Список разделов › Прочее › Беседка
Он един по существу, но троичен в лицах: Отец, Сын и Святый Дух (вот как есть солнце - источник света и тепла. Бог Отец, как солнечный круг, без начала и конца. от Него вечно рождается Сын Божий, как от солнца — свет, и как от солнца вместе со светлыми лучами идёт тепло, от Бога Отца исходит Дух Святой)dinoelk писал(а):как в Одном Боге может быть три Личности, но это так..
Нюкта писал(а):Понимаешь, я задаю себе вопрос - может ли быть целью отношений избегание конфликтов, как таковых?
Угу! А теперь тебе вместо притчи историческая параллель из недавнего прошлого.Нюкта писал(а):Я думаю даже, что много чего нехорошего в жизни происходит от того, что люди боятся и не хотят вступать в конфликт.
Скажем так, не идеал - согласен. Но гораздо лучше, чем вот такое рубилово. "Блажен муж, иже не ходит на совет нечестивых.."Айрим писал(а):отступление - это одна из тактик самозащиты. есть еще сражение (ярко демонстрирует здесь nura - осуждает, критикует - дает негативную оценку), затаивание, покорность
ТАНЯ: писал(а):nura писал(а):ИТАК.....
Всем! Всем! Всем!
Я серьёзно никого не воспринимаю!!!
Поймите Вы это и успокойтесь!!!!
Это интернет!!!!
Меня на смех пробиват 3-й день...
Ну, смешливая я очень.... прошу всех простить за возможные приколы и подколы.
Всю вашу честную компанию!!!понятно
мерзкая тетка, однако
у меня опять голубица )) измайловского кремляNora писал(а):И вот вышел кот, чёрный кот, страшный кот
(Наружу все рёбра и тощий живот).
Он крался, старался неслышно идти,
Он шёл, ухмылялся в усы по пути.
А птица синица -
Сестрица - синица,
Насмешница, сплетница и озорница
Сидела и пела,
Не зная о том,
Что ей предстоит
Повстречаться с котом...(с)
ТАНЯ: писал(а):Конфликт соединяет людей так же сильно как и любовь
Я попрошу не выражаться!Белый шум писал(а):Тема стала отстойником, местом для мелких стычек, прибежищем для клонов различных мастей.
Я так понимаю, что мерзкая ты не от смешливого настроения, а по натуреnura писал(а):Тань ты что,если у меня смешливое настроение я мерзкая?
Нюкта писал(а):А давай вместе! Я Нюру буду учиться любить (хотя это для меня будет подвиг типа Александра Матросова!), а ты - Акркесса! Или Диноэлька...или Мечтателя. А?
Белый шум писал(а):Тема стала отстойником, местом для мелких стычек, прибежищем для клонов различных мастей.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.Амир писал(а):вот такое рубилово. "Блажен муж, иже не ходит на совет нечестивых.."
ku_ka_re_ku писал(а):а где ты увидела Мою неЛюбовь к перечисленным персонам?
Амир писал(а):Белый шум писал(а):Тема стала отстойником, местом для мелких стычек, прибежищем для клонов различных мастей.Я попрошу не выражаться! Вы тут тоже, между прочим, находитесь...
Айрим писал(а):Белый шум писал(а):Тема стала отстойником, местом для мелких стычек, прибежищем для клонов различных мастей.
Ты вот так как раз и поступала раньше. Да и сейчас так делаешь, но тебе уже от этого не весело.Как можно еще назвать человека, который получает удовольствие говоря гадости людям, и портя им настроение только чтобы повеселиться. Ну еще садистом можно назвать
Одно дело реальный конфликт и совсем другое когда человек издевается над другими для собственного удовольствия
Белый шум писал(а):Я наверное дура , но симпатизирую обеим.
Белый шум писал(а):а непонятки - если совсем вкратце - от темперамента и издержек виртуала.
Айрим писал(а):у меня опять голубица )) измайловского кремля
Освящаешь тему?Айрим писал(а):Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
А какие?Белый шум писал(а):Правда у меня мотивы клонирования нехулиганские.
радость моя, я никогда не делала этого для развлечения и удовольствияquiet писал(а):Ты вот так как раз и поступала раньше. Да и сейчас так делаешь,
Он меня любит, ..."як чорт кадыло" !ku_ka_re_ku писал(а):а где ты увидела Мою неЛюбовь к перечисленным персонам?
Амир писал(а):Правда у меня мотивы клонирования нехулиганские.А какие?
Душу невозможно запятнать..Айрим писал(а):пятная собственную душу
а ещё бывают те,через которых приходит соблазн нервничать..nura писал(а):.. когда человек лжесвидетельствует, то у него падает энергетика.
зато Души все Любящие..Tinkerbell писал(а):И люди далеко не все одинаковые
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей