Dmitrig, значит , так доктор, докладаю всё!
Снилось мне сегодня, будто сижу я в крутом ресторане, и вдруг туда приходит Елена Воробей одетая на половину туловища снизу. А сверху только лифчик чёрного цвета, который ей очень велик в объёме, в следствии чего, её грудь постоянно вываливалась. Причём вываливалась не сверху (как обычно), а снизу лифчика. Она этого почти не замечала, а мне всё время хотелось ей об этом сказать, но я почему-то этого так и не смогла сделать.
Эмоции были у меня такие: недоумение и непонимание и немой вопрос, типа "неужели она ничего не чувствует и не замечает? ей же неудобно с такой грудью сидеть и танцевать тоже." Потом я проснулась, и тут же пожалела об этом, потому как сразу же поняла , что не выспалась.
В течении дня неудачи меня преследовали, в следствии чего я злилась и прилипала к тому , что не получается всё сильнее. Даже в какой-то момент озверела

, правда никто этого не понял (я хорошо маскировалась под порядочного человека

)
К вечеру всё более менее устаканилось, особенно после того как хорошо поела. На работу не ходила, решила, что там и без меня разберутся. Часто звонили, но и в правду разобрались.
Доктор , что со мной такое было весь день? И что мне со всем этим делать? И не будет ли дальше хужее? Жду Ваших рекомендаций

.