ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
А у меня и знакомые,и родственники - не в обиде.Nora писал(а):LiSonka, Есть знакомые и родственники, которые родились и жили при советской власти.
Вот подождём, когда нынешние дети вырастут, и посмотрим, какую они откроют темуNora писал(а):А детство и юность сами по себе счастье. От власти не зависит это))
LiSonka писал(а):А у меня и знакомые,и родственники - не в обиде.
я могу сказатьLiSonka писал(а):А вот кто из Вас, нынешних, сможет ИСКРЕННЕ сказать (уж не говорю, открыть тему) :"Слава России" (РФ, СНГ, просто г... и т.д.)?
это я то продвинутый молодняк?LiSonka писал(а):Tigrizia, а Вы заметили, что, как в жизни,так и здесь, на форуме Вам оппонируют те, кто об СССР имеет представление лишь из чьих-то рассказов или лживой (во все времена) прессы, "продвинутый" молодняк я имею ввиду?
Nora писал(а):а кто тут говорил об обидах?
укажите поцитатно агрессию пожалуйста.LiSonka писал(а):Да вот Тигрины оппоненты все какие-то агрессивные, будто их советская власть лично опустила...
а где я писала к примеру что все было плохо? нет не всё. Но возврат невозможен. Надо радоваться настоящему. а у тебя агрессия к настоящему и к будущему. и значит к Богу. Потому что это по его воле союз распался. Только тебе эти разы как об стенку горохtigrizia писал(а):а я и родилась и росла и работала и ребенка родила при советской власти. так что имею свой личный опыт. родители мои всегда добрым словом поминают союз, их братья и сестры (котрых ой как много) - все с благодарностью вспоминают то время. все мои соседи, которые старше меня, все знакомые - никто не ругает советскую власть.
Я её оппонент по части СССР, но не по части Госфильмофонда))LiSonka писал(а):Да вот Тигрины оппоненты все какие-то агрессивные, будто их советская власть лично опустила...
Будьте добры,откройте тему, я буду внимательно следить, что Вам туда напишут, и обещаю помалкивать в тряпочку...Варда-Сахара писал(а):я могу сказатьLiSonka писал(а):А вот кто из Вас, нынешних, сможет ИСКРЕННЕ сказать (уж не говорю, открыть тему) :"Слава России" (РФ, СНГ, просто г... и т.д.)?
меня не волнует кто и что думает по этому поводу. Главное, как считаю я . А я считаю что Россия великая странаLiSonka писал(а):Будьте добры,откройте тему, я буду внимательно следить, что Вам туда напишут, и обещаю помалкивать в тряпочку...
Вот тут мне нечего добавитьВарда-Сахара писал(а):Главное, как считаю я .
Дай-то Бог,надеюсь, Вы счастливы, и Ваши мысли Вас не подведут и впредь...Варда-Сахара писал(а):LiSonka,
самое интересное что два совершенно одинаковых человека, например соседи по лестничной клетке могут жить в совершенно разных странах. Вы не верите? Вся моя жизнь подтверждает тезис о том, что наши мысли творят нашу жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей