров писал(а):Крым украинский. А мне бабок хвататет 5 раз за лето на море съездить, благо 300 км от меня...
А ты купайся в море Лаптевых...
Тише-тише! Не надо хамить!katarin писал(а):а мне не удобнее.igudym писал(а):И мне удобнее было бы с Вами общаться на "Вы".
раз пришёл в инет - принимай его правила игры, а не тащи в сеть свой самовар.
Зачем?
Куда Вы меня гоните? Раз Вы лично не приняли идею целостности Украины, совсем не значит, что другим надо запрещать высказываться по этому поводу. Не так ли?katarin писал(а):Дежанейров пытается утешить тебя тем, что у Нюры весьма переменчивый флюгер. сегодня одно, завтра другое...igudym писал(а):Простите, не понял Вашего вопроса.
но тебя -то это зачем заводит?
иди на ресурс, где примут твою идею, что мы победили, что сильно боялись.
здесь её не примут. я уже не приняла, потому что она не соответствует действительности.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей