Слава СССР!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 tigrizia » Ср, 2 декабря 2009, 11:26

Столько жемчужин того времени, таким оптимизмом и задором веет от творчества социалистического, что решила в отдельную тему помещать дорогое сердцу и незабываемое.
ну вы меня понимаете. :smile:

tigrizia
Автор темы

#441 LiSonka » Пн, 3 января 2011, 20:39

Вы - журналист?
LiSonka

#442 Brittany » Пн, 3 января 2011, 21:02

LiSonka, Есть знакомые и родственники, которые родились и жили при советской власти.

А детство и юность сами по себе счастье. От власти не зависит это))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#443 LiSonka » Пн, 3 января 2011, 21:06

Nora писал(а):LiSonka, Есть знакомые и родственники, которые родились и жили при советской власти.
А у меня и знакомые,и родственники - не в обиде.
Nora писал(а):А детство и юность сами по себе счастье. От власти не зависит это))
Вот подождём, когда нынешние дети вырастут, и посмотрим, какую они откроют тему :-D
LiSonka

#444 Brittany » Пн, 3 января 2011, 21:09

LiSonka писал(а):А у меня и знакомые,и родственники - не в обиде.
:smile: а кто тут говорил об обидах?
Brittany
Аватара

#445 Бриджит » Пн, 3 января 2011, 21:15

LiSonka писал(а):А вот кто из Вас, нынешних, сможет ИСКРЕННЕ сказать (уж не говорю, открыть тему) :"Слава России" (РФ, СНГ, просто г... и т.д.)?
я могу сказать

LiSonka писал(а):Tigrizia, а Вы заметили, что, как в жизни,так и здесь, на форуме Вам оппонируют те, кто об СССР имеет представление лишь из чьих-то рассказов или лживой (во все времена) прессы, "продвинутый" молодняк я имею ввиду?
это я то продвинутый молодняк? :-D мне 33. я родилась в СССР и в школу ходила советскую. Так что не надо тут сказки рассказывать
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#446 tigrizia » Пн, 3 января 2011, 21:15

а я и родилась и росла и работала и ребенка родила при советской власти. так что имею свой личный опыт. родители мои всегда добрым словом поминают союз, их братья и сестры (котрых ой как много) - все с благодарностью вспоминают то время. все мои соседи, которые старше меня, все знакомые - никто не ругает советскую власть.

не знаю никого кто бы сказал - мне было плохо.
tigrizia
Автор темы

#447 tigrizia » Пн, 3 января 2011, 21:15

а я и родилась и росла и работала и ребенка родила при советской власти. так что имею свой личный опыт. родители мои всегда добрым словом поминают союз, их братья и сестры (котрых ой как много) - все с благодарностью вспоминают то время. все мои соседи, которые старше меня, все знакомые - никто не ругает советскую власть.

не знаю никого кто бы сказал - мне было плохо.
tigrizia
Автор темы

#448 LiSonka » Пн, 3 января 2011, 21:16

Nora писал(а): :smile: а кто тут говорил об обидах?
:smile: Да вот Тигрины оппоненты все какие-то агрессивные, будто их советская власть лично опустила... :-D
LiSonka

#449 Бриджит » Пн, 3 января 2011, 21:17

LiSonka писал(а):Да вот Тигрины оппоненты все какие-то агрессивные, будто их советская власть лично опустила...
укажите поцитатно агрессию пожалуйста.
Бриджит F
Аватара

#450 Бриджит » Пн, 3 января 2011, 21:19

tigrizia писал(а):а я и родилась и росла и работала и ребенка родила при советской власти. так что имею свой личный опыт. родители мои всегда добрым словом поминают союз, их братья и сестры (котрых ой как много) - все с благодарностью вспоминают то время. все мои соседи, которые старше меня, все знакомые - никто не ругает советскую власть.
а где я писала к примеру что все было плохо? нет не всё. Но возврат невозможен. Надо радоваться настоящему. а у тебя агрессия к настоящему и к будущему. и значит к Богу. Потому что это по его воле союз распался. Только тебе эти разы как об стенку горох
Бриджит F
Аватара

#451 Brittany » Пн, 3 января 2011, 21:20

LiSonka писал(а):Да вот Тигрины оппоненты все какие-то агрессивные, будто их советская власть лично опустила...
Я её оппонент по части СССР, но не по части Госфильмофонда))
Просто Тигра за тоталитаризм.
Brittany
Аватара

#452 LiSonka » Пн, 3 января 2011, 21:23

Варда-Сахара, 33 года,значит Ваша юность как раз на перестройку пришлась? Вашему поколению больше всех не повезло - у старших ещё те ценности остались, более молодые - чего-то в этой жизни ищут, а вот Ваши - потерянное поколение (извините, я двадцать лет с людьми работаю и мне есть, из чего делать выводы)
LiSonka

#453 Бриджит » Пн, 3 января 2011, 21:27

LiSonka,
Распад союза очень больно ударил по мне лично. Мне пришлось уехать из родных мест в другую страну и с чемоданом в руках и тремя рублми в кармане искать место под солнцем. Это очень и очень большой стресс. Это много нервов и много потерь. Если бы я жила с родителями в той союзной республике многое было бы по другому в моей жизни. Многое было бы лучше. Но я ни на грамм не испытываю недовольства ситуацией. Раз так - значит так было надо. Я люблю свою жизнь сейчас.
Бриджит F
Аватара

#454 LiSonka » Пн, 3 января 2011, 21:28

Варда-Сахара писал(а):
LiSonka писал(а):А вот кто из Вас, нынешних, сможет ИСКРЕННЕ сказать (уж не говорю, открыть тему) :"Слава России" (РФ, СНГ, просто г... и т.д.)?
я могу сказать
Будьте добры,откройте тему, я буду внимательно следить, что Вам туда напишут, и обещаю помалкивать в тряпочку...
LiSonka

#455 Бриджит » Пн, 3 января 2011, 21:29

LiSonka писал(а):Будьте добры,откройте тему, я буду внимательно следить, что Вам туда напишут, и обещаю помалкивать в тряпочку...
меня не волнует кто и что думает по этому поводу. Главное, как считаю я . А я считаю что Россия великая страна
Бриджит F
Аватара

#456 LiSonka » Пн, 3 января 2011, 21:32

Варда-Сахара писал(а):Главное, как считаю я .
Вот тут мне нечего добавить :pardon:
LiSonka

#457 Бриджит » Пн, 3 января 2011, 21:34

LiSonka,
самое интересное что два совершенно одинаковых человека, например соседи по лестничной клетке могут жить в совершенно разных странах. Вы не верите? Вся моя жизнь подтверждает тезис о том, что наши мысли творят нашу жизнь.
Бриджит F
Аватара

#458 LiSonka » Пн, 3 января 2011, 21:42

Варда-Сахара писал(а):LiSonka,
самое интересное что два совершенно одинаковых человека, например соседи по лестничной клетке могут жить в совершенно разных странах. Вы не верите? Вся моя жизнь подтверждает тезис о том, что наши мысли творят нашу жизнь.
Дай-то Бог,надеюсь, Вы счастливы, и Ваши мысли Вас не подведут и впредь... :rose:
LiSonka

#459 Бриджит » Пн, 3 января 2011, 21:42

LiSonka,
а что для вас счастье?
Бриджит F
Аватара

#460 LiSonka » Пн, 3 января 2011, 21:45

Я не о себе , Варда... :dont_knou:
LiSonka