Nora писал(а):Прошу высказаться по поводу Брюса Уиллиса и Майкла Дугласа
Знаешь Брюсик -лапка, а вот Дуглас никогда не привлекал.
А вообще мне нравятся вот они:

Список разделов › Прочее › Беседка
переноси отпуск на июль! кстати я в гости поеду к пелагее, она тебя помнит!Samersen писал(а):типа я гулять буду по москве один и без присмотра
ага. щасFermion писал(а): ещё есть ТРИ вакансии... Мы на 4-ре жены договаривались...
Еще раз писать? я только на этой неделе переносил, больше не пойду в кадры. Ладно, чайку попьем и хватитВарда-Сахара писал(а):переноси отпуск на июль!
Samersen писал(а):Ладно, чайку попьем и хватит
Fermion писал(а):Она тебе в чаек что-нить подсыпет...
Fermion писал(а):Она тебе в чаек что-нить подсыпет... и тогда может только чайка может не хватить...
Samersen писал(а):Ферми, пойдешь с нами? Подстрахуешь в случае чего
он поручик, а не кузнецВарда-Сахара писал(а):ты нафик кузнеца зовёшь?
Лада я бы с удовольствием с тобою поболтала за чашечкой кофию!!!Лада писал(а):Могу побыть кузничихой)))) со стороны невесты)))
Ну и не надо!Варда-Сахара писал(а):Саш! кто ж так с девушками то? А? вот если б это в жизни было, я бы никогда с тобой продолжать отношений не стала!
Samersen писал(а):Ну и не надо!Варда-Сахара писал(а):Саш! кто ж так с девушками то? А? вот если б это в жизни было, я бы никогда с тобой продолжать отношений не стала!
ну и не будуSamersen писал(а):Ну и не надо!
зато как играет! Когда он рассказывает, я просто в экстазеСкарлет писал(а):Пафосный он больно.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей