Саша_брюнетка писал(а):пожалуйста , сделай из меня самую счастливую снегурочку, ты ж МУЩЩИНА!

Благодарю писал(а):О себе: Йя Чудо-Юдо )))

Список разделов › Прочее › Беседка
Саша_брюнетка писал(а):пожалуйста , сделай из меня самую счастливую снегурочку, ты ж МУЩЩИНА!
Благодарю писал(а):О себе: Йя Чудо-Юдо )))
Неееееееееее, я с ним не могу стать счастливой! Мы с ним идейные противники! Он в непорочное зачатие, видишь ли не верит!Благодарю писал(а):Текс, мож Марка голдберга на дед мороза ???
а вы кто?ИраТрис писал(а):а нужно кем то быть ,хочеться быть сама собой
А кто ты , когда сама с собой остаешься на едине?ИраТрис писал(а):а нужно кем то быть ,хочеться быть сама собой
может андрева?Саша_брюнетка писал(а): ХОЧУ НА НОВЫЙ ГОД БЫТ НУ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ!
запросто,- аватара, подпись и все шоб радостное под НГ.!!!ИраТрис писал(а):радость можно внести )).или кто то против радость - Праздничнего настроения )
Отродясь на Кр. площади никаких гусей не было, тем более в такой мороз , тем более на Новый год!Скво2012 писал(а):гуси
Не опять опечаточка вышла! Он у нас любитель плоскоживотных ! А у меня ... и ножки кривые.. Но предвидя желание из-за сих причин устроить импичмант мене как снегурке, заявляю что на качество стояния под твоей елочкой с твоей зеленушкой сей факт никак не влеяет!Благодарю писал(а):может андрева?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей